揚州商人 腕利きの料理人考案! 自由研究で作ろう!お子さま向けレシピ全店配布
[14/07/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
7月28日より全店で配布開始
株式会社ホイッスル三好(本社:東京都杉並区 代表取締役社長:三好比呂己)が運営する「中国ラーメン 揚州商人」
http://www.yousyusyonin.com/では2014年7月28日より「夏休み自由研究お手伝いレシピ」を全店で配布開始します。このレシピはお子さまだけでなく、お母さまにも好評をいただいており、今回のキャンペーンで第三弾となります。
★配布期間は7月28日〜8月31日、無くなり次第終了となります。
「本格中華料理を作ろう! 2014年 〜自由研究のテーマ〜」概要
買い物リストから器材リスト、中華食材&調味料、作り方まで写真付でわかりやすく解説。
揚州商人の本格中華料理をご自宅で簡単に作ることが出来ます。
夏休みの自由研究で悩んでいるお子さまのお手伝いやお母さまにも、揚州商人の味をご自宅で身近に感じていただける機会にしたいと考えております。
揚州商人腕利きの料理人が考案した、とっておきのレシピです。ぜひ店頭でお待ちしております。
【レシピ5品】全8ページ
◆炒飯
◆バンバンジー
◆ふわふわの海老玉子炒め
◆海老マヨ
◆チンジャオロースー
ー本件に関する報道関係者からのお問い合わせ先ー
株式会社ホイッスル三好 広報担当 斉藤晴香
TEL03-5376-0469 email: saito-h@whistle-miyoshi.co.jp
揚州商人広報事務局 担当 川村、佐藤
TEL03-5537-5195 email: pr-whistle.miyoshi@e-tamayo.com
株式会社ホイッスル三好(本社:東京都杉並区 代表取締役社長:三好比呂己)が運営する「中国ラーメン 揚州商人」
http://www.yousyusyonin.com/では2014年7月28日より「夏休み自由研究お手伝いレシピ」を全店で配布開始します。このレシピはお子さまだけでなく、お母さまにも好評をいただいており、今回のキャンペーンで第三弾となります。
★配布期間は7月28日〜8月31日、無くなり次第終了となります。
「本格中華料理を作ろう! 2014年 〜自由研究のテーマ〜」概要
買い物リストから器材リスト、中華食材&調味料、作り方まで写真付でわかりやすく解説。
揚州商人の本格中華料理をご自宅で簡単に作ることが出来ます。
夏休みの自由研究で悩んでいるお子さまのお手伝いやお母さまにも、揚州商人の味をご自宅で身近に感じていただける機会にしたいと考えております。
揚州商人腕利きの料理人が考案した、とっておきのレシピです。ぜひ店頭でお待ちしております。
【レシピ5品】全8ページ
◆炒飯
◆バンバンジー
◆ふわふわの海老玉子炒め
◆海老マヨ
◆チンジャオロースー
ー本件に関する報道関係者からのお問い合わせ先ー
株式会社ホイッスル三好 広報担当 斉藤晴香
TEL03-5376-0469 email: saito-h@whistle-miyoshi.co.jp
揚州商人広報事務局 担当 川村、佐藤
TEL03-5537-5195 email: pr-whistle.miyoshi@e-tamayo.com