飲食業ランキングにて経常利益率1位を獲得しました。
[15/05/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
炭焼きステーキ・ハンバーグのブロンコビリーが、飲食業2014??ランキングにて「売上高経常利益率ランキング1位」を獲得しました。
[画像1: http://prtimes.jp/i/13888/6/resize/d13888-6-593679-0.jpg ]
郊外型の本格ステーキレストランとして、オープンキッチンでの本格炭焼きステーキ&ハンバーグ。野菜ソムリエが提案する食べ放題のサラダバー。魚沼産コシヒカリを炊き上げた大かまどごはんなど、差別化にこだわったビジネスモデルが、お客様から支持を頂けたことで、2014??の売上高経常?益?15.4%を達成し、当社初の「売上高経常?益?ランキング1位*」を獲得いたしました。
(※日経MJ 2015年5月27日付「飲食業14年度ランキング」より)
ステーキハウス ブロンコビリー
http://www.bronco.co.jp/
【会社概要】http://custom.xj-serve.com/bronco/outline.html
【沿 革】http://custom.xj-serve.com/bronco/history.html
[画像2: http://prtimes.jp/i/13888/6/resize/d13888-6-316485-1.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/13888/6/resize/d13888-6-861430-2.jpg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/13888/6/resize/d13888-6-838187-3.jpg ]
[画像1: http://prtimes.jp/i/13888/6/resize/d13888-6-593679-0.jpg ]
郊外型の本格ステーキレストランとして、オープンキッチンでの本格炭焼きステーキ&ハンバーグ。野菜ソムリエが提案する食べ放題のサラダバー。魚沼産コシヒカリを炊き上げた大かまどごはんなど、差別化にこだわったビジネスモデルが、お客様から支持を頂けたことで、2014??の売上高経常?益?15.4%を達成し、当社初の「売上高経常?益?ランキング1位*」を獲得いたしました。
(※日経MJ 2015年5月27日付「飲食業14年度ランキング」より)
ステーキハウス ブロンコビリー
http://www.bronco.co.jp/
【会社概要】http://custom.xj-serve.com/bronco/outline.html
【沿 革】http://custom.xj-serve.com/bronco/history.html
[画像2: http://prtimes.jp/i/13888/6/resize/d13888-6-316485-1.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/13888/6/resize/d13888-6-861430-2.jpg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/13888/6/resize/d13888-6-838187-3.jpg ]