「店舗ナンバーワン」が提供する「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ渋谷店」にて蒸し牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースメニューの提供を開始!
[16/06/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜 6月より2時間の食べ放題でのご提供を開始 〜
店舗ナンバーワン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:三浦正臣、以下:店舗ナンバーワン)は、自社経営をおこなう「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ渋谷店」にて、6月より牡蠣の美味しさを存分に味わっていただくことが出来る「蒸し牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースメニュー」の提供を開始いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/18377/8/resize/d18377-8-570002-1.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/18377/8/resize/d18377-8-732456-2.jpg ]
この度提供を開始する「蒸し牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースメニュー」では、牡蠣そのものの味はもちろん、牡蠣との相性の良い食材との食べ合わせや牡蠣の美味しさを存分に引き立てた料理を楽しんでいただければと考え、ご提供をさせていただくことになりました。
ご利用時間内であれば、蒸し牡蠣・焼き牡蠣を食べ放題でご提供させていただくので、牡蠣好きの方も存分にお楽しみいただける内容となっています。
<蒸し牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースメニュー概要>
・価格 :3,980円(税込)
・ご利用時間 :2時間
・ご利用条件 :事前の電話予約必須、2名様以上でのご利用時のみ
※4名様以上での利用時にはカラオケ付きVIP個室でのお食事も可能。
・メニュー内容
1.食前酒(白ワイン)
2.グリーンオリーブ
3.ブルーチーズのポテサラ
4.蒸し牡蠣(2時間食べ放題)
5.焼き牡蠣(2時間食べ放題)
6.フライドポテト〜チリペッパー味〜
7.マンガリッツァ生ソーセージ
8.海老と牡蠣のクリームパスタ
[画像3: http://prtimes.jp/i/18377/8/resize/d18377-8-375805-3.jpg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/18377/8/resize/d18377-8-625124-4.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/18377/8/resize/d18377-8-679090-5.jpg ]
■牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ渋谷店 店舗情報
・メニュー : 全 35 品(全国各地季節の生牡蠣 、牡蠣のオイルパスタ、牡蠣フライ など)
・店舗住所 : 東京都渋谷区宇田川町11-5 1F
・営業時間 : 17:00 〜 26:00(LO. 25:30)
・座席数 : 1階 16名程度(カウンター、スタンディング形式)、2階 4〜10名(個室1部屋)
・電話番号 : 050-3188-6979
※牡蠣食べ放題以外にも、牡蠣ベロ全店共通「女性限定 シャンパン半額キャンペーン」も開催中。
■店舗ナンバーワン企業概要
・企業名 : 店舗ナンバーワン株式会社
・代表取締役 : 三浦正臣
・本社所在地 : 東京都港区西麻布3-2-9 サンライズ六本木1F
・資本金 : 10,000,000円
・設立日 : 2015年1月
・事業内容 : 飲食店プロデュース、店舗物件流通事業、事業譲渡・M&Aアドバイザー、
飲食店事業コンサルティング、飲食店人材コンサルティング、飲食店舗経営
1,500以上の飲食店を手がけ、「恵比寿横丁」や「渋谷肉横丁」を立ち上げた三浦正臣が2015年1月に創業した飲食店プロデュースを主とする企業。複数の飲食店が集まる「横丁」形態の飲食店街のプロデュースのほか、「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ」や「W ginza」をはじめとする直営の飲食店経営も行っています。
店舗ナンバーワン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:三浦正臣、以下:店舗ナンバーワン)は、自社経営をおこなう「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ渋谷店」にて、6月より牡蠣の美味しさを存分に味わっていただくことが出来る「蒸し牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースメニュー」の提供を開始いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/18377/8/resize/d18377-8-570002-1.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/18377/8/resize/d18377-8-732456-2.jpg ]
この度提供を開始する「蒸し牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースメニュー」では、牡蠣そのものの味はもちろん、牡蠣との相性の良い食材との食べ合わせや牡蠣の美味しさを存分に引き立てた料理を楽しんでいただければと考え、ご提供をさせていただくことになりました。
ご利用時間内であれば、蒸し牡蠣・焼き牡蠣を食べ放題でご提供させていただくので、牡蠣好きの方も存分にお楽しみいただける内容となっています。
<蒸し牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースメニュー概要>
・価格 :3,980円(税込)
・ご利用時間 :2時間
・ご利用条件 :事前の電話予約必須、2名様以上でのご利用時のみ
※4名様以上での利用時にはカラオケ付きVIP個室でのお食事も可能。
・メニュー内容
1.食前酒(白ワイン)
2.グリーンオリーブ
3.ブルーチーズのポテサラ
4.蒸し牡蠣(2時間食べ放題)
5.焼き牡蠣(2時間食べ放題)
6.フライドポテト〜チリペッパー味〜
7.マンガリッツァ生ソーセージ
8.海老と牡蠣のクリームパスタ
[画像3: http://prtimes.jp/i/18377/8/resize/d18377-8-375805-3.jpg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/18377/8/resize/d18377-8-625124-4.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/18377/8/resize/d18377-8-679090-5.jpg ]
■牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ渋谷店 店舗情報
・メニュー : 全 35 品(全国各地季節の生牡蠣 、牡蠣のオイルパスタ、牡蠣フライ など)
・店舗住所 : 東京都渋谷区宇田川町11-5 1F
・営業時間 : 17:00 〜 26:00(LO. 25:30)
・座席数 : 1階 16名程度(カウンター、スタンディング形式)、2階 4〜10名(個室1部屋)
・電話番号 : 050-3188-6979
※牡蠣食べ放題以外にも、牡蠣ベロ全店共通「女性限定 シャンパン半額キャンペーン」も開催中。
■店舗ナンバーワン企業概要
・企業名 : 店舗ナンバーワン株式会社
・代表取締役 : 三浦正臣
・本社所在地 : 東京都港区西麻布3-2-9 サンライズ六本木1F
・資本金 : 10,000,000円
・設立日 : 2015年1月
・事業内容 : 飲食店プロデュース、店舗物件流通事業、事業譲渡・M&Aアドバイザー、
飲食店事業コンサルティング、飲食店人材コンサルティング、飲食店舗経営
1,500以上の飲食店を手がけ、「恵比寿横丁」や「渋谷肉横丁」を立ち上げた三浦正臣が2015年1月に創業した飲食店プロデュースを主とする企業。複数の飲食店が集まる「横丁」形態の飲食店街のプロデュースのほか、「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ」や「W ginza」をはじめとする直営の飲食店経営も行っています。