ホテル阪急エキスポパーク ズワイ蟹が食べ放題!「北海道!冬の味覚バイキング」11月1日より
[10/10/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
大阪・吹田にあるホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5、総支配人 井上 豊)では11月1日(月)より「北海道!冬の味覚バイキング」を開催いたします。
北の海で水揚げされた冬の味覚の王様“ズワイ蟹”や北海道漁師町名物“北海道産秋鮭のちゃんちゃん焼”など、北海道の郷土料理や名物料理の数々をお楽しみいただけます。
【期間】
2010年11月1日(月)〜12月31日(金)
【店舗名】
ホテル阪急エキスポパーク B1F バイキングレストラン「ヴェルデ」
【タイトル】
北海道!冬の味覚バイキング
【営業時間】
ランチ:11:00〜16:00(ラストイン14:30)
ディナー:17:00〜21:00(ラストイン20:30)
※ 土日祝と12/20〜30の毎日営業
【制限時間】
90分間
【その他のメニュー】
◆函館名物いか飯◆秘伝のタレに漬け込んだジンギスカン◆札幌発祥野菜たっぷりスープカレー◆名物いもだんごと若鶏のクリームシチュー◆北海道産きたあかり(ジャガイモ)とアンチョビのピザ◆北海道産ベイクドチーズケーキ◆十勝名物豚丼(シェフ実演、夜のみ提供)など
【ご予約お問合わせ】
06-6878-3404(ヴェルデ直通)
↓↓↓料金はコチラ↓↓↓
https://www.prtimes.jp/data/corp/2504/d2fdc572857550d90cd51c863b1a6e46.pdf
-----------------本件に関するお問い合わせ----------------------
ホテル阪急エキスポパーク
営業企画
06-6878-3719(直通)
担当者/寺田 健史(テラダ タケシ)・池崎 歩(イケザキ アユミ)
---------------------------------------------------------------