人手不足を解決する「居酒屋イベント」を、7月24日(東京)/8月1日(大阪)にて開催
[18/06/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
人手不足を嘆くのはまだ早い。居酒屋業態など飲食店を対象にした、厨房における課題を解決するイベントを開催します。
人手不足を解決する新たな調理方法や、厨房の世界を変える革新的なアイディアを、世界で初めてスチームコンベクションオーブンを発明したRATIONAL(ドイツ)が披露。手羽先サミット2018にて金賞を受賞した居酒屋「牡蠣喰家来」の井上公司氏とのパネルディスカッションも予定しています。人手不足を解決する新たな視点を、生の声を通してご体験ください。
[画像: https://prtimes.jp/i/35444/2/resize/d35444-2-280775-0.jpg ]
スチームコンベクションオーブンの専門ブランドRATIONALを取り扱う株式会社ラショナル・ジャパン(東京都千代田区、代表取締役社長 納土弘史、http://www.rational-online.com)は、居酒屋をはじめとした飲食店を対象に「居酒屋イベント」と題したイベントを開催します。
RATIONAL社は、ドイツ・バイエルン州ランツブルクに本社を置くスチームコンベクションオーブンの専門ブランドです。1976年に世界で初めて、スチームを利用したコンベクションオーブンを発明しました。以来、世界中のシェフをはじめとする数多くのトップ・プロフェッショナルの皆様から支持をいただき、今日では世界で50%以上のシェアを記録しています。
このたび、人手不足を解決する新たな調理方法や、厨房の世界を変える革新的なアイディアを披露するイベント「居酒屋イベント」を7月24日(東京)・8月1日(大阪)にて開催。プログラムには、人手不足を解決する具体的な実例として、飲食店の激戦地・北海道すすきので人気を博し、手羽先サミット2018にて金賞を受賞した居酒屋「牡蠣喰家来」の井上公司氏とのパネルディスカッションも予定。人手不足を解決する新たな視点を、生の声を通してご確認いただけます。
この機会をお見逃しなく。皆さまのご来臨を心よりお待ち申し上げております。
<主なプログラム(約2時間)>
クッキングライブ・デモンストレーション(調理実演を通じたプレゼンテーション)
厨房における革新的なソリューション
パネルディスカッション(Q&Aを含む)
<申込み先(先着優先・無料)>
TEL:03-6316-1188 (朝9:30 - 夕方17:30、土日祝日を除く)
Email:info@rational-japan.com
※お申込みをいただく際は「貴社名」「お名前」「ご連絡先(TEL/FAX/Email)」「ご来場いただく合計人数」をお申し出ください。
※会場の席数には限りがあります。
<対象>
飲食店関係者、報道関係者
<東京会場>
日時: 2018年7月24日(火) 13:00〜(約2時間/開場:12:00)
場所: ベイサイドホテル アジュール竹芝16階 TKPガーデンシティ浜松町 "曙" 東京都港区海岸1-11-2
<大阪会場>
日時: 2018年8月1日(水) 13:00〜(約2時間/開場:12:00)
場所: 大阪ガス・ハグミュージアム5F 大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
人手不足を解決する新たな調理方法や、厨房の世界を変える革新的なアイディアを、世界で初めてスチームコンベクションオーブンを発明したRATIONAL(ドイツ)が披露。手羽先サミット2018にて金賞を受賞した居酒屋「牡蠣喰家来」の井上公司氏とのパネルディスカッションも予定しています。人手不足を解決する新たな視点を、生の声を通してご体験ください。
[画像: https://prtimes.jp/i/35444/2/resize/d35444-2-280775-0.jpg ]
スチームコンベクションオーブンの専門ブランドRATIONALを取り扱う株式会社ラショナル・ジャパン(東京都千代田区、代表取締役社長 納土弘史、http://www.rational-online.com)は、居酒屋をはじめとした飲食店を対象に「居酒屋イベント」と題したイベントを開催します。
RATIONAL社は、ドイツ・バイエルン州ランツブルクに本社を置くスチームコンベクションオーブンの専門ブランドです。1976年に世界で初めて、スチームを利用したコンベクションオーブンを発明しました。以来、世界中のシェフをはじめとする数多くのトップ・プロフェッショナルの皆様から支持をいただき、今日では世界で50%以上のシェアを記録しています。
このたび、人手不足を解決する新たな調理方法や、厨房の世界を変える革新的なアイディアを披露するイベント「居酒屋イベント」を7月24日(東京)・8月1日(大阪)にて開催。プログラムには、人手不足を解決する具体的な実例として、飲食店の激戦地・北海道すすきので人気を博し、手羽先サミット2018にて金賞を受賞した居酒屋「牡蠣喰家来」の井上公司氏とのパネルディスカッションも予定。人手不足を解決する新たな視点を、生の声を通してご確認いただけます。
この機会をお見逃しなく。皆さまのご来臨を心よりお待ち申し上げております。
<主なプログラム(約2時間)>
クッキングライブ・デモンストレーション(調理実演を通じたプレゼンテーション)
厨房における革新的なソリューション
パネルディスカッション(Q&Aを含む)
<申込み先(先着優先・無料)>
TEL:03-6316-1188 (朝9:30 - 夕方17:30、土日祝日を除く)
Email:info@rational-japan.com
※お申込みをいただく際は「貴社名」「お名前」「ご連絡先(TEL/FAX/Email)」「ご来場いただく合計人数」をお申し出ください。
※会場の席数には限りがあります。
<対象>
飲食店関係者、報道関係者
<東京会場>
日時: 2018年7月24日(火) 13:00〜(約2時間/開場:12:00)
場所: ベイサイドホテル アジュール竹芝16階 TKPガーデンシティ浜松町 "曙" 東京都港区海岸1-11-2
<大阪会場>
日時: 2018年8月1日(水) 13:00〜(約2時間/開場:12:00)
場所: 大阪ガス・ハグミュージアム5F 大阪市西区千代崎3丁目南2番59号