このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

塊の肉を捌く、シェアする体験ができる!食べることを楽しむレストラン『炉窯ステーキ煉瓦』 

2019年5月7日(火)より新コンセプトスタート

お肉の焼き上がりに合わせ来店するレストラン『炉窯ステーキ煉瓦』(運営:株式会社マトリクスダイナース)が、2019年5月7日(火)より新しいコンセプトで営業いたします。




『食べる事を楽しむ』を新しいコンセプトとし、提供された料理を食べるだけでなく、素材そのままに焼き上がったお肉をお客様自身で捌き、シェアするといった『体験』もお楽しみいただけます。

[画像1: https://prtimes.jp/i/28792/5/resize/d28792-5-272718-11.jpg ]


【お店の特徴】
塊の肉を焼くために作った「窯」を駆使し、豪快かつ繊細に肉を焼き上げます。
「薪火」と「炭火」を用いて調理することも特徴の一つですが、最高の状態に焼きあがったお肉はお皿ごとに切り分け、盛り付けられることなく焼いた姿のままテーブルへ運ばれます。お客様の食欲に身を任せ思い思いの形にカットし、味付け、シェアしてもらうのが煉瓦流です。

[画像2: https://prtimes.jp/i/28792/5/resize/d28792-5-822731-6.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/28792/5/resize/d28792-5-726564-7.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/28792/5/resize/d28792-5-892307-16.jpg ]



【利用の仕方】
通常のレストランと同じようにご利用いただけますが、お肉のメニューの一つ一つのオーダーサイズが大きいため、1組3名様以上でのご利用とさせていただきます。

◆お肉メニュー◆

黒毛和牛イチボ 400g(3〜4名様)          :6,000円

国産牛フィレ 400g(3〜4名様)           :7,000円

黒毛和牛サーロイン 400g(3〜4名様)        :7,000円

ラムラック フルサイズ(骨8本分) 600g(6〜8名様) :5,200円

ラムラック ハーフサイズ(骨4本分) 300g(3〜4名様):2,800円

京鴨 丸ごと1羽 2.7kg(8〜10名様)        :12,500円

京鴨 半羽 1400g(4〜5名様)           :6,250円

岩中豚骨付きロース 400g(3〜4名様)        :2,800円

リブロース(トマフォーク) 1.2kg(6〜8名様)    :3,450円

※メキシコ産

フォアグラ 丸ごと 400g(4〜6名様)        :5,200円

フォアグラ ハーフ 200g(3〜4名様)        :2,700円

※ハンガリー産


◆セットメニュー◆

・Aセット:2,250円/名
サラダ・肉前菜・魚前菜・選んだお肉・パスタ・カフェ&デザート

・Bセット:1,750円/名
サラダ・肉前菜・選んだお肉・魚前菜又はパスタ・カフェ&デザート

お好きなお肉を決め、AセットかBセットをオーダーいただきます。


【店舗情報】

店名  : 炉窯ステーキ煉瓦(イタリアレストラン)

所在地 : 東京都渋谷区渋谷1-6-4 せいこうビル1階

HP   : https://shibuya-renga.wixsite.com/renga

食べログ: https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13168095/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る