日本で唯一の野菜の量り売りをしているHACARIがECサイトをオープンします!
[20/03/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
産直野菜、加工品の販売をECにて展開します。
株式会社yoloz(本社:東京都目黒区、代表取締役:片山由隆、以下yoloz)が、EC事業を4月1日より開始することにしました。
ECサイトURL: https://hacari.theshop.jp/
[画像1: https://prtimes.jp/i/46764/3/resize/d46764-3-276258-3.jpg ]
今まで旅するチーズケーキの販売を主として使用しておりましたが、昨今の時代背景に合わせ、ECサイトでの販路の拡大を目指すことにしました。
ECサイトでは、旅するチーズケーキの他、4月1日より、旅するプリン、産直ピクルスなどの加工品をはじめ、HACARI店舗での取扱のあるお野菜を詰め合わせた野菜BOXの展開も開始します。
外出が難しくなっている中、デリバリーのニーズは増えており、家の中でも美味しいお野菜などが楽しめるような形で展開します。
旅するプリンは、全国の養鶏場から直接買い付けをした卵を使った、山崎真人シェフ監修のプリンとなります。
芳醇な香りとかための食感ながらなめらかな舌触りのプリンに仕上げました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/46764/3/resize/d46764-3-582368-1.jpg ]
産直ピクルスは、全国の生産者より、直接買い付けしている旬なお野菜をつかった、色鮮やかなピクルスに仕上げております。
[画像3: https://prtimes.jp/i/46764/3/resize/d46764-3-584108-2.jpg ]
野菜BOXは、全国の生産者より、直接買い付けしている旬なお野菜を、レシピと共に詰め合わせ、お届けするサービスとなります。旬に合わせて、その都度仕入れたお野菜を全国にお届けします。店舗近隣の方には配送料の割引が可能です。
HACARIとは、日本で唯一の量り売りの八百屋です。全国200以上の生産者と提携し、旬な農産物を、自ら量を選べる方法で、鮮度の良い野菜をロスなく消費できる世の中を目指しています。
[画像4: https://prtimes.jp/i/46764/3/resize/d46764-3-993188-4.jpg ]
山崎真人氏プロフィール
[画像5: https://prtimes.jp/i/46764/3/resize/d46764-3-463220-0.jpg ]
1984年、新潟生まれ。
都内の飲食店で10年ほどシェフをした後、恵比寿にYというお店をオープン。
3年で一度店を閉める・その後メキシコ・ペルー・イギリス(ロンドン)・フェロー諸島・アメリカ(サンフランシスコ)と世界5カ国を回りながら、各地にてシェフをする。ペルーのレストランは、「ラテンアメリカベストレストラン50」(https://www.theworlds50best.com/latinamerica/en/list/1-50)にて常にトップ5に入るCentral。
帰国後は、日本国内の様々なレストランとコラボレーションイベントを開催。
2018年に行われたコンテスト「RED U-35 2018」(https://www.redu35.jp/chef/1187/2018/?bmb=1)にて「2018 SILVER EGG」を受賞。
今現在は、顧客宅のディナー会、各企業へのケータリング、食関連のコンサルタントなどを行なっている。
----------
会社名: 株式会社yoloz
代表取締役: 片山由隆
所在地: 〒153-0061 東京都目黒区中目黒4-4-10 1F
URL: https://www.yoloz.co.jp/
サービス名: EC
ECサイトURL: https://hacari.theshop.jp/
----------
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
本件、当社に関するお問い合わせ先
株式会社yoloz
広報担当:片山・佐藤
TEL:03-6303-0501
Email:info@yoloz.co.jp
株式会社yoloz(本社:東京都目黒区、代表取締役:片山由隆、以下yoloz)が、EC事業を4月1日より開始することにしました。
ECサイトURL: https://hacari.theshop.jp/
[画像1: https://prtimes.jp/i/46764/3/resize/d46764-3-276258-3.jpg ]
今まで旅するチーズケーキの販売を主として使用しておりましたが、昨今の時代背景に合わせ、ECサイトでの販路の拡大を目指すことにしました。
ECサイトでは、旅するチーズケーキの他、4月1日より、旅するプリン、産直ピクルスなどの加工品をはじめ、HACARI店舗での取扱のあるお野菜を詰め合わせた野菜BOXの展開も開始します。
外出が難しくなっている中、デリバリーのニーズは増えており、家の中でも美味しいお野菜などが楽しめるような形で展開します。
旅するプリンは、全国の養鶏場から直接買い付けをした卵を使った、山崎真人シェフ監修のプリンとなります。
芳醇な香りとかための食感ながらなめらかな舌触りのプリンに仕上げました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/46764/3/resize/d46764-3-582368-1.jpg ]
産直ピクルスは、全国の生産者より、直接買い付けしている旬なお野菜をつかった、色鮮やかなピクルスに仕上げております。
[画像3: https://prtimes.jp/i/46764/3/resize/d46764-3-584108-2.jpg ]
野菜BOXは、全国の生産者より、直接買い付けしている旬なお野菜を、レシピと共に詰め合わせ、お届けするサービスとなります。旬に合わせて、その都度仕入れたお野菜を全国にお届けします。店舗近隣の方には配送料の割引が可能です。
HACARIとは、日本で唯一の量り売りの八百屋です。全国200以上の生産者と提携し、旬な農産物を、自ら量を選べる方法で、鮮度の良い野菜をロスなく消費できる世の中を目指しています。
[画像4: https://prtimes.jp/i/46764/3/resize/d46764-3-993188-4.jpg ]
山崎真人氏プロフィール
[画像5: https://prtimes.jp/i/46764/3/resize/d46764-3-463220-0.jpg ]
1984年、新潟生まれ。
都内の飲食店で10年ほどシェフをした後、恵比寿にYというお店をオープン。
3年で一度店を閉める・その後メキシコ・ペルー・イギリス(ロンドン)・フェロー諸島・アメリカ(サンフランシスコ)と世界5カ国を回りながら、各地にてシェフをする。ペルーのレストランは、「ラテンアメリカベストレストラン50」(https://www.theworlds50best.com/latinamerica/en/list/1-50)にて常にトップ5に入るCentral。
帰国後は、日本国内の様々なレストランとコラボレーションイベントを開催。
2018年に行われたコンテスト「RED U-35 2018」(https://www.redu35.jp/chef/1187/2018/?bmb=1)にて「2018 SILVER EGG」を受賞。
今現在は、顧客宅のディナー会、各企業へのケータリング、食関連のコンサルタントなどを行なっている。
----------
会社名: 株式会社yoloz
代表取締役: 片山由隆
所在地: 〒153-0061 東京都目黒区中目黒4-4-10 1F
URL: https://www.yoloz.co.jp/
サービス名: EC
ECサイトURL: https://hacari.theshop.jp/
----------
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
本件、当社に関するお問い合わせ先
株式会社yoloz
広報担当:片山・佐藤
TEL:03-6303-0501
Email:info@yoloz.co.jp