天丼専門店「天吉屋」〜夏天丼始めました
[13/07/31]
提供元:PRTIMES
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獲れたて北海道産 真ダラを使用
昨年10月、新宿西口の野村ビル内にオープンした、天丼専門店『天吉屋(てんきちや)』では、夏天丼をスタートします。北海道で獲れた生の真ダラと旬野菜の茄子を使用した、今の季節にぴったりな天丼です。
昨年10月、新宿西口の野村ビル内にオープンした、天丼専門店『天吉屋(てんきちや)』では、夏天丼をスタートします。北海道で獲れた生の真ダラと旬野菜の茄子を使用した、今の季節にぴったりな天丼です。
この時期の真ダラは、栄養価が高く、プリッとした食感が特徴です。その他、海老4本、イカ、インゲン、海苔、半熟玉子も載せ、とても豪勢に仕上げています。天丼専門店が自信を持って提供するこの天丼を、ぜひご賞味ください。
昨年10月、新宿西口の野村ビル内にオープンした、天丼専門店『天吉屋(てんきちや)』では、夏天丼をスタートします。北海道で獲れた生の真ダラと旬野菜の茄子を使用した、今の季節にぴったりな天丼です。
昨年10月、新宿西口の野村ビル内にオープンした、天丼専門店『天吉屋(てんきちや)』では、夏天丼をスタートします。北海道で獲れた生の真ダラと旬野菜の茄子を使用した、今の季節にぴったりな天丼です。
この時期の真ダラは、栄養価が高く、プリッとした食感が特徴です。その他、海老4本、イカ、インゲン、海苔、半熟玉子も載せ、とても豪勢に仕上げています。天丼専門店が自信を持って提供するこの天丼を、ぜひご賞味ください。