キャラメルソースとオリーブオイル&塩でいただく「白のロングプリンアラモード」
[22/02/28]
提供元:PRTIMES
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“ちょっとよそゆきの朝ごはん”としても楽しめる看板スイーツ刷新!「As」青木 繁シェフ監修レシピで2/28(月)よりプルミエメで発売スタート
2021年設立の合同会社SUZU(所在地:東京都渋谷区、代表:鈴江恵子)が運営する、株式会社SUZU PR COMPANYのPR業務と連携し、“ちょっとよそゆきの朝ごはん”を提供するカフェ「プルミエメ」は、「白のロングプリンアラモード」を2022年2月28日より提供開始いたします。オープン以来、好評のロングミルフィーユを刷新し、現在イベントでコラボ中でもある2022年開業準備中のアシェットデセールとパフェの店「As」の青木繁シェフにレシピを監修していただきました。フードの人気メニュー「白の鉄板オムレツトースト」で使用している白い卵を使用し、プルミエメ流の他にはないプリンアラモードとして、味わいとプレゼンテーションにこだわりました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/76713/8/resize/d76713-8-46db06e0d8ecc7196879-0.jpg ]
新商品
白のロングプリンアラモード
キャラメルソース/オリーブオイル&塩
価格:1,800円(税込)※ワンドリンクオーダー制
発売:2022年2月28日(月)〜
プルミエメ流のプリンアラモード。お米を食べさせて育てた北海道産の白い卵とバニラビーンズを使用した白いプリン。細長いフォルムにこだわり、白砂糖を使わずカソナードと牛乳、ゼラチンで焼き上げた固めのプリンです。栃木産とちおとめと小田原産たまみソルベ、香ばしい香り豊かなピスタチオクリーム、食べられるお花とマジョラムの葉をアクセントに盛り付けます。仕上げはお客様ご自身で、自家製の焦がしキャラメルソース または シチリア産オリーブオイル&淡路島産の粗塩をお選びいただきます。オーナーすず。のイメージをAs 青木 繁シェフにレシピ監修していただきオリジナルデセールが完成しました。
※フルーツ・クリーム・ソルベは季節により変わります
[画像2: https://prtimes.jp/i/76713/8/resize/d76713-8-f9f27f455b4f19bc342f-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/76713/8/resize/d76713-8-155649ef4dbdf0acc760-2.jpg ]
プルミエメ
[画像4: https://prtimes.jp/i/76713/8/resize/d76713-8-c4d7e54be4c780f87567-3.jpg ]
住所:東京都渋谷区富ヶ谷1-6-10
代々木公園ビル 2F
交通:千代田線 代々木公園駅1番出口より徒歩1分/小田急線 代々木八幡駅より徒歩2分
電話:設置なし
営業時間:通常8:00-17:00(ラストオーダー フード16:00/ドリンク16:30)※2-3月は夜間限定営業中
定休日:水曜(※祝日は営業)
店舗面積:60.64 平方メートル (18.34 坪)
客席:カウンター10 席・テーブル12 席・縁側席4席・個室2-4席
予約:個室のみ可(1室60分¥2,000 〜)
グランドオープン:2021年5月1日
支払方法:完全キャッシュレス決済
公式サイト:https://premiermai.suzu-pr.com/
Instagram:https://www.instagram.com/premiermai_tokyo/
[画像5: https://prtimes.jp/i/76713/8/resize/d76713-8-5a6a4e0e3bc491b8ec8c-4.jpg ]
2021年設立の合同会社SUZU(所在地:東京都渋谷区、代表:鈴江恵子)が運営する、株式会社SUZU PR COMPANYのPR業務と連携し、“ちょっとよそゆきの朝ごはん”を提供するカフェ「プルミエメ」は、「白のロングプリンアラモード」を2022年2月28日より提供開始いたします。オープン以来、好評のロングミルフィーユを刷新し、現在イベントでコラボ中でもある2022年開業準備中のアシェットデセールとパフェの店「As」の青木繁シェフにレシピを監修していただきました。フードの人気メニュー「白の鉄板オムレツトースト」で使用している白い卵を使用し、プルミエメ流の他にはないプリンアラモードとして、味わいとプレゼンテーションにこだわりました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/76713/8/resize/d76713-8-46db06e0d8ecc7196879-0.jpg ]
新商品
白のロングプリンアラモード
キャラメルソース/オリーブオイル&塩
価格:1,800円(税込)※ワンドリンクオーダー制
発売:2022年2月28日(月)〜
プルミエメ流のプリンアラモード。お米を食べさせて育てた北海道産の白い卵とバニラビーンズを使用した白いプリン。細長いフォルムにこだわり、白砂糖を使わずカソナードと牛乳、ゼラチンで焼き上げた固めのプリンです。栃木産とちおとめと小田原産たまみソルベ、香ばしい香り豊かなピスタチオクリーム、食べられるお花とマジョラムの葉をアクセントに盛り付けます。仕上げはお客様ご自身で、自家製の焦がしキャラメルソース または シチリア産オリーブオイル&淡路島産の粗塩をお選びいただきます。オーナーすず。のイメージをAs 青木 繁シェフにレシピ監修していただきオリジナルデセールが完成しました。
※フルーツ・クリーム・ソルベは季節により変わります
[画像2: https://prtimes.jp/i/76713/8/resize/d76713-8-f9f27f455b4f19bc342f-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/76713/8/resize/d76713-8-155649ef4dbdf0acc760-2.jpg ]
プルミエメ
[画像4: https://prtimes.jp/i/76713/8/resize/d76713-8-c4d7e54be4c780f87567-3.jpg ]
住所:東京都渋谷区富ヶ谷1-6-10
代々木公園ビル 2F
交通:千代田線 代々木公園駅1番出口より徒歩1分/小田急線 代々木八幡駅より徒歩2分
電話:設置なし
営業時間:通常8:00-17:00(ラストオーダー フード16:00/ドリンク16:30)※2-3月は夜間限定営業中
定休日:水曜(※祝日は営業)
店舗面積:60.64 平方メートル (18.34 坪)
客席:カウンター10 席・テーブル12 席・縁側席4席・個室2-4席
予約:個室のみ可(1室60分¥2,000 〜)
グランドオープン:2021年5月1日
支払方法:完全キャッシュレス決済
公式サイト:https://premiermai.suzu-pr.com/
Instagram:https://www.instagram.com/premiermai_tokyo/
[画像5: https://prtimes.jp/i/76713/8/resize/d76713-8-5a6a4e0e3bc491b8ec8c-4.jpg ]