フォアグラやオマール海老など高級食材を使用 特撰おせち料理予約受付開始 ホテル阪急インターナショナルにて 10月1日より販売開始
[10/09/17]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:横溝 康臣)では、2010年10月1日より「特撰おせち料理」の予約受付を開始いたします。
総勢100名の料理人が総力をかけて新年の食卓を飾る大切なお重を手掛けます。「華やぎ」をテーマとした洋風おせちは、フランスから空輸された新鮮な高級食材や国内ではなかなか味わえない美食の数々を使用。贅を尽くした食材と独創的なフレンチの技が鮮やかな彩りで、迎春にふさわしい華やぎをお届けいたします。そのほか和風おせち、折衷おせちもご用意いたしております。
特撰おせち料理の詳細は以下の通りです。
【予約期間】2010年10月1日(金)〜2010年12月26日(日)19:00まで
【お届け日】2010年12月31日(金)
【種類と販売価格】
◆洋風おせち「ボヌール」(洋風2段重)52,500円<限定50個>
◆洋風おせち「エスポワール」(洋風2段重)31,500円<限定100個>
◆洋風おせち「プレジール」(洋風1段重)31,500円<限定15個>
◆和風おせち「宝珠」(和風2段重)37,800円
◆折衷おせち「七福神」(和洋中2段重)39,900円
◆折衷おせち「吉祥」(和洋2段重)33,600円
【お届け方法】全国クール便にて無料配送(一部地域を除く)
【早期予約特典】10月31日(日)までにご予約のお客様はホテル利用券2,000円分をプレゼント
【予約受付】電話予約(06-6377-3626)宴会セールス直通もしくはホームページにて
---この件についてのお問い合わせは---
株式会社阪急阪神ホテルズ ホテル阪急インターナショナル
広報担当:永冨(ながとみ) 健一(けんいち) 鎌田(かまだ) 清(きよし)
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号 TEL:(06)6377-3608 FAX(06)6377-3610
URL http://www.hhi.co.jp./ e-mail: k-nagatomi@hankyu-hanshin-hotels.com