4名様で1名様無料「ハッピー・フォー キャンペーン」
[09/04/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
「箱根ホテル小涌園」
フレンチレストラン「フォンテンブロー」リニューアルオープン記念
4名様で1名様無料「ハッピー・フォー キャンペーン」
「箱根ホテル小涌園」(経営:藤田観光株式会社 所在地:神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1297:支配人 山下 信典)では、
同ホテル内のフレンチレストラン「フォンテンブロー」を4月27日(月)に新装リニューアルオープン致します。
自然豊かなリゾート地ならではの開放感に包まれた中で、女性同士やカップルでもかしこまらず気軽に楽しんでいただける「健康」「近郊食材」をテーマとしたカジュアルなフレンチをご用意致します。
お客様へお届けする料理は、箱根外輪山を取り巻く地域生産者(現在、神奈川県中郡二宮町の橘川果樹農園の新鮮野菜、静岡県駿東郡小山町の須川養魚場の金太郎マスなど)のところに、シェフが直接訪問し自分の目で吟味した安全で安心な食材を、斬新な技法と伝統の味で彩り豊に仕上げます。また、「食」を通して、地域の皆様の暮らしに貢献していきたいと考えております。
店内からは、小涌園ならではの「古き良きもの」を感じさせるインテリアと共に目の前に広がる約1万6千m2 の広大な庭園に面した調和の取れた開放的なロケーションを望み、夜間はライトアップされ森の中でゆったりとしたお食事を楽しんでいるような落ち着いた雰囲気となっております。
また、この度のリニューアルオープンを記念して、ランチコースメニュー4名様につき1名様無料となる
「ハッピーフォーキャンペーン」をご用意させて頂きました。詳細は以下のとおりとなります。
店舗名称 フレンチレストラン「フォンテンブロー」
営業時間 ランチ営業 :12:00〜14:30(LO14:00)
ディナー営業:18:00〜21:00(LO20:30)※18:00
座席数 40席(個室:16席)
メニュー ランチコース 3,000円〜
ディナーコース 5,800円〜
プラン詳細情報
4名様で1名様無料「ハッピー・フォー キャンペーン」
実施期間 平成21年4月27日(月)〜5月31日(日)
内 容 4名様ご利用で1名様無料
※ランチコースメニュー4,000円 5,250円にてご利用いただけます。
※4名様同じコースをご利用の際に限ります。
〜料理長 川越憲司プロフィール〜
1968年 藤田観光箱根ホテル小涌園入社
1971年 札幌冬季オリンピック選手村、プレスセンター勤務
1974年 在イタリア日本総領事館料理長 就任
1977年 帰国後、再び箱根ホテル小涌園勤務
1978年 〜数度にわたりフランス、イタリアなどで研修第1、2回と2度連続して
SOPEXA(ソペクサ)フランス食品振興会主催全国料理コンクールで準決勝出場
1993年 長崎、西海橋コラソンホテル総料理長に就任
長崎短期大学、九州文化各園調理師学校、非常勤講師として指導
1997年 箱根ホテル小涌園料理長 就任
2000年 三重県、ホテル鳥羽小涌園料理長 就任
2003年 9月より再び西海橋コラソンホテル総料理長 就任
2008年 7月ホテル箱根小涌園フォンテンブロー・詩仙料理長として就任
フレンチレストラン「フォンテンブロー」リニューアルオープン記念
4名様で1名様無料「ハッピー・フォー キャンペーン」
「箱根ホテル小涌園」(経営:藤田観光株式会社 所在地:神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1297:支配人 山下 信典)では、
同ホテル内のフレンチレストラン「フォンテンブロー」を4月27日(月)に新装リニューアルオープン致します。
自然豊かなリゾート地ならではの開放感に包まれた中で、女性同士やカップルでもかしこまらず気軽に楽しんでいただける「健康」「近郊食材」をテーマとしたカジュアルなフレンチをご用意致します。
お客様へお届けする料理は、箱根外輪山を取り巻く地域生産者(現在、神奈川県中郡二宮町の橘川果樹農園の新鮮野菜、静岡県駿東郡小山町の須川養魚場の金太郎マスなど)のところに、シェフが直接訪問し自分の目で吟味した安全で安心な食材を、斬新な技法と伝統の味で彩り豊に仕上げます。また、「食」を通して、地域の皆様の暮らしに貢献していきたいと考えております。
店内からは、小涌園ならではの「古き良きもの」を感じさせるインテリアと共に目の前に広がる約1万6千m2 の広大な庭園に面した調和の取れた開放的なロケーションを望み、夜間はライトアップされ森の中でゆったりとしたお食事を楽しんでいるような落ち着いた雰囲気となっております。
また、この度のリニューアルオープンを記念して、ランチコースメニュー4名様につき1名様無料となる
「ハッピーフォーキャンペーン」をご用意させて頂きました。詳細は以下のとおりとなります。
店舗名称 フレンチレストラン「フォンテンブロー」
営業時間 ランチ営業 :12:00〜14:30(LO14:00)
ディナー営業:18:00〜21:00(LO20:30)※18:00
座席数 40席(個室:16席)
メニュー ランチコース 3,000円〜
ディナーコース 5,800円〜
プラン詳細情報
4名様で1名様無料「ハッピー・フォー キャンペーン」
実施期間 平成21年4月27日(月)〜5月31日(日)
内 容 4名様ご利用で1名様無料
※ランチコースメニュー4,000円 5,250円にてご利用いただけます。
※4名様同じコースをご利用の際に限ります。
〜料理長 川越憲司プロフィール〜
1968年 藤田観光箱根ホテル小涌園入社
1971年 札幌冬季オリンピック選手村、プレスセンター勤務
1974年 在イタリア日本総領事館料理長 就任
1977年 帰国後、再び箱根ホテル小涌園勤務
1978年 〜数度にわたりフランス、イタリアなどで研修第1、2回と2度連続して
SOPEXA(ソペクサ)フランス食品振興会主催全国料理コンクールで準決勝出場
1993年 長崎、西海橋コラソンホテル総料理長に就任
長崎短期大学、九州文化各園調理師学校、非常勤講師として指導
1997年 箱根ホテル小涌園料理長 就任
2000年 三重県、ホテル鳥羽小涌園料理長 就任
2003年 9月より再び西海橋コラソンホテル総料理長 就任
2008年 7月ホテル箱根小涌園フォンテンブロー・詩仙料理長として就任