「肉えびす 89BAL【ヤクバル】」リニューアルオープン!〜切り方から焼き方までこだわりぬいた菊池牛をはじめとした最高食材の美味しさを堪能〜
[19/11/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
肉なしでは笑えない!肉師 山瀬健策が手掛ける日々厳選した極上の「赤身肉」
『肉えびす 89BAL【ヤクバル】』としてリニューアルオープン
肉師である山瀬健策が厳選した食材を、その日の肉のコンディションに合わせた切り方から焼き方までこだわりぬいた調理法で提供!ここでしか味わえない肉の美味しさを堪能!肉なしでは笑えない人生をご体験ください。
株式会社ファイズマンクリエイティブ(本社:港区西新橋1-23-9 河野ビル4F 代表取締役社長:仲田兼之)が運営する『和肉89BAL』(渋谷区恵比寿)は、2019年11月12日(火)に『肉えびす 89BAL【ヤクバル】』としてリニューアルオープンいたしました。
『肉えびす89BAL』は、“肉なしでは笑えない”をコンセプトに、山瀬健策(やませ けんさく)が全国から日々厳選した和牛をはじめとした極上「??肉」にこだわり、1つ1つ丁寧に最高の美味しさを引き出すため切り方から焼き方までこだわった調理法で提供します
[画像1: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-549770-15.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-430010-1.jpg ]
山瀬氏実家の牧場で育てられ、著名??和牛大会で「金賞」を受賞した傑作牛「菊池牛」をはじめ、他では味わえない選りすぐりの食材を使用し、肉を食べることで幸せを感じてもらえるメニューを用意しています。
「菊池牛」は、食べた瞬間にこれまで味わったことのない赤身の旨味を堪能できる代表的なランプやイチボ、そして柔らかさを感じるシンタマをご用意。さらに、月に1度、菊池牛の中でも最高部位と称される、通称ハラミルフィーユや経験したことのないような食感を体験できる極上タン、サガリも取り扱いします!肉師である山瀬だからこそ表現できるそれぞれの肉の美味しさを最大限引き出した味覚を是非ご体験ください。
この他にも、岩手県産の岩中豚のスペアリブや熊本県産の馬肉のカルパッチョ、産直野菜のグリル焼きなど、選りすぐりの食材を使ったメニューを提供いたします。
肉をたべて皆様に幸あれ!そんな想いをこめて、2019年11月より「肉えびす 8 9 B A L」としてリニューアルし、肉を愛するすべての人をお待ちしております。
[画像3: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-690374-2.jpg ]
【店舗詳細】
店名:肉えびす 89BAL(ヤクバル)
住所 :東京都渋谷区恵比寿4-27-3
最寄駅 :恵比寿駅 徒歩約6分
[画像4: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-287121-3.jpg ]
電話番号:03-6432-5993
営業時間:平日 18:00〜24:00(L.O23:00)
土日祝 17:00〜23:00(L.O.22:00)
ホームページ:https://89bal.owst.jp
Instagram:89bal_ebisu
【メニュー例】 ※税別
◆希少和牛 菊池牛のハラミルフィーユ
◆希少和牛 菊池牛の極上厚切りタン
◆希少和牛 菊池牛のサガリ
[画像5: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-155388-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-132741-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-129635-6.jpg ]
◆肉師の和牛盛(菊池牛含 黒毛和牛3種) ¥5,800
肉師が厳選した赤身肉の希少部位を丁寧にじっくりとローストした当店看板メニュ―
◆肉師の和牛串(2本セット) ¥1,960
本日のおすすめ赤身肉をカジュアルに串でお楽しみください。
[画像8: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-907307-7.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-376127-8.jpg ]
◆黒毛和牛たたきじゅーたん ¥1,480
黒毛和牛の表面だけあぶり、肉のうまみをぎゅっと閉じ込めた1品
◆岩中豚の味噌カツ ¥1,480
ジューシーで厚みある柔らかなカツを甘辛の味噌で仕上げた1皿
[画像10: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-810387-9.jpg ]
[画像11: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-276284-10.jpg ]
◆熊本県産馬肉カルパッチョ ¥1,980
熊本県産馬肉を特製醤油でお召し上がり頂きます。
◆肉TKG ¥890
厳選した和牛肉を使用した贅沢な絶品の卵かけご飯
[画像12: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-828395-11.jpg ]
[画像13: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-847981-12.jpg ]
【キャンペーン情報】
