大阪マリオット都ホテル 19階 ライブキッチン「COOKA」シェフズ セレクション ブッフェ開催!
[17/02/23]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
人気メニューと世界各国のレシピが大集結!
オープンから3年間に登場した料理の中から、そして世界のマリオットのメニューの中から、COOKA料理長 中村 匡秀がセレクトしたメニューをお届けいたします。
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、3月1日(水)から4月30日(日)の期間、19階ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、3周年を記念した“シェフズ セレクション ブッフェ”を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/15/resize/d23303-15-189005-6.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/15/resize/d23303-15-784070-7.jpg ]
オープンから3年間に登場したメニューの中から皆様に食べていただきたいメニューをセレクトした“COOKA Signature Recipes”では、ワールドフードフェアで圧倒的な支持を集めたハワイの定番「アヒポケ」やウィンターフェアで登場した「スペアリブのトマト煮込み」などといった人気の品々が2ヶ月間にわたり復活します。
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/15/resize/d23303-15-851129-5.jpg ]
また、“Marriott Recipes”と題しまして、世界各国のマリオットメニューもご用意。創設者のJ・ウィラード・マリオットがマリオットブランドのルーツであるレストラン「Hot Shoppe」で提供していた「チリコンカン」も当時のレシピで再現いたします。世界各国に展開するマリオットならではのメニューは必食。
【開催期間】2017年3月1日(水)〜4月30日(日)
ランチ 11:30〜15:00
[2部制 11:30〜13:00/13:30〜15:00]
ディナー 17:00〜22:00(L.O 21:30)
[2部制 11:30〜13:00/13:30〜15:00]
※土日祝のランチ、3/4,5,18,4/29,30のディナーは2部制。
※3/11,12,25,26のディナーは2時間制。
※4/1のディナーより、土曜日は2部制。日祝日は、内側のお席は2時間制。窓側のお席は2部制。
【会 場】19階 ライブキッチン「COOKA」
【料 金】
ランチ
<平 日>大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
<土日祝>大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円
ディナー
<平 日>大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/幼児(4歳以上)1,200円
<土日祝>大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/幼児(4歳以上)1,200円
※消費税・サービス料が含まれます。
※ディナーはアルコールを含めたフリードリンク制です。
※写真は全てイメージです。
※食品アレルギーのある方はお申し出ください。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
オープンから3年間に登場した料理の中から、そして世界のマリオットのメニューの中から、COOKA料理長 中村 匡秀がセレクトしたメニューをお届けいたします。
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、3月1日(水)から4月30日(日)の期間、19階ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、3周年を記念した“シェフズ セレクション ブッフェ”を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/15/resize/d23303-15-189005-6.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/15/resize/d23303-15-784070-7.jpg ]
オープンから3年間に登場したメニューの中から皆様に食べていただきたいメニューをセレクトした“COOKA Signature Recipes”では、ワールドフードフェアで圧倒的な支持を集めたハワイの定番「アヒポケ」やウィンターフェアで登場した「スペアリブのトマト煮込み」などといった人気の品々が2ヶ月間にわたり復活します。
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/15/resize/d23303-15-851129-5.jpg ]
また、“Marriott Recipes”と題しまして、世界各国のマリオットメニューもご用意。創設者のJ・ウィラード・マリオットがマリオットブランドのルーツであるレストラン「Hot Shoppe」で提供していた「チリコンカン」も当時のレシピで再現いたします。世界各国に展開するマリオットならではのメニューは必食。
【開催期間】2017年3月1日(水)〜4月30日(日)
ランチ 11:30〜15:00
[2部制 11:30〜13:00/13:30〜15:00]
ディナー 17:00〜22:00(L.O 21:30)
[2部制 11:30〜13:00/13:30〜15:00]
※土日祝のランチ、3/4,5,18,4/29,30のディナーは2部制。
※3/11,12,25,26のディナーは2時間制。
※4/1のディナーより、土曜日は2部制。日祝日は、内側のお席は2時間制。窓側のお席は2部制。
【会 場】19階 ライブキッチン「COOKA」
【料 金】
ランチ
<平 日>大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
<土日祝>大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円
ディナー
<平 日>大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/幼児(4歳以上)1,200円
<土日祝>大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/幼児(4歳以上)1,200円
※消費税・サービス料が含まれます。
※ディナーはアルコールを含めたフリードリンク制です。
※写真は全てイメージです。
※食品アレルギーのある方はお申し出ください。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp









SEO関連




