ガスト、バーミヤン、ジョナサン、おはしCafeガストから秋の新作登場 ワンコインで秋を楽しめるファミリーレストランの本格“秋スイーツ”
[14/08/21]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2014年8月28日(木)より、各ブランドで順次スタート
株式会社すかいらーくの展開する各レストランでは、2014年8月28日(木)より、「栗」「シャインマスカット」「さつまいも」など、バイヤー厳選食材を使用した、秋の味覚をたっぷり堪能できる絶品スイーツを販売いたします。
※ガスト、おはしCafeガストは9月4日スタートとなります。
■ガスト(全国1,351店)※9月4日より販売開始
・渋皮栗のマロンサンデー 399円(税抜)
ファミリーレストランのデザートの定番といえば“サンデー”。
今秋は渋皮栗とマロンクリームで仕上げたモンブラン風のサンデーで秋の味覚をお楽しみいただけます。
<その他、秋の新作スイーツ> (写真左から)
・渋皮栗のマロン&チョコパンケーキ 479円(税抜)
・かぼちゃプリンサンデー 399円(税抜)
・ぶどうゼリー ホイップ添え 229円(税抜)
・ぶどうゼリー&ヨーグルトサンデー 299円(税抜)
・アールグレイチョコムースケーキ 299円(税抜)
※店舗により価格が異なる場合がございます。
■バーミヤン(全国343店)※8月28日より販売開始
・ドラゴンフルーツの盛り合わせ 399円(税抜)(写真下)
ドラゴンフルーツとは、サンカクサボテンの果実のこと。
果肉はキウイのようにジューシーで柔らかく、種も食べることができます。
バニラアイスとマンゴーとともにお楽しみください。
<その他、バーミヤンおすすめスイーツ> ※秋の新作ではございません。
・ジャスミン茶プリン 299円(税抜)(写真中)
・烏龍茶のシフォンケーキ 349円(税抜)(写真上)
※店舗により価格が異なる場合がございます。
■ジョナサン(全国298店)※8月28日より販売開始
・信州産シャインマスカットのサンデー 440円(税抜)
(写真左)
みずみずしいシャインマスカットの入ったゼリーでさわやかな味わいに。ソフトクリームとの相性抜群です。
・信州産シャインマスカットのパフェ 590円(税抜)
(写真右)
ゼリーにソースにシャーベット、ぶどうの魅力を詰め込みました。
大粒のシャインマスカットがアクセントとして効いています。
<その他、秋の新作スイーツ>(写真左から)
・信州産シャインマスカット 320円(税抜)
・ぶどうソルベ 290円(税抜)
・キャラメル&バナナのクリームブリュレパンケーキ 590円(税抜)
※店舗により価格が異なる場合がございます。
■おはしCafeガスト(全国83店)※9月4日より販売開始
・焼き立て安納芋バニラアイス添え 449円(税抜)
鹿児島県種子島産のさつまいもで糖度が高く、しっとりとした食感が特徴の「安納芋」。
ゆっくりと蒸し上げ、ご注文をいただいてからオーブンへ。濃厚でとろける美味しさです。
<その他、秋の新作スイーツ>(写真左から)
・安納芋と黒糖ゼリーのミニパルフェ 449円(税抜)
・マロンモンブランミニパルフェ 499円(税抜)
・渋皮栗とマロンクリームの雑穀クレープ 499円(税抜)
※店舗により価格が異なる場合がございます。
株式会社すかいらーくの展開する各レストランでは、2014年8月28日(木)より、「栗」「シャインマスカット」「さつまいも」など、バイヤー厳選食材を使用した、秋の味覚をたっぷり堪能できる絶品スイーツを販売いたします。
※ガスト、おはしCafeガストは9月4日スタートとなります。
■ガスト(全国1,351店)※9月4日より販売開始
・渋皮栗のマロンサンデー 399円(税抜)
ファミリーレストランのデザートの定番といえば“サンデー”。
今秋は渋皮栗とマロンクリームで仕上げたモンブラン風のサンデーで秋の味覚をお楽しみいただけます。
<その他、秋の新作スイーツ> (写真左から)
・渋皮栗のマロン&チョコパンケーキ 479円(税抜)
・かぼちゃプリンサンデー 399円(税抜)
・ぶどうゼリー ホイップ添え 229円(税抜)
・ぶどうゼリー&ヨーグルトサンデー 299円(税抜)
・アールグレイチョコムースケーキ 299円(税抜)
※店舗により価格が異なる場合がございます。
■バーミヤン(全国343店)※8月28日より販売開始
・ドラゴンフルーツの盛り合わせ 399円(税抜)(写真下)
ドラゴンフルーツとは、サンカクサボテンの果実のこと。
果肉はキウイのようにジューシーで柔らかく、種も食べることができます。
バニラアイスとマンゴーとともにお楽しみください。
<その他、バーミヤンおすすめスイーツ> ※秋の新作ではございません。
・ジャスミン茶プリン 299円(税抜)(写真中)
・烏龍茶のシフォンケーキ 349円(税抜)(写真上)
※店舗により価格が異なる場合がございます。
■ジョナサン(全国298店)※8月28日より販売開始
・信州産シャインマスカットのサンデー 440円(税抜)
(写真左)
みずみずしいシャインマスカットの入ったゼリーでさわやかな味わいに。ソフトクリームとの相性抜群です。
・信州産シャインマスカットのパフェ 590円(税抜)
(写真右)
ゼリーにソースにシャーベット、ぶどうの魅力を詰め込みました。
大粒のシャインマスカットがアクセントとして効いています。
<その他、秋の新作スイーツ>(写真左から)
・信州産シャインマスカット 320円(税抜)
・ぶどうソルベ 290円(税抜)
・キャラメル&バナナのクリームブリュレパンケーキ 590円(税抜)
※店舗により価格が異なる場合がございます。
■おはしCafeガスト(全国83店)※9月4日より販売開始
・焼き立て安納芋バニラアイス添え 449円(税抜)
鹿児島県種子島産のさつまいもで糖度が高く、しっとりとした食感が特徴の「安納芋」。
ゆっくりと蒸し上げ、ご注文をいただいてからオーブンへ。濃厚でとろける美味しさです。
<その他、秋の新作スイーツ>(写真左から)
・安納芋と黒糖ゼリーのミニパルフェ 449円(税抜)
・マロンモンブランミニパルフェ 499円(税抜)
・渋皮栗とマロンクリームの雑穀クレープ 499円(税抜)
※店舗により価格が異なる場合がございます。