WITH THE STYLE FUKUOKA クリスマスディナーコース予約開始「Christmas Special Dinner Course」&「Christmas Dinner Course」
[09/11/05]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
博多のアーバンリゾートホテル WITH THE STYLE FUKUOKA
クリスマスディナーコース予約開始
「Christmas Special Dinner Course」
&
「Christmas Dinner Course」
〜初のベビーシッターサービスやお子様専用メニューも展開〜
http://www.withthestyle.com/
WITH THE STYLE FUKUOKA(福岡県福岡市博多区)では、2009年12月18日(金)から
12月25日(金)までの期間限定で「Christmas Dinner Course」を、
2009年12月23日(水)から12月25日(金)までの期間で、
「Christmas Special Dinner Course」を提供いたします。
「Christmas Dinner Course」と「Christmas Special Dinner Course」は、
毎年クリスマスシーズンに期間限定で提供しており、
大変好評を頂いている特別メニューです。
今年は、「from our kitchen」および「Steak house Medium Rare」で、
九州の素材をふんだんに使用したコースをご用意いたしました。
「from our kitchen」の「Christmas Dinner Course」は、
「イベリコ豚の生ハム」のカットサービスから始まる8皿のオリジナルコース仕立て。
「Christmas Special Dinner Course」は、乾杯のシャンパン「ドンペリニョン」と
約10種の味が楽しめる「Chef’s Jewelries(シェフからの贈り物)」でスタートし、
全25種類以上の異なった味をご堪能頂けます。
さらに、クリスマス期間の12月23日(水)〜25日(金)の間、
お子様がいらっしゃる方でも心おきなくお食事を楽しんで頂けるよう、
お子様専用メニューだけでなく、WITH THE STYLE FUKUOKAとしては初の
「ベビーシッターサービス」もご提供させて頂きます。
======================================================================
◇「Christmas Dinner Course」「Christmas Special Dinner Course」概要
======================================================================
『from our kitchen』
「Christmas Dinner Course」:
《2009年12月18日(金)〜25日(金)》¥10,000(消費税込)
「Christmas Special Dinner Course」:
《2009年12月23日(水)〜25日(金)》¥20,000(消費税込)
『Steak house Medium Rare』
「Christmas Dinner Course」:
《2009年12月18日(金)〜25日(金)》¥12,000(消費税込)
「Christmas Special Dinner Course」:
《2009年12月23日(水)〜25日(金)》¥20,000(消費税込)
※表示料金は、1名様の料金で、消費税を含み、
別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※料理内容に関しまして、変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
『from our kitchen』
【10,000円コース】
3種のアミューズ
車海老とアラのカルパッチョ 赤スグリのヴィネグレット
フォアグラのソテーとシャラン産鴨のロースト マルサラワインソース
仔牛のトルテッリ スープ仕立て
北海道産キンキと明星葱の炭火焼
トマトベリーのグラニテ オレンジソース
熊本産あか牛のグリル 赤ワインソース
スペシャルデザート
パン
コーヒーor紅茶
【20,000円コース】
ドンペリニョンとシェフからの贈り物(10種のアミューズ)
玄海島産鮑と根セロリのピューレ コンソメ風味
大トロのカルパッチョ 赤ワインヴィネクレット風味
フランス産鴨のロースト ピオーネの添え 熟成バルサミコソース
生うに、カラスミ、ムール貝の冷製カッペリーニ
オマール海老のストラッチ
アラと大分産椎茸の紙包み焼き
モスカートダスティのグラニテ 洋梨添え
佐賀牛フィレ肉のグリルとフォアグラのソテー トリュフソース
スペシャルデザート
パン
プティ・フールの盛り合わせ
コーヒーor紅茶
『Steak house Medium Rare』
【12,000円コース】
先付け
5種の前菜のパレット
フォアグラと大根のタルト仕立て 九州の黒酢と黒糖のソース
赤座海老と帆立のココット蒸し アメリケーヌソース・黄柚子の香り
旬野菜のバーニャカウダ
西京味噌仕立て
佐賀牛A4サーロインステーキ トリュフ添え
七面鳥の炊き込み焼きおにぎり だし茶漬けスタイル
椀物・香の物
あまおうとタヒチ産バニラのアイス
熟成バルサミコソース
コーヒーor紅茶
【20,000円コース】
先付け
10種の前菜のパレット
活鮑と色とりどりのキノコのソテー バター醤油
活オマール海老のココット蒸し アメリケーヌソース・黄柚子の香り
旬野菜のバーニャカウダー 西京味噌仕立て
佐賀牛A4フィレ肉 ジャパニーズロッシーニスタイル
キャビア 昆布締め鯛 お漬物の手鞠寿司
椀物
あまおうとタヒチ産バニラのアイス 18年熟成のバルサミコソース
コーヒーor紅茶
====================================
◇ベビーシッターサービス 概要
====================================
ご案内期間: 12月23日(水)〜25日(金)
ご案内時間: 18:00〜23:00
ご料金 : ¥2,000
お子様用のお食事: ¥2,000(離乳食:¥800)
※表示料金は、1名様の料金で、消費税を含み、
別途10%のサービス料を加算させていただきます。
「from our kitchen」
ライブ感あふれるシェフたちの動きが見えるオープンキッチン。
お料理は、 モダン・メディタリアン・キュイジーヌをご用意しております。
イタリアを中心とした地中海沿岸地域の国々で生まれた素材重視の
調理技術をフレキシブルに取り入れ、福岡でとれる新鮮な食材と
現代風アレンジを加えました。
Lunch Time 11:30〜14:30(L.O.) ※土日祝休み
Dinner Time 月-木 18:00〜22:00(L.O.) / 金-日 18:00〜22:30(L.O.)
