MANZA「南国の北海道グルメ」ディナービュッフェ
[19/12/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
北海道と沖縄の美味饗宴
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート (沖縄県恩納村、総支配人ジェームス・ミラー、客室数400室)では2020年1月10日(金)より3月31日(火)まで「南国の北海道グルメ」ディナービュッフェを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/38627/13/resize/d38627-13-909028-0.jpg ]
北海道の恵みと沖縄食材のコラボレーションメニューが勢揃いの「南国の北海道グルメ」ディナービュッフェ。
万座毛を臨む美しい景観とガーデンプールを臨むカジュアルなオールデイダイニング、アクアベルにて3カ月間ディナータイム限定で開催致します。
豪快な蒸し蟹や彩り鮮やかなミニ海鮮ポケ丼、見た目も楽しいちゃんちゃん焼き風グリルサーモンなどアクアベル流北海道グルメが楽しめます。デザートには、北海道特産の果実「ハスカップ」の甘酸っぱいスイーツや、夕張メロンや紅芋のソフトクリームなど、多彩なメニューをご用意してお待ちしております。
「南国の北海道グルメ」ディナービュッフェ 概要
場所: アクアベル オールデイダイニング
期間: 2020年1月10日(金)〜3月31日(火)
ご提供時間: 17:30〜22:00
料金: 大人 ¥4,400 / お子様 ¥2,200 / 幼児 ¥1,200 (税・サ別)
北海道をテーマとした特別メニュー(例)
【ライブステーション】
和牛モモ肉のローストビーフ 洋わさび添え 2種のソース
北海道名物 ジンギスカン アクアベルスタイル
[画像2: https://prtimes.jp/i/38627/13/resize/d38627-13-970532-1.jpg ]
【温製料理】
サーモンのチャンチャン焼き
北海ホタテ貝と県産カジキのポアレ
豚バラ肉のラフテー仕立て 北海道チーズと共に
ラム肉の煮込み ローズマリー風味
カニと旬野菜のピラフ ミモザ風
ラム肉のミートソースのラザニア
北海道ジャガイモのバターソテー
ウニ風味のトマトクリームパスタ
サーモンと魚介のスープ サフラン風味
[画像3: https://prtimes.jp/i/38627/13/resize/d38627-13-935164-2.jpg ]
【冷製料理】
北海道産3色のポテトのミモザサラダ
沖縄モズクと冬瓜、ツナのサラダ 海ブドウ添え
県産紅イモと田芋、タロイモのムース、北海道小豆を添えて
カニとリンゴ、セロリのサラダ カクテル仕立て
ホタテ貝柱とマグロ、セーイカのカルパッチョ いくらを添えて
ウニ風味のフラン カニのジュレと共に
県産豚バラ肉のアスパラ巻き 北海道フレッシュクリーム入りグラチネ
【デザート】
ハスカップのチーズケーキ
ハスカップジャムロール
クリームブリュレ(ラベンダー風味)
クレームダンジェ
レアチーズケーキ
スティックチーズケーキ
ハスカップコンポート
ハスカップゼリー
ラングドシャー
など
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※上記プランのご予約はメール・電話にて承ります。
Email: info@anaintercontinental-manza.jp TEL 098-966-1211
https://www.anaintercontinental-manza.jp/ja/restaurants/aqua-belle-all-day-dining/
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート (沖縄県恩納村、総支配人ジェームス・ミラー、客室数400室)では2020年1月10日(金)より3月31日(火)まで「南国の北海道グルメ」ディナービュッフェを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/38627/13/resize/d38627-13-909028-0.jpg ]
北海道の恵みと沖縄食材のコラボレーションメニューが勢揃いの「南国の北海道グルメ」ディナービュッフェ。
万座毛を臨む美しい景観とガーデンプールを臨むカジュアルなオールデイダイニング、アクアベルにて3カ月間ディナータイム限定で開催致します。
豪快な蒸し蟹や彩り鮮やかなミニ海鮮ポケ丼、見た目も楽しいちゃんちゃん焼き風グリルサーモンなどアクアベル流北海道グルメが楽しめます。デザートには、北海道特産の果実「ハスカップ」の甘酸っぱいスイーツや、夕張メロンや紅芋のソフトクリームなど、多彩なメニューをご用意してお待ちしております。
「南国の北海道グルメ」ディナービュッフェ 概要
場所: アクアベル オールデイダイニング
期間: 2020年1月10日(金)〜3月31日(火)
ご提供時間: 17:30〜22:00
料金: 大人 ¥4,400 / お子様 ¥2,200 / 幼児 ¥1,200 (税・サ別)
北海道をテーマとした特別メニュー(例)
【ライブステーション】
和牛モモ肉のローストビーフ 洋わさび添え 2種のソース
北海道名物 ジンギスカン アクアベルスタイル
[画像2: https://prtimes.jp/i/38627/13/resize/d38627-13-970532-1.jpg ]
【温製料理】
サーモンのチャンチャン焼き
北海ホタテ貝と県産カジキのポアレ
豚バラ肉のラフテー仕立て 北海道チーズと共に
ラム肉の煮込み ローズマリー風味
カニと旬野菜のピラフ ミモザ風
ラム肉のミートソースのラザニア
北海道ジャガイモのバターソテー
ウニ風味のトマトクリームパスタ
サーモンと魚介のスープ サフラン風味
[画像3: https://prtimes.jp/i/38627/13/resize/d38627-13-935164-2.jpg ]
【冷製料理】
北海道産3色のポテトのミモザサラダ
沖縄モズクと冬瓜、ツナのサラダ 海ブドウ添え
県産紅イモと田芋、タロイモのムース、北海道小豆を添えて
カニとリンゴ、セロリのサラダ カクテル仕立て
ホタテ貝柱とマグロ、セーイカのカルパッチョ いくらを添えて
ウニ風味のフラン カニのジュレと共に
県産豚バラ肉のアスパラ巻き 北海道フレッシュクリーム入りグラチネ
【デザート】
ハスカップのチーズケーキ
ハスカップジャムロール
クリームブリュレ(ラベンダー風味)
クレームダンジェ
レアチーズケーキ
スティックチーズケーキ
ハスカップコンポート
ハスカップゼリー
ラングドシャー
など
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※上記プランのご予約はメール・電話にて承ります。
Email: info@anaintercontinental-manza.jp TEL 098-966-1211
https://www.anaintercontinental-manza.jp/ja/restaurants/aqua-belle-all-day-dining/