このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

冬の味覚、鮟鱇(アンコウ)料理を提供

〜この味を求めてグルメが集う、冬の美味〜
東京會舘 本舘2階 レストラン「プルニエ」にて


株式会社東京會舘(所在地:千代田区丸の内3丁目2番1号 代表取締役社長:藤原幸弘)では、

2010年2月28日まで、本舘2階 レストラン「プルニエ」にて、

冬の味覚・鮟鱇(アンコウ)を贅沢に使用したお料理を提供いたします。


津軽海峡は風間浦沖で水揚げされた、鮟鱇。

その身は淡白でありながら味わい深く、皮と軟骨にはコラーゲンがたっぷりと詰まっています。

レストラン「プルニエ」では、「海のフォアグラ」といわれるアン肝をはじめ、

フランス料理でありながら皮、軟骨、胃袋まで、余すことなく使用しました。
  
野菜とともに5時間煮て鮟鱇の骨から煮出したフォンをソースとして使うなど、

じっくりと丁寧に仕上げた「青森県 風間浦沖 鮟鱇のサフランとトマト煮込み ビスケー湾風」。



贅沢な旬の味・鮟鱇の素材本来の味わいを十分に生かした、

冬だけに味わうことのできるスペシャリテを是非一度ご賞味ください。



【プルニエの鮟鱇料理 概要】

■提供期間:2010年2月28日

■場所:東京會舘 本舘2階 レストラン「プルニエ」

■営業時間:11:30〜14:30 / 17:00〜21:00

■料金:「青森県風間浦沖 鮟鱇のサフランとトマト煮込み ビスケー湾風」単品¥5,250
     「青森県風間浦沖 鮟鱇のコース」¥8,400
     ( 本日のオードブル、コンソメ マドリッド風、
     青森県 風間浦沖 鮟鱇のサフランとトマト煮込み ビスケー湾風、
     ワゴンケーキ、コーヒー) ※税込、サービス料別

■店舗所在地:東京都千代田区丸の内3-2-1

■店舗HP:http://www.kaikan.co.jp/r_b/prunier/index.html
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る