「Steak house Medium Rare」
佐賀牛をはじめ、玄界灘の魚介や九州の野菜など、
地元にこだわった旬の食材を、10席のカウンターで専属シェフが
豪快かつ繊細に腕を振るいます。
食材そのものの持ち味をお楽しみ下さい。
Lunch Time 11:30〜14:30(L.O.) ※土日祝休み
Dinner Time 月-木 18:00〜22:00(L.O.) / 金-日 18:00〜22:30(L.O.)
【WITH THE STYLE FUKUOKA 概要】
博多駅から徒歩7分。ビルがひしめきあう街の一角に、突如出現するカリフォルニアの風景。
そんな大いなるサプライズを実現させた“WITH THE STYLE FUKUOKA”は、 都会の喧騒から離れ、
非日常な空間を楽しめるアーバンリゾートです。それぞれ異なるアートが飾られた
ゲストルーム、屋外で楽しむスパにラグジュアリーに癒される豊富なトリートメントメニュー、
地元にこだわった旬の食材を使用したイタリアンや鉄板焼き・・・
“WITH THE STYLE FUKUOKA”には大人の遊び心を満たす全てがあります。
名称 :WITH THE STYLE FUKUOKA
総支配人 :片桐 輝明
運営 :株式会社 Plan・Do・See
所在地 :福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18 TEL 092-433-3900
客室数 :16室
アクセス :
【徒歩】JR博多駅より徒歩7分
【 車 】福岡都市高速博多駅東ランプより車で4分
【電車】・JR博多駅筑紫口より徒歩7分
・市営地下鉄「福岡空港駅」より6分「博多駅」下車徒歩7分
・市営地下鉄「天神駅」より7分「博多駅」下車徒歩7分
【バス】西鉄バス「筑紫口」下車徒歩7分
クリスマスディナーコース予約開始
「Christmas Special Dinner Course」
&
「Christmas Dinner Course」
〜初のベビーシッターサービスやお子様専用メニューも展開〜
http://www.withthestyle.com/
WITH THE STYLE FUKUOKA(福岡県福岡市博多区)では、2009年12月18日(金)から
12月25日(金)までの期間限定で「Christmas Dinner Course」を、
2009年12月23日(水)から12月25日(金)までの期間で、
「Christmas Special Dinner Course」を提供いたします。
「Christmas Dinner Course」と「Christmas Special Dinner Course」は、
毎年クリスマスシーズンに期間限定で提供しており、
大変好評を頂いている特別メニューです。
今年は、「from our kitchen」および「Steak house Medium Rare」で、
九州の素材をふんだんに使用したコースをご用意いたしました。
「from our kitchen」の「Christmas Dinner Course」は、
「イベリコ豚の生ハム」のカットサービスから始まる8皿のオリジナルコース仕立て。
「Christmas Special Dinner Course」は、乾杯のシャンパン「ドンペリニョン」と
約10種の味が楽しめる「Chef’s Jewelries(シェフからの贈り物)」でスタートし、
全25種類以上の異なった味をご堪能頂けます。
さらに、クリスマス期間の12月23日(水)〜25日(金)の間、
お子様がいらっしゃる方でも心おきなくお食事を楽しんで頂けるよう、
お子様専用メニューだけでなく、WITH THE STYLE FUKUOKAとしては初の
「ベビーシッターサービス」もご提供させて頂きます。
======================================================================
◇「Christmas Dinner Course」「Christmas Special Dinner Course」概要
======================================================================
『from our kitchen』
「Christmas Dinner Course」:
《2009年12月18日(金)〜25日(金)》¥10,000(消費税込)
「Christmas Special Dinner Course」:
《2009年12月23日(水)〜25日(金)》¥20,000(消費税込)
『Steak house Medium Rare』
「Christmas Dinner Course」:
《2009年12月18日(金)〜25日(金)》¥12,000(消費税込)
「Christmas Special Dinner Course」:
《2009年12月23日(水)〜25日(金)》¥20,000(消費税込)
※表示料金は、1名様の料金で、消費税を含み、
