実績1,000店超!あのホテルのパンを食卓で!セブン・イレブンで冷凍パン販売開始
[17/02/28]
提供元:PRTIMES
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1,000人のシェフが選ぶ高級自家製酵母パン「スタイルブレッド」
ホテルやレストランで使用されるプロ専用食事パンを製造・販売する株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下 スタイルブレッド) は、2017年2月28日より東京・北海道エリアのセブン・イレブン129店舗において限定販売を開始します。
便利なだけではなく「本物」の食品を提供したいと高品質な冷凍食品に力を入れるセブン・イレブンと、こだわりの原材料で焼きあげたパンの品質を追求して「冷凍」を選択したスタイルブレッドが、「夕食にパンを」と新しい食シーンを提案していきます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/12525/8/resize/d12525-8-401912-7.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/12525/8/resize/d12525-8-648832-6.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/12525/table/8_1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/12525/8/resize/d12525-8-533358-3.jpg ]
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[画像6: https://prtimes.jp/i/12525/8/resize/d12525-8-548190-1.jpg ]
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▼スタイルブレッドのパンについて
群馬県桐生市で培養されたスタイルブレッドの自家製酵母「桐生酵母」をはじめ、フランス産の上質な小麦粉を主体に、ロースト(焙煎)して深い香りの小麦粉を加えたオリジナルブレンド粉と国産100%の小麦粉、ゲランド産の塩など、こだわりの素材を使用しています。焼成後、焼き立てをすぐに瞬間冷凍するので余分な保存料を使用せず、小麦本来の味をお楽しみいただけます。2007年より、ホテル・レストラン向けに「シェフのためのパン」としてお料理に合わせる食事用のパンの提案を開始し、全国の1,000社以上で採用されています。2016年の製造個数は2,800万個を超えました。
ホテルやレストランで使用されるプロ専用食事パンを製造・販売する株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下 スタイルブレッド) は、2017年2月28日より東京・北海道エリアのセブン・イレブン129店舗において限定販売を開始します。
便利なだけではなく「本物」の食品を提供したいと高品質な冷凍食品に力を入れるセブン・イレブンと、こだわりの原材料で焼きあげたパンの品質を追求して「冷凍」を選択したスタイルブレッドが、「夕食にパンを」と新しい食シーンを提案していきます。
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▼スタイルブレッドのパンについて
群馬県桐生市で培養されたスタイルブレッドの自家製酵母「桐生酵母」をはじめ、フランス産の上質な小麦粉を主体に、ロースト(焙煎)して深い香りの小麦粉を加えたオリジナルブレンド粉と国産100%の小麦粉、ゲランド産の塩など、こだわりの素材を使用しています。焼成後、焼き立てをすぐに瞬間冷凍するので余分な保存料を使用せず、小麦本来の味をお楽しみいただけます。2007年より、ホテル・レストラン向けに「シェフのためのパン」としてお料理に合わせる食事用のパンの提案を開始し、全国の1,000社以上で採用されています。2016年の製造個数は2,800万個を超えました。