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若鶏半身揚げ「なるとキッチン」がさっぽろオータムフェスト2017へ初出店!

さっぽろオータムフェスト2017 開催: 9月8日(金)〜9月30日(土)




[画像1: https://prtimes.jp/i/25561/6/resize/d25561-6-977807-4.jpg ]

9月8日(金)〜9月30日(土)札幌大通り公園にて開催される。
「さっぽろオータムフェスト2017」に
若鶏半身揚げ「なるとキッチン」が初出店。(7丁目会場)

「若鶏半身揚げ」はもちろん「ザンギ」とビールとの相性は抜群!
期間限定メニュー、厳選おつまみもご用意しております!

若鶏半身揚げに一番合う日本や世界各地のビールをお探してみてください!

さっぽろオータムフェスト2017公式サイト
開催日時:9月8日(金)〜9月30日(土)
10:00〜20:30
http://www.sapporo-autumnfest.jp


若鶏半身揚げは
秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた「若鶏の半身」を衣を一切使わず、高温で一気に素揚げします。
さっぱり、しっかりの絶妙な味付けはビールとの相性抜群!
[画像2: https://prtimes.jp/i/25561/6/resize/d25561-6-734928-1.jpg ]

鶏を「まるごと」味わえる「若鶏半身揚げ」

(むね)
脂肪が少なく、高タンパク!さっぱりと柔らかい。

(ささみ)
牛や豚で言う「ヒレ」の部分。タンパク質が最も多い。

(鶏皮)
脂肪分も多く、鶏の旨味がたっぷり。

(手羽先)
鶏の翼部分。脂肪やコラーゲンが豊富。

(ぼんじり)
尻尾の部分。わずかしか取れない部位で肉が柔らかくジューシー。

(もも)
旨味・コクは最高。ジューシーで唐揚げに最もよく使われる「THE鶏肉」部位。


パリパリの「鶏皮」、さっぱりとした「むね」、柔らかくジューシーな「もも」、
キンキンに冷えたビールやハイボールとの相性は抜群です!!


小樽伝統の味をそのままの「若鶏半身揚げ」を是非一度お試しください!


創業昭和55年「小樽ニューなると」新ブランド「なるとキッチン」
2017年1月に1号店を札幌すすきのにOPEN、
5月には道外初進出となる東京五反田店をOPENしました
[画像3: https://prtimes.jp/i/25561/6/resize/d25561-6-519990-2.jpg ]

ーなるとキッチン 札幌 すすきの店ー
(夜)月〜土 17:00~24:00
住所:札幌市中央区南5条西5丁目 ASIL SAPPORO 2F
電話番号:011-200-9411
http://www.naruto-kitchen.com/shop_susukino.html


[画像4: https://prtimes.jp/i/25561/6/resize/d25561-6-884207-3.jpg ]

ーなるとキッチン 東京 五反田店ー
(昼)月〜金 11:30~14:30
(夜)月〜土 17:00~24:00
住所:東京都西五反田2-26-4-1F
電話番号:03-6417-0780
http://www.naruto-kitchen.com/shop_gotanda.html

■各店テイクアウトご利用頂けます!
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