『松阪肉牛共進会』出品牛の限定予約販売を実施します!
[16/11/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
特産松阪牛のお肉をお得に!!ネットでの先行予約承り中!
マックスバリュ中部株式会社(本社:名古屋市中区、代表取締役社長:鈴木芳知)は、愛知県・岐阜県・三重県・滋賀県の「マックスバリュ」103店舗の店頭および当社ホームページの松阪肉牛共進会特別販売サイト(https://www.mv-chubu.com/shop_m/)にて、11月27日(日)に行われた「第67回松阪肉牛共進会」に出品され、当社が落札した計6頭の特産松阪牛の限定予約販売を行います。
松阪肉牛共進会は、昭和24年(1949年)から始まり、例年11月下旬に開催され、予選会を勝ち抜いた50頭のみが出品されます。
本年度、当社は昨年に続き6頭を落札しました。生産者様が900日以上にわたり、手塩にかけて大切に肥育された特産松阪牛を、社内の畜産部門の加工技術認定を取得済みの従業員が、自社工場にて真心込めて一枚一枚、丁寧にスライス加工し、冷凍せず、お客さまにお届けします。
共進会出品牛の特産松阪牛でありながら、様々な部位が入ることで比較的お値打ちな価格でご提供させていただきます。この機会にどうぞご賞味ください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/22773/7/resize/d22773-7-910403-1.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/22773/7/resize/d22773-7-948047-0.jpg ]
◆「第67回松阪肉牛共進会」出品牛 限定予約販売について
[画像3: http://prtimes.jp/i/22773/7/resize/d22773-7-932235-2.jpg ]
<ご予約商品一覧>
1.三重県産 特産松阪牛 すき焼き用340g(モモ肩・ロース・バラミックススライス)
本体価格 5,000円(税込 5,400円)
2.三重県産 特産松阪牛 すき焼き用680g(モモ肩・ロース・バラミックススライス)
本体価格 10,000円(税込 10,800円)
3.三重県産 特産松阪牛ロースすき焼き用340g
本体価格 12,500円(税込 13,500円)
4.三重県産 特産松阪牛ロースすき焼き用680g
本体価格 25,000円(税込 27,000円)
5.三重県産 特産松阪牛 ヒレあみ焼き用340g
本体価格 12,500円(税込 13,500円)
6.三重県産 特産松阪牛 小間切れ400g
本体価格 2,980円(税込 3,218円)
<販売数量>
1.2.各400セット、3.4.各80個、5.50個、6.300個
<商品お渡し方法>
1.〜5.・・・12/29(木)または12/30(金)にお申込み店舗で受取り、または宅配便(送料別)でお届け
6.・・・12/17(土)にお申込み店舗で受取り、または宅配便(送料別)でお届け
<ご予約方法>
1.当社松阪牛共進会特別販売サイトにて予約(https://www.mv-chubu.com/shop_m/)
「マックスバリュ中部 松阪牛」で検索
【受付期間】:11月27日(日)17時から12月18日(日)まで
※6.の小間切れのみ11月28日(月)から12月11日(日)まで
2.当社が運営する愛知・岐阜・三重・滋賀の「マックスバリュ」の店頭にてご予約
マックスバリュ中部(株)が運営する、愛知・岐阜・三重・滋賀の「マックスバリュ・マックスバリュグランド・マックスバリュエクスプレス」103店舗でご予約を承ります。
【受付期間】:12月2日(金)から12月18日(日)まで
※6.の小間切れのみ12月11日(日)まで
<ご注意>
※商品は計1,310セットご用意しておりますが、限定数量に達した時点で、予約受付を終了させていただきます。特別企画商品のためご了承ください。
※商品の消費期限は、製造の都合上、1月1日(日)とさせていただきます。お早めにお召し上がりください。
マックスバリュ中部株式会社(本社:名古屋市中区、代表取締役社長:鈴木芳知)は、愛知県・岐阜県・三重県・滋賀県の「マックスバリュ」103店舗の店頭および当社ホームページの松阪肉牛共進会特別販売サイト(https://www.mv-chubu.com/shop_m/)にて、11月27日(日)に行われた「第67回松阪肉牛共進会」に出品され、当社が落札した計6頭の特産松阪牛の限定予約販売を行います。
松阪肉牛共進会は、昭和24年(1949年)から始まり、例年11月下旬に開催され、予選会を勝ち抜いた50頭のみが出品されます。
本年度、当社は昨年に続き6頭を落札しました。生産者様が900日以上にわたり、手塩にかけて大切に肥育された特産松阪牛を、社内の畜産部門の加工技術認定を取得済みの従業員が、自社工場にて真心込めて一枚一枚、丁寧にスライス加工し、冷凍せず、お客さまにお届けします。
共進会出品牛の特産松阪牛でありながら、様々な部位が入ることで比較的お値打ちな価格でご提供させていただきます。この機会にどうぞご賞味ください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/22773/7/resize/d22773-7-910403-1.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/22773/7/resize/d22773-7-948047-0.jpg ]
◆「第67回松阪肉牛共進会」出品牛 限定予約販売について
[画像3: http://prtimes.jp/i/22773/7/resize/d22773-7-932235-2.jpg ]
<ご予約商品一覧>
1.三重県産 特産松阪牛 すき焼き用340g(モモ肩・ロース・バラミックススライス)
本体価格 5,000円(税込 5,400円)
2.三重県産 特産松阪牛 すき焼き用680g(モモ肩・ロース・バラミックススライス)
本体価格 10,000円(税込 10,800円)
3.三重県産 特産松阪牛ロースすき焼き用340g
本体価格 12,500円(税込 13,500円)
4.三重県産 特産松阪牛ロースすき焼き用680g
本体価格 25,000円(税込 27,000円)
5.三重県産 特産松阪牛 ヒレあみ焼き用340g
本体価格 12,500円(税込 13,500円)
6.三重県産 特産松阪牛 小間切れ400g
本体価格 2,980円(税込 3,218円)
<販売数量>
1.2.各400セット、3.4.各80個、5.50個、6.300個
<商品お渡し方法>
1.〜5.・・・12/29(木)または12/30(金)にお申込み店舗で受取り、または宅配便(送料別)でお届け
6.・・・12/17(土)にお申込み店舗で受取り、または宅配便(送料別)でお届け
<ご予約方法>
1.当社松阪牛共進会特別販売サイトにて予約(https://www.mv-chubu.com/shop_m/)
「マックスバリュ中部 松阪牛」で検索
【受付期間】:11月27日(日)17時から12月18日(日)まで
※6.の小間切れのみ11月28日(月)から12月11日(日)まで
2.当社が運営する愛知・岐阜・三重・滋賀の「マックスバリュ」の店頭にてご予約
マックスバリュ中部(株)が運営する、愛知・岐阜・三重・滋賀の「マックスバリュ・マックスバリュグランド・マックスバリュエクスプレス」103店舗でご予約を承ります。
【受付期間】:12月2日(金)から12月18日(日)まで
※6.の小間切れのみ12月11日(日)まで
<ご注意>
※商品は計1,310セットご用意しておりますが、限定数量に達した時点で、予約受付を終了させていただきます。特別企画商品のためご了承ください。
※商品の消費期限は、製造の都合上、1月1日(日)とさせていただきます。お早めにお召し上がりください。