徳島県産「ごうしゅいも」を使ったメニューフェアを開催!
[20/02/01]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
1月31日より、渋谷TurnTableにて、徳島県西部が産地の「ごうしゅいも」を使ったメニューフェアを開催します。
ごうしゅいもは徳島県剣山周辺の山間部、冷涼な気候の中山間傾斜畑で栽培される小ぶりなイモで、素朴で引き締まった舌ざわりと、独特の甘みが特徴です。
その希少な「ごうしゅいも」を今回は期間限定でTurnTableオリジナルメニューとして、ランチビュッフェとディナーメニューで提供いたします。
この機会に是非、ご賞味ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47510/7/resize/d47510-7-405981-1.jpg ]
■開催日時
令和2年1月31日(金)〜
※数に限りがあります。無くなり次第終了いたします
■開催場所
TurnTable(東京都渋谷区神泉10-3)
■ディナーメニュー
ごうしゅいも唐揚げ
[画像2: https://prtimes.jp/i/47510/7/resize/d47510-7-921463-3.jpg ]
ごうしゅいもとチーズのアヒージョ
[画像3: https://prtimes.jp/i/47510/7/resize/d47510-7-997110-2.jpg ]
阿波美豚の角煮とごうしゅいも
[画像4: https://prtimes.jp/i/47510/7/resize/d47510-7-741835-7.jpg ]
阿波牛ステーキ&ごうしゅいも
[画像5: https://prtimes.jp/i/47510/7/resize/d47510-7-541178-5.jpg ]
ごうしゅいも薪火バター焼き
■ランチビュッフェ
ごうしゅいも唐揚げ
ごうしゅいもアヒージョ
ごうしゅいもは徳島県剣山周辺の山間部、冷涼な気候の中山間傾斜畑で栽培される小ぶりなイモで、素朴で引き締まった舌ざわりと、独特の甘みが特徴です。
その希少な「ごうしゅいも」を今回は期間限定でTurnTableオリジナルメニューとして、ランチビュッフェとディナーメニューで提供いたします。
この機会に是非、ご賞味ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47510/7/resize/d47510-7-405981-1.jpg ]
■開催日時
令和2年1月31日(金)〜
※数に限りがあります。無くなり次第終了いたします
■開催場所
TurnTable(東京都渋谷区神泉10-3)
■ディナーメニュー
ごうしゅいも唐揚げ
[画像2: https://prtimes.jp/i/47510/7/resize/d47510-7-921463-3.jpg ]
ごうしゅいもとチーズのアヒージョ
[画像3: https://prtimes.jp/i/47510/7/resize/d47510-7-997110-2.jpg ]
阿波美豚の角煮とごうしゅいも
[画像4: https://prtimes.jp/i/47510/7/resize/d47510-7-741835-7.jpg ]
阿波牛ステーキ&ごうしゅいも
[画像5: https://prtimes.jp/i/47510/7/resize/d47510-7-541178-5.jpg ]
ごうしゅいも薪火バター焼き
■ランチビュッフェ
ごうしゅいも唐揚げ
ごうしゅいもアヒージョ