2015年11月28日(土)熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」が六本木にグランドオープン!
[15/11/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
株式会社ゴリップ(京都本社:代表取締役 勝山昭)にフランチャイズ加盟する、株式会社アース(石川本社:代表取締役 河端徽岳)は、2015年11月28日(土)に熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)六本木三丁目」をオープンします。ゴッチーズビーフは、「ごちそうを日常に」をコンセプトに約40日間じっくり時間をかけた「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりの熟成牛を提供。ハイプライスなステーキ店が多い同エリアに、日常的に使いやすいミドルプライスの熟成牛ステーキ専門店が誕生します。
[画像1: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-666251-4.jpg ]
【FOOD】
≪ビーフは一日にして成らず。約40日間じっくり熟成させた「ごちそうステーキ」≫
Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)は、「ごちそうを日常に」をコンセプトに、ドライエイジングという製法を用いて約40日間じっくり時間をかけた「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりの熟成牛をミドルプライスで提供します。塊肉のまま豪快に焼き上げた「ごついステーキ」をみんなでシェアして食べるのがゴッチーズビーフ流。
[画像2: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-970514-6.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-119535-11.jpg ]
また、女性にうれしい野菜を丸ごと使ったヘルシーなサイドメニューや果肉たっぷりのドリンク・デザートも充実。時間をかけたごちそうステーキ、そして多彩なサイドメニューが、贅沢なごちそうの時間を演出します。
[画像4: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-142389-3.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-327157-2.jpg ]
[画像6: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-699569-1.jpg ]
≪並んでも食べたい!熟成牛ステーキランチが人気!≫
Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)六本木三丁目では、ランチタイムも営業。名物の熟成牛サービスステーキは、150gで1,200円(税別)からご用意。本格的な熟成牛がお手軽に楽しめると、各地で行列ができるほどの人気です!
[画像7: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-191304-8.jpg ]
[画像8: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-930182-10.jpg ]
【SPACE】
≪ごちそうの時間を演出するアソビ心いっぱいの贅沢空間≫
店内はニューヨークのステーキハウスをイメージしたおしゃれな雰囲気。入り口には、誰もが目を惹く肉のショーケースが置かれ、ゴッチーズビーフこだわりの厳選部位がお客様をお迎えします。
[画像9: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-320866-5.jpg ]
【LOCATION】
≪六本木交差点から徒歩3分の好立地!≫
数多くのステーキ店がひしめく「ステーキの街六本木」。ハイプライスなステーキ店が多く店をかまえる同エリアで、ゴッチーズビーフではこだわりの熟成牛をミドルプライスで提供します!
六本木交差点から徒歩3分の好立地。某人気番組の年間グルメランキング1位に輝いたあのステーキが六本木でも食べられます!
◆基本情報
店 舗 名 : Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)六本木3丁目
業 態 名 : 熟成牛ステーキ専門店
住 所 : 〒106-0032 東京都港区六本木3-14-14 314ビル2階
アクセス: 地下鉄日比谷線 六本木駅 5番出口 徒歩3分
都営大江戸線 六本木駅 5番出口 徒歩3分
T E L : 03-5775-6811
営業時間: ランチ 11:30〜14:00(L.O.13:30) ※12月初旬よりスタート予定
ディナー17:30〜25:00(L.O.24:00)
席 数: 66席
客 単 価 : 4500円〜5000円
◆熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」について
http://gotties-beef.com
[画像10: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-778586-9.jpg ]
「ごちそうを日常に」をコンセプトに、 約40日間寝かせた旨味たっぷりの熟成牛を提供する熟成牛ステーキの専門店。1ポンドの塊ステーキをシェアして食べるスタイルが特徴。某テレビ番組の2014年度グルメ部門ランチ・ディナー年間ランキングで1位を獲得し話題に。現在、東京・京都・大阪・名古屋・滋賀・兵庫・仙台に10店舗を展開中。FCパートナーも積極的に募集中。(FC募集専門サイト:http://fc.gotties-beef.com)
[表: http://prtimes.jp/data/corp/14852/table/13_1.jpg ]
[画像1: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-666251-4.jpg ]
【FOOD】
≪ビーフは一日にして成らず。約40日間じっくり熟成させた「ごちそうステーキ」≫
Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)は、「ごちそうを日常に」をコンセプトに、ドライエイジングという製法を用いて約40日間じっくり時間をかけた「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりの熟成牛をミドルプライスで提供します。塊肉のまま豪快に焼き上げた「ごついステーキ」をみんなでシェアして食べるのがゴッチーズビーフ流。
[画像2: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-970514-6.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-119535-11.jpg ]
また、女性にうれしい野菜を丸ごと使ったヘルシーなサイドメニューや果肉たっぷりのドリンク・デザートも充実。時間をかけたごちそうステーキ、そして多彩なサイドメニューが、贅沢なごちそうの時間を演出します。
[画像4: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-142389-3.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-327157-2.jpg ]
[画像6: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-699569-1.jpg ]
≪並んでも食べたい!熟成牛ステーキランチが人気!≫
Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)六本木三丁目では、ランチタイムも営業。名物の熟成牛サービスステーキは、150gで1,200円(税別)からご用意。本格的な熟成牛がお手軽に楽しめると、各地で行列ができるほどの人気です!
[画像7: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-191304-8.jpg ]
[画像8: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-930182-10.jpg ]
【SPACE】
≪ごちそうの時間を演出するアソビ心いっぱいの贅沢空間≫
店内はニューヨークのステーキハウスをイメージしたおしゃれな雰囲気。入り口には、誰もが目を惹く肉のショーケースが置かれ、ゴッチーズビーフこだわりの厳選部位がお客様をお迎えします。
[画像9: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-320866-5.jpg ]
【LOCATION】
≪六本木交差点から徒歩3分の好立地!≫
数多くのステーキ店がひしめく「ステーキの街六本木」。ハイプライスなステーキ店が多く店をかまえる同エリアで、ゴッチーズビーフではこだわりの熟成牛をミドルプライスで提供します!
六本木交差点から徒歩3分の好立地。某人気番組の年間グルメランキング1位に輝いたあのステーキが六本木でも食べられます!
◆基本情報
店 舗 名 : Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)六本木3丁目
業 態 名 : 熟成牛ステーキ専門店
住 所 : 〒106-0032 東京都港区六本木3-14-14 314ビル2階
アクセス: 地下鉄日比谷線 六本木駅 5番出口 徒歩3分
都営大江戸線 六本木駅 5番出口 徒歩3分
T E L : 03-5775-6811
営業時間: ランチ 11:30〜14:00(L.O.13:30) ※12月初旬よりスタート予定
ディナー17:30〜25:00(L.O.24:00)
席 数: 66席
客 単 価 : 4500円〜5000円
◆熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」について
http://gotties-beef.com
[画像10: http://prtimes.jp/i/14852/13/resize/d14852-13-778586-9.jpg ]
「ごちそうを日常に」をコンセプトに、 約40日間寝かせた旨味たっぷりの熟成牛を提供する熟成牛ステーキの専門店。1ポンドの塊ステーキをシェアして食べるスタイルが特徴。某テレビ番組の2014年度グルメ部門ランチ・ディナー年間ランキングで1位を獲得し話題に。現在、東京・京都・大阪・名古屋・滋賀・兵庫・仙台に10店舗を展開中。FCパートナーも積極的に募集中。(FC募集専門サイト:http://fc.gotties-beef.com)
[表: http://prtimes.jp/data/corp/14852/table/13_1.jpg ]