別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※料理内容に関しまして、変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
『from our kitchen』
【10,000円コース】
3種のアミューズ
車海老とアラのカルパッチョ 赤スグリのヴィネグレット
フォアグラのソテーとシャラン産鴨のロースト マルサラワインソース
仔牛のトルテッリ スープ仕立て
北海道産キンキと明星葱の炭火焼
トマトベリーのグラニテ オレンジソース
熊本産あか牛のグリル 赤ワインソース
スペシャルデザート
パン
コーヒーor紅茶
【20,000円コース】
ドンペリニョンとシェフからの贈り物(10種のアミューズ)
玄海島産鮑と根セロリのピューレ コンソメ風味
大トロのカルパッチョ 赤ワインヴィネクレット風味
フランス産鴨のロースト ピオーネの添え 熟成バルサミコソース
生うに、カラスミ、ムール貝の冷製カッペリーニ
オマール海老のストラッチ
アラと大分産椎茸の紙包み焼き
モスカートダスティのグラニテ 洋梨添え
佐賀牛フィレ肉のグリルとフォアグラのソテー トリュフソース
スペシャルデザート
パン
プティ・フールの盛り合わせ
コーヒーor紅茶
『Steak house Medium Rare』
【12,000円コース】
先付け
5種の前菜のパレット
フォアグラと大根のタルト仕立て 九州の黒酢と黒糖のソース
赤座海老と帆立のココット蒸し アメリケーヌソース・黄柚子の香り
旬野菜のバーニャカウダ
西京味噌仕立て
佐賀牛A4サーロインステーキ トリュフ添え
七面鳥の炊き込み焼きおにぎり だし茶漬けスタイル
椀物・香の物
あまおうとタヒチ産バニラのアイス
熟成バルサミコソース
コーヒーor紅茶
【20,000円コース】
先付け
10種の前菜のパレット
活鮑と色とりどりのキノコのソテー バター醤油
活オマール海老のココット蒸し アメリケーヌソース・黄柚子の香り
旬野菜のバーニャカウダー 西京味噌仕立て
佐賀牛A4フィレ肉 ジャパニーズロッシーニスタイル
キャビア 昆布締め鯛 お漬物の手鞠寿司
椀物
あまおうとタヒチ産バニラのアイス 18年熟成のバルサミコソース
コーヒーor紅茶
====================================
◇ベビーシッターサービス 概要
====================================
ご案内期間: 12月23日(水)〜25日(金)
ご案内時間: 18:00〜23:00
ご料金 : ¥2,000
お子様用のお食事: ¥2,000(離乳食:¥800)
※表示料金は、1名様の料金で、消費税を含み、
別途10%のサービス料を加算させていただきます。
「from our kitchen」
ライブ感あふれるシェフたちの動きが見えるオープンキッチン。
お料理は、 モダン・メディタリアン・キュイジーヌをご用意しております。
イタリアを中心とした地中海沿岸地域の国々で生まれた素材重視の
調理技術をフレキシブルに取り入れ、福岡でとれる新鮮な食材と
現代風アレンジを加えました。
Lunch Time 11:30〜14:30(L.O.) ※土日祝休み
Dinner Time 月-木 18:00〜22:00(L.O.) / 金-日 18:00〜22:30(L.O.)
「Steak house Medium Rare」
佐賀牛をはじめ、玄界灘の魚介や九州の野菜など、
地元にこだわった旬の食材を、10席のカウンターで専属シェフが
豪快かつ繊細に腕を振るいます。
食材そのものの持ち味をお楽しみ下さい。
Lunch Time 11:30〜14:30(L.O.) ※土日祝休み
Dinner Time 月-木 18:00〜22:00(L.O.) / 金-日 18:00〜22:30(L.O.)
【WITH THE STYLE FUKUOKA 概要】
博多駅から徒歩7分。ビルがひしめきあう街の一角に、突如出現するカリフォルニアの風景。
そんな大いなるサプライズを実現させた“WITH THE STYLE FUKUOKA”は、 都会の喧騒から離れ、
非日常な空間を楽しめるアーバンリゾートです。それぞれ異なるアートが飾られた
ゲストルーム、屋外で楽しむスパにラグジュアリーに癒される豊富なトリートメントメニュー、
地元にこだわった旬の食材を使用したイタリアンや鉄板焼き・・・
“WITH THE STYLE FUKUOKA”には大人の遊び心を満たす全てがあります。
名称 :WITH THE STYLE FUKUOKA
総支配人 :片桐 輝明
運営 :株式会社 Plan・Do・See
所在地 :福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18 TEL 092-433-3900
客室数 :16室
アクセス :
【徒歩】JR博多駅より徒歩7分
【 車 】福岡都市高速博多駅東ランプより車で4分
【電車】・JR博多駅筑紫口より徒歩7分
・市営地下鉄「福岡空港駅」より6分「博多駅」下車徒歩7分
・市営地下鉄「天神駅」より7分「博多駅」下車徒歩7分
【バス】西鉄バス「筑紫口」下車徒歩7分