徳島の海の幸「新わかめフェア」を渋谷TurnTableにて開催!
[20/02/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
渋谷TurnTableにて本日2月27日より「新わかめフェア」を開催します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47510/8/resize/d47510-8-349003-0.jpg ]
全国でもトップレベルのわかめ生産量をほこる徳島県。そのわかめは肉厚でシコシコとした歯ごたえと風味の良さが特徴です。なかでも2月〜3月のこの時期に採れたわかめは「新わかめ」と呼ばれ、特に美味しいとされています。
食物繊維、カルシウム、カリウムなどのミネラルが豊富な徳島県産「新わかめ」を、朝食ビュッフェ・ランチビュッフェ・ディナーメニューでTurnTable特別メニューとして提供いたします。
是非、この機会にご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47510/8/resize/d47510-8-419098-5.jpg ]
■開催日時
令和2年2月27日(木)から
※無くなり次第終了いたします
開催場所
TurnTable(東京都渋谷区神泉10-3)
■朝食ビュッフェ
お刺身わかめ
[画像3: https://prtimes.jp/i/47510/8/resize/d47510-8-295655-1.jpg ]
■ランチビュッフェ
お刺身わかめ
茎わかめのバター焼き
■ディナーメニュー
お刺身わかめ
[画像4: https://prtimes.jp/i/47510/8/resize/d47510-8-637442-6.jpg ]
わかめの唐揚げ
わかめとすだちぶりのカルパッチョ
わかめピザ
わかめと阿波尾鶏の和風パスタ
焼きわかめと鳴門鯛の薪火焼き
[画像5: https://prtimes.jp/i/47510/8/resize/d47510-8-640866-3.jpg ]
[画像1: https://prtimes.jp/i/47510/8/resize/d47510-8-349003-0.jpg ]
全国でもトップレベルのわかめ生産量をほこる徳島県。そのわかめは肉厚でシコシコとした歯ごたえと風味の良さが特徴です。なかでも2月〜3月のこの時期に採れたわかめは「新わかめ」と呼ばれ、特に美味しいとされています。
食物繊維、カルシウム、カリウムなどのミネラルが豊富な徳島県産「新わかめ」を、朝食ビュッフェ・ランチビュッフェ・ディナーメニューでTurnTable特別メニューとして提供いたします。
是非、この機会にご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47510/8/resize/d47510-8-419098-5.jpg ]
■開催日時
令和2年2月27日(木)から
※無くなり次第終了いたします
開催場所
TurnTable(東京都渋谷区神泉10-3)
■朝食ビュッフェ
お刺身わかめ
[画像3: https://prtimes.jp/i/47510/8/resize/d47510-8-295655-1.jpg ]
■ランチビュッフェ
お刺身わかめ
茎わかめのバター焼き
■ディナーメニュー
お刺身わかめ
[画像4: https://prtimes.jp/i/47510/8/resize/d47510-8-637442-6.jpg ]
わかめの唐揚げ
わかめとすだちぶりのカルパッチョ
わかめピザ
わかめと阿波尾鶏の和風パスタ
焼きわかめと鳴門鯛の薪火焼き
[画像5: https://prtimes.jp/i/47510/8/resize/d47510-8-640866-3.jpg ]