このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【延長決定!】好きな肉3種選べてたったの1,290円で食べ放題!極上スペアリブ&ローストビーフ&ポーク&生ハムから【選べるトリプル肉祭り】が新宿『クロスカーサ』で延長決定!

20代女子満足度95%!美味しすぎて気が付くと1人平均650gも肉を消費するほどの肉バルイタリアン!

株式会社スペースワン(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:松林 大悟)が運営する肉バル×イタリアン「XROSS CASA(クロスカーサ)新宿東口店」では、「スペアリブ、ローストビーフ、生ハム、ローストポーク」の4種から3種選べる食べ放題を1,290円(いい肉)で肉食女子に提供する「トリプル食べ放題肉祭り」キャンペーンを6月から開催しましたところ、3ヶ月合計で2000名以上に提供するほどの大人気メニューとなりました。
そこでお客様の声に応えて、10月1日(日)〜1月31日(水)まで延長決定しました。





11ヶ月間で1万人以上が利用し、合計8トンもの肉を提供してきた「肉祭り企画」で有名な新宿東口の『クロスカーサ』が、大人気の肉祭り企画の延長を決定しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/20167/15/resize/d20167-15-114801-0.jpg ]

その企画とは世界三大牛の「ブラックアンガス牛のローストビーフ」「イタリア産高級生ハム」「三元豚のローストポーク」「極上スペアリブ」の4種のお肉からお好きな3種を選べる食べ放題!
しかも値段も変わらず1,290円(税込)のまま。スペアリブの食べ放題は実施しているお店も少ないのでぜひこの機会に思う存分味わってください。


<繊維一本一本に旨辛ソースが染み込んだホロホロ肉>
[画像2: https://prtimes.jp/i/20167/15/resize/d20167-15-338310-1.jpg ]

スペアリブは、ホロホロに煮込まれているからとっても柔らかい。こだわり尽くした旨辛ソースも繊維一本一本に染み込んでいて、口に含んだ瞬間の「ホロッ」とした食感がやみつきに。
その秘密は、温度63℃を保った状態でじっくり24時間かけて行う低温調理。
その低温調理の過程で、肉の温度は66℃を超えれば超えるほど水分を失い硬くなってしまうため、温度管理には細心の注意を払い、手間ひまかけて行っています。
さらにこの温度管理を徹底して行うことで、肉本来の旨味を凝縮させることができ、肉の美味しさもより引き出されるのです。
また、下ごしらえにも柔らかさの秘密が。塩麹でもみ込むことで口に頬張ったときのホロッとこぼれ落ちる柔らかさを実現しています。火入れだけでなく、下ごしらえからこだわって作っています。ぜひ手でもって豪快にかぶりついてみてください。

また、スペアリブに使うソースにもクロスカーサはこだわり尽くしました。
数種類のスパイスやはちみつを使用し、絶妙な甘辛ソースにすることでお肉本来の旨さをより引き出しています。
もちろんその絶妙な甘辛さは、ワインにもぴったり。
肉との相性を考えてセレクトされたワインも多数揃えているので、肉だけでなくお酒も楽しめます。

<ブラックアンガス牛のローストビーフ>
[画像3: https://prtimes.jp/i/20167/15/resize/d20167-15-309581-2.jpg ]

オーストラリア産最高品質の世界三大品種のブラックアンガス牛。こちらは食べ放題メニューでは必ず選ばれる一品です。
赤味と脂身のバランスが絶妙で、黒毛和牛に似た柔らかい肉質。口の中でジュワッとした旨味を味わいつつ、その食感も楽しめます。
こだわりは調理法にも。48時間ヨーグルトを塗布して熟成させたあと、4時間じっくりと真空低温加熱を行いより柔らかくジューシーな仕上がりに。たんぱく質が固まり始める一歩手前の温度をキープすることで肉の旨味がより引き出されます。

<イタリア産高級生ハム>

[画像4: https://prtimes.jp/i/20167/15/resize/d20167-15-751337-5.jpg ]