LINE@からのご予約で 和牛串サービス
[画像14: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-887134-13.jpg ]
『肉えびす 89BAL【ヤクバル】』としてリニューアルオープン
肉師である山瀬健策が厳選した食材を、その日の肉のコンディションに合わせた切り方から焼き方までこだわりぬいた調理法で提供!ここでしか味わえない肉の美味しさを堪能!肉なしでは笑えない人生をご体験ください。
株式会社ファイズマンクリエイティブ(本社:港区西新橋1-23-9 河野ビル4F 代表取締役社長:仲田兼之)が運営する『和肉89BAL』(渋谷区恵比寿)は、2019年11月12日(火)に『肉えびす 89BAL【ヤクバル】』としてリニューアルオープンいたしました。
『肉えびす89BAL』は、“肉なしでは笑えない”をコンセプトに、山瀬健策(やませ けんさく)が全国から日々厳選した和牛をはじめとした極上「??肉」にこだわり、1つ1つ丁寧に最高の美味しさを引き出すため切り方から焼き方までこだわった調理法で提供します
[画像1: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-549770-15.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-430010-1.jpg ]
山瀬氏実家の牧場で育てられ、著名??和牛大会で「金賞」を受賞した傑作牛「菊池牛」をはじめ、他では味わえない選りすぐりの食材を使用し、肉を食べることで幸せを感じてもらえるメニューを用意しています。
「菊池牛」は、食べた瞬間にこれまで味わったことのない赤身の旨味を堪能できる代表的なランプやイチボ、そして柔らかさを感じるシンタマをご用意。さらに、月に1度、菊池牛の中でも最高部位と称される、通称ハラミルフィーユや経験したことのないような食感を体験できる極上タン、サガリも取り扱いします!肉師である山瀬だからこそ表現できるそれぞれの肉の美味しさを最大限引き出した味覚を是非ご体験ください。
この他にも、岩手県産の岩中豚のスペアリブや熊本県産の馬肉のカルパッチョ、産直野菜のグリル焼きなど、選りすぐりの食材を使ったメニューを提供いたします。
肉をたべて皆様に幸あれ!そんな想いをこめて、2019年11月より「肉えびす 8 9 B A L」としてリニューアルし、肉を愛するすべての人をお待ちしております。
[画像3: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-690374-2.jpg ]
【店舗詳細】
店名:肉えびす 89BAL(ヤクバル)
住所 :東京都渋谷区恵比寿4-27-3
最寄駅 :恵比寿駅 徒歩約6分
[画像4: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-287121-3.jpg ]
電話番号:03-6432-5993
営業時間:平日 18:00〜24:00(L.O23:00)
土日祝 17:00〜23:00(L.O.22:00)
ホームページ:https://89bal.owst.jp
Instagram:89bal_ebisu
【メニュー例】 ※税別
◆希少和牛 菊池牛のハラミルフィーユ
◆希少和牛 菊池牛の極上厚切りタン
◆希少和牛 菊池牛のサガリ
[画像5: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-155388-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-132741-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-129635-6.jpg ]
◆肉師の和牛盛(菊池牛含 黒毛和牛3種) ¥5,800
肉師が厳選した赤身肉の希少部位を丁寧にじっくりとローストした当店看板メニュ―
◆肉師の和牛串(2本セット) ¥1,960
本日のおすすめ赤身肉をカジュアルに串でお楽しみください。
[画像8: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-907307-7.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-376127-8.jpg ]
◆黒毛和牛たたきじゅーたん ¥1,480
黒毛和牛の表面だけあぶり、肉のうまみをぎゅっと閉じ込めた1品
◆岩中豚の味噌カツ ¥1,480
ジューシーで厚みある柔らかなカツを甘辛の味噌で仕上げた1皿
[画像10: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-810387-9.jpg ]
[画像11: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-276284-10.jpg ]
◆熊本県産馬肉カルパッチョ ¥1,980
熊本県産馬肉を特製醤油でお召し上がり頂きます。
◆肉TKG ¥890
厳選した和牛肉を使用した贅沢な絶品の卵かけご飯
[画像12: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-828395-11.jpg ]
[画像13: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-847981-12.jpg ]
【キャンペーン情報】
LINE@からのご予約で 和牛串サービス
[画像14: https://prtimes.jp/i/13011/26/resize/d13011-26-887134-13.jpg ]