このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

秋の厳選旬素材をふんだんに使った逸品の数々が登場!!

スタイリッシュなデザインの白いファサードとオープンカフェ。
"食"を目や耳でも楽しめる、ライブ感あふれるオープンキッチン。
厳選旬素材のみを使った、五感で感じる極上のイタリアンをお楽しみいただける
リストランテ リビエラ青山。

シェフ自ら現地まで足を運び、厳選された秋の『旬』素材を使用した期間限定特別メニュー
の数々が登場。是非、この機会にリストランテ リビエラ青山で秋の恵みをご堪能ください。




「私が料理を作る上での一番のこだわりは厳選した素材。
 今や素材にこだわるのは当たり前となっていますが、私は自分の足で現地まで足を運び、
 同じこだわりを持っている各地の生産者から、ほれ込んだ食材を直送してもらっています。

 野生に限りなく近く育った旬の食材は、自然のリズムに合っているので、一番美味しく、
 最も体に良いのです。そして、素材の力強さそのままを美味しく引き出すことを大切に
 しています。
 
 四季折々に行っている旬素材フェアを今秋も開催致します。毎回、大好評をいただいて
 いる旬の素材を使った一日限りのスペシャルディナー。この機会に大切な方と大切な時間を
 心ゆくまでお楽しみください。」         
                 リストランテ リビエラ青山 グランシェフ 鈴木康司


<鈴木康司プロフィール>
北海道生まれ。京王プラザホテル札幌入社後、渡欧しパリでフランス料理を学ぶ。
2年後イタリアに渡りイタリア料理を学ぶ。ロカンダ・デ・ランジェロで「パスタの神様」
と称されたアンジェロ・パラクッキ氏の最後の愛弟子となり、スーシェフを務める。
1996年イタリアより帰国し29歳で、大阪心斎橋の「リストランテ・パラクッキ」
取締役料理長に就任。
2001年 表参道の「リストランテ・ヒロ青山本店」の料理長に就任。
2006年リストランテ・ヒロ・芦屋リゾートの料理長に就任。
2007年2月より「RIVIERA AOYAMA」グランシェフ就任。現在に至る。



[イベント概要]

■イベント名
秋の厳選旬素材フェア at リビエラ青山

■日程
10月1日(水)〜31日(金)
※平日のディナータイムのみ開催

■時間
ディナータイム 18:00〜23:00(21:00L.O.)

■料金
ディナー ¥10,500(税込)/お一人様

■場所
リストランテ リビエラ青山
電話:03-5411-6660
住所:東京都港区青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F
交通:東京メトロ 銀座線「外苑前駅」1A出口より徒歩3分
http://www.riviera-ra.jp/access/access.html

■ご予約
上記電話にてご予約ください。
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る