ワインにもぴったりな生ハムも大人気。提供される生ハムは、イタリア産高級プロシュート。14ヶ月かけてじっくり熟成され、口の中に入れた瞬間とろけます。旨味がぎゅっと凝縮され、生ハムにありがちな「余計な塩分」もありません。まさに抜群の味わい。何枚でも食べられちゃうのも嬉しいポイントです。ぜひ極上生ハムの「まろやかさとコク」を味わってください。
オーダーを頂いてから1枚1枚その場でスライスをするため、より新鮮で美味しい生ハムを味わえます。


<極上三元豚のローストポーク>
[画像5: https://prtimes.jp/i/20167/15/resize/d20167-15-520141-3.jpg ]


ローストポークもお肉にこだわっています。自然豊かな大地で良質な穀物だけを食べて育った三元豚を使用しているので、お肉自体に抜群の風味があります。
断面は淡いロゼ色で繊細で深い旨味が詰まった究極の一品。
3時間かけてじっくりと真空低温加熱することでジューシーさと柔らかさを実現させます。本来の肉の旨味、風味も損なわないよう絶妙な温度と調理時間が美味しさの秘訣。「こんなに美味しいお肉は食べたことない!」と多くのお客様から感激の声を頂いております。

好きな肉を食べ放題で、しかもたった1,290円で「良い肉」を堪能できるのはクロスカーサだけ。肉好きの方、肉をガッツリ食べたいと思っている方はぜひこの機会にご利用ください。


<肉4種から3種選べるトリプル食べ放題肉祭り企画概要>
・内容:ローストビーフ、生ハム、ローストポーク、スペアリブの4種から3種選べるトリプル食べ放題を1,290円で提供
・ご利用条件:予約時または来店時に「トリプル食べ放題」希望とお伝え下さい。
どの3種にするかは来店時にお伝えください。
・ご利用時間:90分(30分前L.O.)
・ご利用金額:17時までと21時以降の入店限定1,290円(税込) ※女性限定
19時までの入店限定1,570円(税込)  ※女性限定
男性は全時間+380円(税込)
・営業時間:17:00〜翌5:00
・開催期間:2017年10月1日(日)〜2018年1月31日(水)まで
・ご利用条件:2名以上、要予約、チャージあり、1ドリンク1フード
※その他の食べ放題企画、コースとの併用可
※お電話にてお問合せいただくと、比較的スムーズにご予約いただけるかと思います。
※WEBページやお電話からご予約お願いします。
予約ページ:https://goo.gl/wAvmcA


■クロスカーサについて
[画像6: https://prtimes.jp/i/20167/15/resize/d20167-15-904556-6.jpg ]


JR新宿駅東口から徒歩4分、西武新宿線新宿駅から徒歩1分のとても駅近です。
シックな空間にはカウンターの他、大人数でもくつろげるソファー席も完備。大画面モニターもあるので歓迎会や送別会、女子会に合コンと幅広くご利用頂けます。
もちろんムードある照明に洗練されたインテリアで大人のデートも楽しめます。
メニューは食べ放題の他にも、お得なイタリアンコースなどご用意しています。朝5時まで営業しているので、遅い時間でも美味しい料理を食べられるお店です。お仕事帰りにふらりとお立ち寄りください。
[画像7: https://prtimes.jp/i/20167/15/resize/d20167-15-126278-7.jpg ]



■店舗情報

店舗  : クロスカーサ 新宿東口店
住所  : 東京都新宿区歌舞伎町1-23-13 第一大滝ビルB1
アクセス: JR 新宿駅東口から徒歩3分 西武新宿線新宿駅から徒歩1分
TEL   : 03-6380-3661
URL   : http://r.gnavi.co.jp/jep072620000/


■会社概要

商号  : 株式会社スペースワン
代表者 : 代表取締役 松林 大悟
所在地 : 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-22-8-5F
設立  : 2006(平成18)年12月
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る