12月限定スペシャルナイトイベントを開催
[09/11/13]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
外苑前駅から徒歩3分、本物のイタリアンが食べられる「レストラン リビエラ青山」で
音楽コンサートとイタリアンディナーの豪華なナイトイベントを
株式会社リビエラ東京(東京都豊島区 取締役社長 渡邊 曻)が開催します。
音楽とコラボレーションした料理に舌鼓。
レストランの周りを装飾した輝くイルミネーションが
さらに雰囲気を盛り上げてくれます。
生演奏、オープンキッチンから漂う香り、素材を大切にした料理など
五感で楽しめる忘れられない一日をお過ごしください。
2つの趣向の違うイベントをご用意しています。
■リズムで綴るJazz&イタリアン■
スタンダードな曲に躍動感溢れるオリジナルアレンジを加えて
楽しくHAPPYになれるJazzコンサートです。
出演:高田なみ(vo)・ウエキ弦太(g)・竹本一匹 (perc)
時間:18:30開場/19:00開演
料金:¥15,000(税・サービス料込)
■音楽と料理の聖なる調べ■
クラシックからオリジナルソングまでフルートとピアノの優しい
響きで、一足早いクリスマスを感じて頂けるコンサートです。
出演:平井真美子(pf)・坂本圭(fl)
時間:18:30開場/19:00食事スタート
料金:¥15,000(税・サービス料込)
■場所:レストラン リビエラ青山
住所:〒107-0062 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル
電話:03-5411-6660
交通:東京メトロ 銀座線「外苑前駅」1A出口より徒歩3分
http://www.riviera-ra.jp/
■CASTプロフィール
高田なみ(vo)
富山県富山市出身。舞台演劇やミュージカルを経てユニットSora
結成。TV番組やドラマの主題歌も手掛け、2007年には
Jazzボッサアルバム「nami」で ソロデビュー。ハートフ
ルなオリジナル曲と暖かなナチュラルボイスにJazz専門誌など各
方面から賞賛の声が集まる。また自身のライブ・イベント出演の他、作
家として楽曲提供なども行っている。
平井真美子(pf)
京都出身。映画『60歳のラブレター』をはじめ、CM(資生 堂『マキアージュ』、キューピー『深煎胡麻ドレッシング』、第一三共 ヘルスケア『カコナール2』など)、TV(NHK『中学 生日記』など)に加え、展示会などの音楽を作曲・演奏。その時々の想いをピアノで書き綴る「Piano Diary」をライフワークとし、ラ イブ活動を展開中。また絵本作家とのコラボレーションやオルゴール作 家としても活動の場を広げている。
坂本圭(fl)
桐朋学園大学フルート科を卒業。サントリーホールデビューコンサー ト、東京、愛媛にてデビューリサイタルに出演。1996年、器楽ア ンサンブルによるCD「パニスアンジェリクス」を発売。 2003年、因幡堂平等寺(京都)開山千年法要記念コンサートに出演。 2005年、GOMA WORLD IN TOKYO秋冬コレクショ ン オープニングにフルーティストとして出演。オーケストラや 室内楽、各レコーディング活動、数々のソロコンサートなどで幅広く活躍中。
リビエラシェフ
鈴木康司(リビエラ青山 グランシェフ)
北海道生まれ。イタリアに渡り、「パスタの神様」と称されたアンジェ ロ・パラクッキ氏の最後の愛弟子となり、スーシェフを務める。 1996年イタリアより帰国し、大阪心斎橋の「リストランテ・パラクッ キ」取締役料理長、表参道の「リストランテ・ヒロ青山本店」料理長、 「リストランテ・ヒロ・芦屋リゾート」料理長を歴任。2007年 2月、「RIVIERA AOYAMA」グランシェフに就任。
【お問い合わせ】リビエラ 広報部 TEL 03-5474-8120
音楽コンサートとイタリアンディナーの豪華なナイトイベントを
株式会社リビエラ東京(東京都豊島区 取締役社長 渡邊 曻)が開催します。
音楽とコラボレーションした料理に舌鼓。
レストランの周りを装飾した輝くイルミネーションが
さらに雰囲気を盛り上げてくれます。
生演奏、オープンキッチンから漂う香り、素材を大切にした料理など
五感で楽しめる忘れられない一日をお過ごしください。
2つの趣向の違うイベントをご用意しています。
■リズムで綴るJazz&イタリアン■
スタンダードな曲に躍動感溢れるオリジナルアレンジを加えて
楽しくHAPPYになれるJazzコンサートです。
出演:高田なみ(vo)・ウエキ弦太(g)・竹本一匹 (perc)
時間:18:30開場/19:00開演
料金:¥15,000(税・サービス料込)
■音楽と料理の聖なる調べ■
クラシックからオリジナルソングまでフルートとピアノの優しい
響きで、一足早いクリスマスを感じて頂けるコンサートです。
出演:平井真美子(pf)・坂本圭(fl)
時間:18:30開場/19:00食事スタート
料金:¥15,000(税・サービス料込)
■場所:レストラン リビエラ青山
住所:〒107-0062 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル
電話:03-5411-6660
交通:東京メトロ 銀座線「外苑前駅」1A出口より徒歩3分
http://www.riviera-ra.jp/
■CASTプロフィール
高田なみ(vo)
富山県富山市出身。舞台演劇やミュージカルを経てユニットSora
結成。TV番組やドラマの主題歌も手掛け、2007年には
Jazzボッサアルバム「nami」で ソロデビュー。ハートフ
ルなオリジナル曲と暖かなナチュラルボイスにJazz専門誌など各
方面から賞賛の声が集まる。また自身のライブ・イベント出演の他、作
家として楽曲提供なども行っている。
平井真美子(pf)
京都出身。映画『60歳のラブレター』をはじめ、CM(資生 堂『マキアージュ』、キューピー『深煎胡麻ドレッシング』、第一三共 ヘルスケア『カコナール2』など)、TV(NHK『中学 生日記』など)に加え、展示会などの音楽を作曲・演奏。その時々の想いをピアノで書き綴る「Piano Diary」をライフワークとし、ラ イブ活動を展開中。また絵本作家とのコラボレーションやオルゴール作 家としても活動の場を広げている。
坂本圭(fl)
桐朋学園大学フルート科を卒業。サントリーホールデビューコンサー ト、東京、愛媛にてデビューリサイタルに出演。1996年、器楽ア ンサンブルによるCD「パニスアンジェリクス」を発売。 2003年、因幡堂平等寺(京都)開山千年法要記念コンサートに出演。 2005年、GOMA WORLD IN TOKYO秋冬コレクショ ン オープニングにフルーティストとして出演。オーケストラや 室内楽、各レコーディング活動、数々のソロコンサートなどで幅広く活躍中。
リビエラシェフ
鈴木康司(リビエラ青山 グランシェフ)
北海道生まれ。イタリアに渡り、「パスタの神様」と称されたアンジェ ロ・パラクッキ氏の最後の愛弟子となり、スーシェフを務める。 1996年イタリアより帰国し、大阪心斎橋の「リストランテ・パラクッ キ」取締役料理長、表参道の「リストランテ・ヒロ青山本店」料理長、 「リストランテ・ヒロ・芦屋リゾート」料理長を歴任。2007年 2月、「RIVIERA AOYAMA」グランシェフに就任。
【お問い合わせ】リビエラ 広報部 TEL 03-5474-8120