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新ラインナップ登場!ニーズの多様化に応じて変化するおせち料理!〜ライフスタイルに合ったおせちで年末年始の過ごし方が変わる〜

ホテルキャッスルプラザ 『新春おせち』全6種類 10/1〜予約開始 !

株式会社キャッスルホテル(所在地:兵庫県明石市)は、ご家族で、また新春のおもてなしとして、新年を華やかに彩るおせち料理のご予約を10月1日より開始いたします。
今年度からラインナップを一新し、定番おせちから和洋折衷、洋風、中華、オードブルまで、多様なニーズにお応えする全6種類を展開しております。





新年を家族や親族と共に祝う正月料理として各家庭で作られてきた『おせち料理』。近年はおせちの購入者が食生活の変化や嗜好の多様化により増加しています。
株式会社キャッスルホテルのおせちは、お客様一人ひとりのニーズを考え、ライフスタイルに合わせたバラエティ豊かなラインナップで多彩な味わいをお楽しみいただけるようご用意いたしました。
[画像1: http://prtimes.jp/i/15570/16/resize/d15570-16-144415-0.jpg ]


<新ラインナップ登場>

◆「肉三昧」でご自宅のおせちが豪華に!
 手作りの文化が根強い地域やご家庭にこそ取り入れて頂きたく誕生した「肉三昧」。多種多様な肉を取りそろえ、ご自宅のおせちにプラスすることで食卓を豪華に盛り上げます。

◆おせちを「オードブル」に!
 従来のおせちの感覚を一新し、「オードブル」を創作いたしました。年末のパーティーのお料理や、お正月の「お手軽なごちそう」としてもお楽しみいただけます。

◆本格中華をご自宅で!
 高級食材をご自宅で存分に堪能できる「中華一段重」。和洋折衷にプラスして「和・洋・中」全てを味わえる贅沢な組み合わせも実現。


<おせち全6種類ラインナップ> (全て税込み)

●和食三段重 :¥53,000

[画像2: http://prtimes.jp/i/15570/16/resize/d15570-16-842607-6.jpg ]

日本料理伝統の技を基に、山海の珍味や野菜を使い独自の味付けで仕上げた和風おせち


【内容】
壱の重 : 伊勢海老、鳥松風、他
弐の重 : 鰆西京焼き、 鱧の南蛮漬け、和風ローストビーフ、他
参の重 : 鮑大船煮、車海老艶煮、 蛸柔らか煮、他


●洋食三段重 :¥38,000

[画像3: http://prtimes.jp/i/15570/16/resize/d15570-16-344032-5.jpg ]

厳選した素材の持ち味を引き立てながら色彩豊かに仕上げた洋風おせち


【内容】
肉の重 :ローストビーフ、牛舌テリーヌのパイ包み、他
魚の重 :オマール海老のカクテル、キャビア、他
野菜の重:デザート干柿、海老蓮根のロースト、他


●和洋折衷二段重 :¥25,000

[画像4: http://prtimes.jp/i/15570/16/resize/d15570-16-824241-4.jpg ]

肉、魚介、野菜、など上質食材の素材の味を生かし多種多様な味付けで仕上げた和洋折衷おせち。

【内容】
壱の重(和食):ロブスター身巻き、鯛の西京焼き 、他
弐の重(洋食):牛ローストビーフ、蝦夷アワビのスチームグリル、他


●オードブル :¥12,000

[画像5: http://prtimes.jp/i/15570/16/resize/d15570-16-967892-1.jpg ]

年末のパーティーや集り事に、手軽に楽しめるホテルのオードブル

【内容】
前ものタコのうま煮、手羽黄金焼、めんたいポテト、
豚チーズパテ、スモークサーモンチーズ、タンドリーチキン、他


●洋食 肉三昧 :¥15,000


[画像6: http://prtimes.jp/i/15570/16/resize/d15570-16-231397-3.jpg ]

ご自宅のおせちやお料理にプラスして楽しめる肉三昧

【内容】
ローストビーフ、牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え、砂肝の塩焼き、
鴨・フォアグラ・レンズ豆3種のパテドカンパーニュ、他


●中華一段重 :¥10,000

[画像7: http://prtimes.jp/i/15570/16/resize/d15570-16-537090-8.jpg ]

フカヒレなどの高級食材を贅沢に使用した中華おせち

【内容】
鮑とフカヒレの姿煮込 上湯の煮凍り、手長海老のチリソース煮、
紅茶鴨の醤油煮込み、胡桃の飴煮、他


<ホテルキャッスルプラザ 『新春おせち』 監修>

[画像8: http://prtimes.jp/i/15570/16/resize/d15570-16-421230-7.jpg ]

株式会社キャッスルホテル ホテルロッジ舞洲 料理総監督
古庄 浩 HIroshi Furusho

ホテルプラザで修行後、第一ホテル鶴岡総料理長を経てモロッコ日本大使館料理長など海外で料理の修行をする。フジテレビ系列『料理の鉄人』に当時ヤクルト野村監督の推薦で出演し『道場六三郎氏』に挑戦するなど、その他多くのテレビ番組への挑戦経験を持つ。
現在は内閣官房の『地域活性化伝道師』として食文化について全国各地で公演・現地アドバイスを行っている。


<予約概要>

【受付期間】    2016年10月1日(土)〜2016年12月25日(日)
【早期予約特典】  2016年11月30日までのご予約で5%割引
         NET予約 :2016年10月31日までのご予約で15%割引
2016年12月25日までのご予約で10%割引
【お渡し方法】   ご来館  :12月31日(土) AM 10:00〜PM 3:00
【場所】 ホテルキャッスルプラザ 2F フロント
配達    :12月31日(土)  クール宅急便(ヤマト運輸)※時間指定は致しかねます

■会社概要
会社名  株式会社キャッスルホテル
代表者  代表取締役社長 成田良伸
所在地  〒673-0016 兵庫県明石市松の内2丁目2番地
設立   1984年4月
URL http://www.castlehotel.co.jp/
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