12月4日 新オープン!渋谷・原宿エリア 焼肉歴23年の店主が営む炭焼きハンバーグ専門店。
[21/11/30]
提供元:PRTIMES
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毎朝店内で『挽きたて』の鮮度抜群の牛肉100%ハンバーグを、お客様の目の前で炭火で焼き上げます。五ツ星お米マイスターが選ぶこだわりのお米を、 『精米したて』『羽釜で炊きたて』でご提供。
焼肉歴23年の店主が営む炭焼きハンバーグ専門店。 12月4日11時30分。
渋谷・原宿エリアにグランドオープンです。
渋谷、原宿エリアに一人でふらっと気軽に入れる炭焼きハンバーグ専門店がNEW OPEN。
[画像1: https://prtimes.jp/i/70434/5/resize/d70434-5-da0c74fcdc91578e2a53-3.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/70434/5/resize/d70434-5-635f8bad9e79964fa6ca-2.jpg ]
渋谷、原宿エリアに一人でふらっと気軽に入れる炭焼きハンバーグ専門店がNEW OPEN。
白木とコンクリートを基調とし、浮世絵イラストレーター naga氏の浮世絵が飾られるモダンな店内は
カウンター席のみのフルオープンキッチン。
お客様の目の前で ハンバーグを焼き、羽釜でご飯を炊き上げます。
毎朝店内で『挽きたて』の鮮度抜群の牛肉100%ハンバーグは、お客様の目の前で炭火で焼き上げます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/70434/5/resize/d70434-5-35d708d78777aac3e8b5-0.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/70434/5/resize/d70434-5-e6aa0522258259cb68fd-6.jpg ]
毎朝店内で『挽きたて』の鮮度抜群の牛肉100%ハンバーグは、お客様の目の前で炭火で焼き上げます。
炭で焼くことで余分な油を落とし、ジューシーで旨味のある味わいに。
まずは強火で。その後じっくり遠火の弱火で火を通します。
五つ星マイスター 小池精米店 三代目の小池理雄さんが選ぶ「精米したて」のお米を「羽釜で炊きたて」でご提供。
当店と同じく原宿にある米屋、
小池精米店 三代目の 五つ星マイスター 小池理雄さんが選ぶ「精米したて」のお米を
「羽釜で炊きたて」でご提供。お米の基準は「お肉との相性」粒がしっかり、噛み応えがある。肉汁と混ざり合う適度な粘り。
幾多の基準をクリアしたお肉にぴったりのお米。もちろんおかわり自由。たらふくお召し上がりください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/70434/5/resize/d70434-5-94aaf8a9cae8cfacaee5-12.jpg ]
ハンバーグは、パンチが効いた自家製のスパイシーデミグラスソースと2種類の自家製薬味でお召し上がりください。
挽きたてのお肉やお米は言うまでもなく。付け合わせの薬味に使用する野菜も、農家直送。
全ての素材にこだわりを尽くした、”焼肉屋 本気のハンバーグ店 “です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/70434/5/resize/d70434-5-6fdd4a04411a294d1eb2-1.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/70434/5/resize/d70434-5-f3f9841d7c09475a7d54-7.jpg ]
《 オープン日 》
2021年12月4日 11:30
《 プレオープン 》
2021年12月1日ー3日 3日間
11時半より1日50食限定 どなたでもお越しいただけますのでお気軽に是非。
《 店名 》
ハンバーグ 嘉 ( ヨシ )
《 住所 》
東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube B 1F
渋谷・原宿駅 徒歩11分 / 明治神宮前駅 徒歩4分
《 電話 》
03-6805-1949
《 営業時間 》
11:30-23:00 (完売次第閉店)
《 ご予約 》
不可
《 食べログ 》
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13264452/
《 公式インスタグラム 》
https://www.instagram.com/hamburg__yoshi/
【問い合わせ担当】
安川 朝姫 (ヤスカワ アサヒ)
MAIL yasukawa4211@gmail.com
TEL 090-7517-4900 / 03-6805-1949
FAX 03-6805-1949
【会社概要】
株式会社L&H
北海道札幌市中央区南5条西2丁目 1-11
代表取締役 安川 嘉紀
焼肉歴23年の店主が営む炭焼きハンバーグ専門店。 12月4日11時30分。
渋谷・原宿エリアにグランドオープンです。
渋谷、原宿エリアに一人でふらっと気軽に入れる炭焼きハンバーグ専門店がNEW OPEN。
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渋谷、原宿エリアに一人でふらっと気軽に入れる炭焼きハンバーグ専門店がNEW OPEN。
白木とコンクリートを基調とし、浮世絵イラストレーター naga氏の浮世絵が飾られるモダンな店内は
カウンター席のみのフルオープンキッチン。
お客様の目の前で ハンバーグを焼き、羽釜でご飯を炊き上げます。
毎朝店内で『挽きたて』の鮮度抜群の牛肉100%ハンバーグは、お客様の目の前で炭火で焼き上げます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/70434/5/resize/d70434-5-35d708d78777aac3e8b5-0.jpg ]
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毎朝店内で『挽きたて』の鮮度抜群の牛肉100%ハンバーグは、お客様の目の前で炭火で焼き上げます。
炭で焼くことで余分な油を落とし、ジューシーで旨味のある味わいに。
まずは強火で。その後じっくり遠火の弱火で火を通します。
五つ星マイスター 小池精米店 三代目の小池理雄さんが選ぶ「精米したて」のお米を「羽釜で炊きたて」でご提供。
当店と同じく原宿にある米屋、
小池精米店 三代目の 五つ星マイスター 小池理雄さんが選ぶ「精米したて」のお米を
「羽釜で炊きたて」でご提供。お米の基準は「お肉との相性」粒がしっかり、噛み応えがある。肉汁と混ざり合う適度な粘り。
幾多の基準をクリアしたお肉にぴったりのお米。もちろんおかわり自由。たらふくお召し上がりください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/70434/5/resize/d70434-5-94aaf8a9cae8cfacaee5-12.jpg ]
ハンバーグは、パンチが効いた自家製のスパイシーデミグラスソースと2種類の自家製薬味でお召し上がりください。
挽きたてのお肉やお米は言うまでもなく。付け合わせの薬味に使用する野菜も、農家直送。
全ての素材にこだわりを尽くした、”焼肉屋 本気のハンバーグ店 “です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/70434/5/resize/d70434-5-6fdd4a04411a294d1eb2-1.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/70434/5/resize/d70434-5-f3f9841d7c09475a7d54-7.jpg ]
《 オープン日 》
2021年12月4日 11:30
《 プレオープン 》
2021年12月1日ー3日 3日間
11時半より1日50食限定 どなたでもお越しいただけますのでお気軽に是非。
《 店名 》
ハンバーグ 嘉 ( ヨシ )
《 住所 》
東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube B 1F
渋谷・原宿駅 徒歩11分 / 明治神宮前駅 徒歩4分
《 電話 》
03-6805-1949
《 営業時間 》
11:30-23:00 (完売次第閉店)
《 ご予約 》
不可
《 食べログ 》
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13264452/
《 公式インスタグラム 》
https://www.instagram.com/hamburg__yoshi/
【問い合わせ担当】
安川 朝姫 (ヤスカワ アサヒ)
MAIL yasukawa4211@gmail.com
TEL 090-7517-4900 / 03-6805-1949
FAX 03-6805-1949
【会社概要】
株式会社L&H
北海道札幌市中央区南5条西2丁目 1-11
代表取締役 安川 嘉紀