ホテル日航東京の従業員食堂を自営化『Chef's Club』 4月より本格OPEN
[10/03/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ホテル日航東京の従業員食堂を自営化
『Chef's Club』 4月より本格OPEN
■調理スタッフによる本格的かつヘルシーなメニューの提供
■各レストランの食材を有効利用し、地球にも優しい従業員食堂を実現
http://www.hnt.co.jp/
ホテル日航東京(東京都港区台場1‐9‐1、総支配人:塚田 忠保)は、
2010年4月より、従業員食堂を自営化し、「Chef’s Club」を本格OPENいたします。
「Chef’s Club」とは、ホテル日航東京の各レストランシェフが調理を担当し、
従業員にもヘルシーでおいしい食事を提供するものです。
これまで、従業員食堂の運営は外部委託をしてまいりましたが、
ホテル日航東京の新ブランドコンセプト「しあわせのリンク&スマイル」に基づき、
従業員から笑顔になることを目的として自営化いたしました。
メニューは日替わりで用意し、カロリー表示がされた料理ジャンルの違う
スタミナ系A定食とヘルシー系B定食を好みで選ぶことが出来ます。
また、各レストランの食材を有効利用することで、
ホテル全体の食材廃棄量の削減にもつながるだけでなく、
若手料理人の育成の場として活用することも可能になります。
===================
<ホテル日航東京概要>
===================
■名称:ホテル日航東京
■代表者:代表取締役社長 井上 学
■運営:株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ
■所在地:〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
TEL.(03)5500-5500(代表)
■客室数:452室
■アクセス:
東京臨海新交通“ゆりかもめ”「台場」駅 直結。
新橋駅から15分、豊洲駅から16分
東京臨海高速鉄道“りんかい線”「東京テレポート」駅から徒歩10分
東京テレポート巡回 無料シャトルバスを運行しています。(所要時間5分〜10分)
『Chef's Club』 4月より本格OPEN
■調理スタッフによる本格的かつヘルシーなメニューの提供
■各レストランの食材を有効利用し、地球にも優しい従業員食堂を実現
http://www.hnt.co.jp/
ホテル日航東京(東京都港区台場1‐9‐1、総支配人:塚田 忠保)は、
2010年4月より、従業員食堂を自営化し、「Chef’s Club」を本格OPENいたします。
「Chef’s Club」とは、ホテル日航東京の各レストランシェフが調理を担当し、
従業員にもヘルシーでおいしい食事を提供するものです。
これまで、従業員食堂の運営は外部委託をしてまいりましたが、
ホテル日航東京の新ブランドコンセプト「しあわせのリンク&スマイル」に基づき、
従業員から笑顔になることを目的として自営化いたしました。
メニューは日替わりで用意し、カロリー表示がされた料理ジャンルの違う
スタミナ系A定食とヘルシー系B定食を好みで選ぶことが出来ます。
また、各レストランの食材を有効利用することで、
ホテル全体の食材廃棄量の削減にもつながるだけでなく、
若手料理人の育成の場として活用することも可能になります。
===================
<ホテル日航東京概要>
===================
■名称:ホテル日航東京
■代表者:代表取締役社長 井上 学
■運営:株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ
■所在地:〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
TEL.(03)5500-5500(代表)
■客室数:452室
■アクセス:
東京臨海新交通“ゆりかもめ”「台場」駅 直結。
新橋駅から15分、豊洲駅から16分
東京臨海高速鉄道“りんかい線”「東京テレポート」駅から徒歩10分
東京テレポート巡回 無料シャトルバスを運行しています。(所要時間5分〜10分)