新メニュー「最強のエッグスラット/春スペシャル」4月15日提供開始!
[16/03/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
~LAで大人気の「エッグスラット」を超高級フレンチシェフが大胆アレンジ~
超高級ホテルフレンチ(ミシュラン星付)出身イケメン・シェフの逸品を、バルにてお手頃価格で提供する、
路地裏の美食ワインバル「Ruelle(リュエル)」@渋谷3丁目は、
4月15日より、新看板メニュー『最強のエッグスラット/春スペシャル』を提供開始いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/17950/3/resize/d17950-3-674634-1.jpg ]
▼メニュー http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13172971/
■メニューの紹介
・メニュー名:最強のエッグスラット/春スペシャル
・価格:880円(税抜)
・特徴:
1.超高級フレンチ・シェフ作
『ザ・リッツ・カールトン東京 フレンチ(ミシュラン星付)』出身
の『長身イケメン・シェフ』が創作
2.LAで大人気のメニューを大胆アレンジ
「エッグスラット(モーニング用。マッシュポテトと温玉を混ぜ、パンに付けて食する)」を、ディナー向けに大胆アレンジした完全オリジナルの「最強のエッグスラット」シリーズ第2弾
3.春を感じる鮮やかな色味と優雅な香り、深いコクと爽やかな後味
1)バターリッチな「濃厚マッシュポテト」に
2)あさりエキス入り「新緑のグリーンピースピューレ」をかけ、
3)「フランス産グリーンピース」「大山ベーコン」「あさり」のソテーを散りばめ、
4)「温泉たまご」を乗せて、「最高級オリーブオイル」を回しかけ、
5)「セルフィーユ」「桜の花びら」「パルメザンチーズのクロカンテ」で飾り付けをした逸品。
こんがり焼いたバケットとともに。
4.大絶賛の第1弾「最強のエッグスラット/ナイト」880円(税抜)
2月新発売の「最強のエッグスラット/ナイト」が連日完売中!
「濃厚マッシュポテト」×「近江牛フレンチ煮込」×「トリュフ」×「とろけるチーズ」×「温泉たまご」
×「芳醇トリュフソース」
の究極のバランスを実現した大満足の逸品!
5.素材のこだわり
ポテト:「インカのめざめ」
グリーンピース:「フランス産」
ベーコン:「大山ベーコン」
あさり:「北海道産大粒あさり」
オリーブオイル:「バルベラ社製 イタリア・シチリア産の最高級エクストラバージンオリーブオイル」
花びら:「食用の初桜、桜草」
6.ランチ用「究極のエッグスラット(ボロネーゼ×チーズ)」も先行提供中で、連日完売!
■店舗:
路地裏の美食ワインバル「Ruelle(リュエル)」
渋谷区渋谷3-6-19 第一矢木ビル1階
電話:03-5778-4488
【メディア関係者の方へ】
「新メニュー」及び「最強のエッグスラット/ナイト(第1弾)」を「無料」でご提供させて頂きます。
■今後の展開
1)日本初!の『ワンスプーン味見サービス』を展開します
2)日本初!の新機軸を打ち出したバルの新店舗を展開します
3)『ザ・リッツ・カールトン東京フレンチ(ミシュラン星付)』出身の『長身イケメン・シェフ(38歳)』を売り出します
4)超キュートな『美人過ぎるシェフ(23歳)』を売り出します
5)ファッション誌等の撮影場所にも使われる『扉アート』(25歳美人女性スタッフ作)を売り出します
■店舗概要
名称 : 路地裏の美食ワインバル「Ruelle(リュエル)」
所在地 : 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-6-19 第一矢木ビル1階
責任者: 松橋範明(社長兼料理長)
オープン: 2014年9月19日
営業時間:
・ランチ 火水木 12:00〜14:00
・ディナー 月〜日 18:00〜23:30
席数: 36席
■会社概要
商号 : 株式会社Vst(ヴィスタ)
代表者 : 代表取締役 舩川 治郎
所在地 : 〒216-0004 神奈川県川崎市宮前区鷺沼2-14-120
設立 : 2014年5月
事業内容: 日本の食文化とおもてなしを拡げるための、飲食店展開
第1号店舗として、「Ruelle(リュエル)」を展開中。
資本金 : 700万円
店舗URL: https://www.facebook.com/vst.ruelle/
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13172971/
http://www.hotpepper.jp/strJ001134208/
■本件に関するお問い合わせ先
店舗名 :Ruelle(リュエル)
担当者名:料理長 松橋 範明(まつはし のりあき)
TEL:03-5778-4488(店舗14時〜24時)
070-643-9120(松橋)
Email:nori183m@gmail.com (松橋)
備考:宣材写真等、データ・ポジともに多数ご用意致しております。
