このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

季節限定「予約でいっぱいの店のパスタソース」10月26日から新発売 既存「極上シリーズ」もリフレッシュ

人気イタリアン銀座 「ラ・ベットラ」 監修 https://www.sbfoods.co.jp/yoyaku/

エスビー食品株式会社は、高価格帯パスタソースをリードし続ける「予約でいっぱいの店」シリーズより、個食高価格帯商材のニーズが一気に高まる催事期に合わせた季節限定商品として、『極上厚切り牛ほほ肉の赤ワインソース』『極上広島産かきと生ハムのクリームソース』を新発売。また、素材そのものの持ち味を最大限生かし、「ハレの日」のディナーにふさわしいワンランク上の「極上のおいしさ」を訴求した『極上ずわい蟹のトマトソース』『極上ほたてのオマール海老ソース』『極上ボロネーゼ トリュフ仕立て』をリフレッシュします。
【ブランドサイト】https://www.sbfoods.co.jp/yoyaku/




[画像1: http://prtimes.jp/i/3092/26/resize/d3092-26-334880-0.jpg ]

[画像2: http://prtimes.jp/i/3092/26/resize/d3092-26-645209-1.jpg ]
■商品特徴
1.《季節限定商品を新発売》・・・特別な日の極上ディナーにふさわしい、特別感と高級感・ワインとの相性抜群の濃厚なソースと極上厚切りほほ肉を使用した一品『極上厚切り牛ほほ肉の赤ワインソース』と、季節ならではの素材“広島産かき”を贅沢に使用した特別メニュー『極上広島産かきと生ハムのクリームソース』をご提案!
2.《既存極上ラインをリフレッシュ》・・・特別な日にこそ選びたくなる贅沢感溢れるパッケージ・素材そのものの持ち味を最大限生かし、ラ・ベットラの味わいを具現化した「ハレの日」のディナーにふさわしい、ワンランク上の「極上のおいしさ」を新パッケージにて訴求!

拡大を続ける個食高価格帯レトルト市場に対し、ニーズが高まる催事期に合わせた商品政策を実施、さらなる市場の活性化を目指します!

■商品概要
シリーズ名:予約でいっぱいの店の極上シリーズ
荷姿:5×6
希望小売価格(税別):380円(季節限定品は450円)
販売エリア:全国
店頭化予定日:2015年10月26日

■各種プロモーション展開のご案内
・“予約でいっぱいの店”ブランドによる売り場演出のご提案
[画像3: http://prtimes.jp/i/3092/26/resize/d3092-26-433715-4.jpg ]

[画像4: http://prtimes.jp/i/3092/26/resize/d3092-26-945422-2.jpg ]




・『ワイン×パスタ』洋風催事のご提案
ボジョレー・ヌーヴォーの解禁やクリスマスなど、ワインとの関連性の高い催事での同時購入を訴求します。
[画像5: http://prtimes.jp/i/3092/26/resize/d3092-26-222534-3.jpg ]

■商品概要(詳細)
【季節限定商品】
[画像6: http://prtimes.jp/i/3092/26/resize/d3092-26-252422-6.jpg ]

商品名:季節限定 予約でいっぱいの店の極上厚切り牛ほほ肉の赤ワインソース
内容量:136.1g
商品特徴:香味野菜とローストした厚切りの牛ほほ肉を赤ワインとトマトでじっくりと煮込んだ、素材の旨みの凝縮した濃厚な一品です。



[画像7: http://prtimes.jp/i/3092/26/resize/d3092-26-667462-5.jpg ]

商品名:季節限定 予約でいっぱいの店の極上広島産かきと生ハムのクリームソース
内容量:145g
商品特徴:みじん切りにした生ハムの旨みをソースに移し、香味野菜と乳製品を加え仕上げたソースに、大ぶりの広島産かきを加えた、生ハムと生クリームの旨みに、かきの風味が重なり合う濃厚な一品です。


【既存リフレッシュ商品】
[画像8: http://prtimes.jp/i/3092/26/resize/d3092-26-286915-9.jpg ]

商品名:予約でいっぱいの店の極上ずわい蟹のトマトソース
内容量:156g
商品特徴:旨みのつまったずわい蟹の蟹肉をブランデーで風味豊かに仕上げ、完熟トマトの甘みと香りで包み込んだ、ラ・ベットラの人気メニューです。



[画像9: http://prtimes.jp/i/3092/26/resize/d3092-26-118840-8.jpg ]

商品名:予約でいっぱいの店の極上ほたてのオマール海老ソース
内容量:185g
商品特徴:オマール海老の旨みを閉じ込めたトマトソースと、刻んだほたてを加えた濃厚なクリームソースで仕上げた、落合シェフの特別メニューです。



[画像10: http://prtimes.jp/i/3092/26/resize/d3092-26-124928-7.jpg ]

商品名:予約でいっぱいの店の極上ボロネーゼ トリュフ仕立て
内容量:152g
商品特徴:ディナーのメインとなるボロネーゼをコンセプトに、しっかり焼いて旨みを閉じ込めた肉の圧倒的な旨みにトリュフが香るシェフ渾身の一品です。


【お問い合わせ先】
<報道関係者様>
エスビー食品(株)広報ユニット
〒104-0032東京都中央区八丁堀1-3-2 八丁堀ハーブテラス
TEL. 03-6810-9790
<一般のお客様>
エスビー食品(株)お客様相談センター
〒174-8651東京都板橋区宮本町38-8
フリーダイヤル:0120-120-671
受付時間 平日:午前9時〜午後8時
土曜:午前9時〜午後5時 (日・祝日、 夏期・年末年始の当社休業日を除く)
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る