【毎月20日はBANの日!】どれだけ飲んでもワイン500円!??ワイン好き必見!
[21/04/19]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
春のソーヴィニヨンブラン飲み比べ!!
【毎月20日はBANの日!】どれだけ飲んでもワイン500円!??ワイン好き必見!
春のソーヴィニヨンブラン飲み比べ!!
株式会社 BAN
“お酒が原価で飲める肉専門本格ビストロ”「原価ビストロBAN」は毎月20日はBANの日(フランス語でVIN「ワイン」とVingt「20」とBANをかけた日)と称し、今月は春ということで世界各国のソーヴィニヨンブランの飲み放題企画を開催致します!
[画像1: https://prtimes.jp/i/33767/24/resize/d33767-24-261393-0.jpg ]
ワインの種類は全10種類!ソムリエが厳選したソーヴィニヨンブランをお楽しみいただける事でしょう。しかも!業界最安値の500円でご提供。お家で飲むよりもお安くお楽しみ頂けます。
もちろん、その他のお飲み物も原価でのご提供!
(ハイボール50円〜、レモンサワー80円〜、生ビール160円〜などなど!)
ワイン初心者でも、同じぶどう品種で様々な味の違いが楽しめますのでぜひご賞味あれ!
[画像2: https://prtimes.jp/i/33767/24/resize/d33767-24-794705-1.jpg ]
「原価ビストロBAN」は首都圏を中心に現在19店舗展開中!
“店内のドリンクをほぼ原価で提供する新感覚のビストロ”で是非、原価のお酒と本格ビストロをお楽しみ下さい。
※公式サイトhttps://bistroban.com
[画像3: https://prtimes.jp/i/33767/24/resize/d33767-24-803235-2.png ]
低温調理で仕上げた極上ローストビーフは、じっくりと時間をかけて熱を通すことで過剰な水分の蒸発を防止。ジューシーな肉の旨みを閉じ込めました。
[画像4: https://prtimes.jp/i/33767/24/resize/d33767-24-513589-3.png ]
こだわって仕入れた極上の黒毛和牛を丁寧に焼き上げます。料理人自慢の本格的なお料理は売りの一つ。
【キャンペーン概要】
期間:2021年4月20日(月)〜4月23日(木)
内容:原価ビストロBAN!全店にて、春のソーヴィニヨンブラン(ワイン)がワンコインの(500円)で飲み放題キャンペーンを開催致します。
ご予約はこちらまで▼
https://bistroban.com/shop/
●ご利用条件 感染症対策と致しまして
・18:30までにご来店の方
・4名以内での来店の方限定
■原価ビストロBAN!について■
「美味しい料理と好きなお酒を思いっきり、リーズナブルに楽しみたい!」というシンプルなニーズにお応えするため、お酒を原価で提供しています。安かろう悪かろうの妥協は一切しません!低温調理した本格ビストロ、料理は美味しいお肉にこだわり、素材も味も盛り付けも日々追求し続けます。
ワンコインの入場料(500円)を支払うと、店内ドリンクはほぼ原価で提供する新感覚のビストロです。
【毎月20日はBANの日!】どれだけ飲んでもワイン500円!??ワイン好き必見!
春のソーヴィニヨンブラン飲み比べ!!
株式会社 BAN
“お酒が原価で飲める肉専門本格ビストロ”「原価ビストロBAN」は毎月20日はBANの日(フランス語でVIN「ワイン」とVingt「20」とBANをかけた日)と称し、今月は春ということで世界各国のソーヴィニヨンブランの飲み放題企画を開催致します!
[画像1: https://prtimes.jp/i/33767/24/resize/d33767-24-261393-0.jpg ]
ワインの種類は全10種類!ソムリエが厳選したソーヴィニヨンブランをお楽しみいただける事でしょう。しかも!業界最安値の500円でご提供。お家で飲むよりもお安くお楽しみ頂けます。
もちろん、その他のお飲み物も原価でのご提供!
(ハイボール50円〜、レモンサワー80円〜、生ビール160円〜などなど!)
ワイン初心者でも、同じぶどう品種で様々な味の違いが楽しめますのでぜひご賞味あれ!
[画像2: https://prtimes.jp/i/33767/24/resize/d33767-24-794705-1.jpg ]
「原価ビストロBAN」は首都圏を中心に現在19店舗展開中!
“店内のドリンクをほぼ原価で提供する新感覚のビストロ”で是非、原価のお酒と本格ビストロをお楽しみ下さい。
※公式サイトhttps://bistroban.com
[画像3: https://prtimes.jp/i/33767/24/resize/d33767-24-803235-2.png ]
低温調理で仕上げた極上ローストビーフは、じっくりと時間をかけて熱を通すことで過剰な水分の蒸発を防止。ジューシーな肉の旨みを閉じ込めました。
[画像4: https://prtimes.jp/i/33767/24/resize/d33767-24-513589-3.png ]
こだわって仕入れた極上の黒毛和牛を丁寧に焼き上げます。料理人自慢の本格的なお料理は売りの一つ。
【キャンペーン概要】
期間:2021年4月20日(月)〜4月23日(木)
内容:原価ビストロBAN!全店にて、春のソーヴィニヨンブラン(ワイン)がワンコインの(500円)で飲み放題キャンペーンを開催致します。
ご予約はこちらまで▼
https://bistroban.com/shop/
●ご利用条件 感染症対策と致しまして
・18:30までにご来店の方
・4名以内での来店の方限定
■原価ビストロBAN!について■
「美味しい料理と好きなお酒を思いっきり、リーズナブルに楽しみたい!」というシンプルなニーズにお応えするため、お酒を原価で提供しています。安かろう悪かろうの妥協は一切しません!低温調理した本格ビストロ、料理は美味しいお肉にこだわり、素材も味も盛り付けも日々追求し続けます。
ワンコインの入場料(500円)を支払うと、店内ドリンクはほぼ原価で提供する新感覚のビストロです。