また、春の新メニューは、『桜ダイのお花畑カルパッチョ』など、他にも多種ございます。
何なりとお申し付けくださいませ。
超高級ホテルフレンチ(ミシュラン星付)出身イケメン・シェフの逸品を、バルにてお手頃価格で提供する、
路地裏の美食ワインバル「Ruelle(リュエル)」@渋谷3丁目は、
4月15日より、新看板メニュー『最強のエッグスラット/春スペシャル』を提供開始いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/17950/3/resize/d17950-3-674634-1.jpg ]
▼メニュー http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13172971/
■メニューの紹介
・メニュー名:最強のエッグスラット/春スペシャル
・価格:880円(税抜)
・特徴:
1.超高級フレンチ・シェフ作
『ザ・リッツ・カールトン東京 フレンチ(ミシュラン星付)』出身
の『長身イケメン・シェフ』が創作
2.LAで大人気のメニューを大胆アレンジ
「エッグスラット(モーニング用。マッシュポテトと温玉を混ぜ、パンに付けて食する)」を、ディナー向けに大胆アレンジした完全オリジナルの「最強のエッグスラット」シリーズ第2弾
3.春を感じる鮮やかな色味と優雅な香り、深いコクと爽やかな後味
1)バターリッチな「濃厚マッシュポテト」に
2)あさりエキス入り「新緑のグリーンピースピューレ」をかけ、
3)「フランス産グリーンピース」「大山ベーコン」「あさり」のソテーを散りばめ、
4)「温泉たまご」を乗せて、「最高級オリーブオイル」を回しかけ、
5)「セルフィーユ」「桜の花びら」「パルメザンチーズのクロカンテ」で飾り付けをした逸品。
こんがり焼いたバケットとともに。
4.大絶賛の第1弾「最強のエッグスラット/ナイト」880円(税抜)
2月新発売の「最強のエッグスラット/ナイト」が連日完売中!
「濃厚マッシュポテト」×「近江牛フレンチ煮込」×「トリュフ」×「とろけるチーズ」×「温泉たまご」
×「芳醇トリュフソース」
の究極のバランスを実現した大満足の逸品!
5.素材のこだわり
ポテト:「インカのめざめ」
グリーンピース:「フランス産」
ベーコン:「大山ベーコン」
あさり:「北海道産大粒あさり」
オリーブオイル:「バルベラ社製 イタリア・シチリア産の最高級エクストラバージンオリーブオイル」
花びら:「食用の初桜、桜草」
6.ランチ用「究極のエッグスラット(ボロネーゼ×チーズ)」も先行提供中で、連日完売!
■店舗:
路地裏の美食ワインバル「Ruelle(リュエル)」
渋谷区渋谷3-6-19 第一矢木ビル1階
電話:03-5778-4488
【メディア関係者の方へ】
「新メニュー」及び「最強のエッグスラット/ナイト(第1弾)」を「無料」でご提供させて頂きます。
■今後の展開
1)日本初!の『ワンスプーン味見サービス』を展開します
2)日本初!の新機軸を打ち出したバルの新店舗を展開します
3)『ザ・リッツ・カールトン東京フレンチ(ミシュラン星付)』出身の『長身イケメン・シェフ(38歳)』を売り出します
4)超キュートな『美人過ぎるシェフ(23歳)』を売り出します
5)ファッション誌等の撮影場所にも使われる『扉アート』(25歳美人女性スタッフ作)を売り出します
■店舗概要
名称 : 路地裏の美食ワインバル「Ruelle(リュエル)」
所在地 : 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-6-19 第一矢木ビル1階
責任者: 松橋範明(社長兼料理長)
オープン: 2014年9月19日
営業時間:
・ランチ 火水木 12:00〜14:00
・ディナー 月〜日 18:00〜23:30
席数: 36席
■会社概要
商号 : 株式会社Vst(ヴィスタ)
代表者 : 代表取締役 舩川 治郎
所在地 : 〒216-0004 神奈川県川崎市宮前区鷺沼2-14-120
設立 : 2014年5月
事業内容: 日本の食文化とおもてなしを拡げるための、飲食店展開
第1号店舗として、「Ruelle(リュエル)」を展開中。
資本金 : 700万円
店舗URL: https://www.facebook.com/vst.ruelle/
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13172971/
http://www.hotpepper.jp/strJ001134208/
■本件に関するお問い合わせ先
店舗名 :Ruelle(リュエル)
担当者名:料理長 松橋 範明(まつはし のりあき)
TEL:03-5778-4488(店舗14時〜24時)
070-643-9120(松橋)
Email:nori183m@gmail.com (松橋)
備考:宣材写真等、データ・ポジともに多数ご用意致しております。
また、春の新メニューは、『桜ダイのお花畑カルパッチョ』など、他にも多種ございます。
何なりとお申し付けくださいませ。