このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

小諸蒸留所 冬季限定企画のお知らせ




空気が澄み、凛とした静けさに包まれる冬の小諸。
大切な人と、あるいはご自身の時間として、1年を振り返り、新しい年の訪れを祝う-
そんな特別なひとときを心豊かにお過ごしいただけるよう、小諸蒸留所では、年末年始にかけて、冬季限定の特別企画をご用意いたしました。

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/123637/31/123637-31-938798519c5466cf758de992dd2e1350-800x533.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

ジム・スワン博士へのオマージュ〜Christmas Newborn特別試飲のご案内〜



小諸蒸留所では、ウイスキー業界のレジェンドでありイアン・チャンが敬愛する師、故ジム・スワン博士への敬意を込め、冬の限られた時期にのみスモーキーなピーテッドの製造を行っています。

博士のお誕生日が12月25日であること、また冬の時期にライトリーピーテッドのウイスキーを好んで楽しまれていたことから、イアン・チャンからの贈り物として、ピーテッド原酒を使用した「Christmas Newborn」と名付けた特別な試飲アイテムをご用意いたしました。
本アイテムは、12月中に「KOMOROエクスペリエンス+」または「ウイスキーアカデミー The Story of Peat」をご受講の皆さま限定でのご提供となります。
世界中の蒸留所を駆け巡った博士に思いを馳せながら、香りと味わいの奥行きをお楽しみください。

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/123637/31/123637-31-b1c6ab6cced093daab8d48552d136a6d-3238x2159.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

冬限定バーメニュー~KOMORO PETIT INDULGENCE~
¥2,300



クリスマスの訪れにあわせ、12月28日(日)までの期間限定で、バーにて KOMORO PETIT INDULGENCE をご提供いたします。
じっくり煮込んだビーフシチューに、香ばしいフォカッチャ、華やかなスイーツプレートを組み合わせた、心も身体も温まる冬だけの特別なセットです。
素材の持つ豊かな風味とともに、心ほどけるひとときをお楽しみください。

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/123637/31/123637-31-df5818b95c188f850c683c1e19012018-800x533.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

2026年 福袋販売のご案内



新年最初の営業日となる2026年1月3日(土)より、小諸蒸留所ビジターセンター1階SHOPエリアにて、新しい年の幕開けを祝した福袋を販売致します。
- 5,000円 (税込)
- 10.000円(税込)
の2種類をご用意し、各10個の数量限定販売となります。
*売り切れ次第終了

限られた数ではございますが、手に取った瞬間に喜びを感じていただけるよう、心を込めて準備いたしました。
新年の運試しを兼ねて、ぜひお楽しみください。

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/123637/31/123637-31-c9ab9efe122566d78eb32f6d51b2dcf3-3370x2252.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

特別ペアリングセット
(1月3日・4日限定)



2026年1月3日(土)および4日(日)の2日間限定で、特別ペアリングセットをご用意いたしました。
小諸蒸留所で冬季に製造されるピーテッド原酒2種と、新年の幸福を願う、日本ならではの食文化から着想を得たペアリングフードを組み合わせたセットです。

「遠方から福を運んでくる」とされる渡り鳥にちなむ鴨の燻製ローストと、金運を願う栗きんとんをモチーフに、小諸蒸留所のニューメイク(熟成前原酒)と栗を練り込んだYOKAN AU CHOCOLAT -CHESTNUT FLAVOUR-を、スモーキーなピーテッドニューメイクとピーテッドニューボーン(熟成3年未満原酒)とともにお楽しみいただけます。

新しい年の幸運を願い、縁起を担ぐひとときを、小諸蒸留所でお過ごしになりませんか。


年末年始の営業について

2025年も残りわずかとなりました。本年も多くの皆様にご来場いただき、誠にありがとうございました。

年末年始の休業期間は、下記の通りとさせていただきます。
- 2025年12月29日(月) ~ 2026年1月2日(金)
- 2026年1月5日(月) ~ 1月8日(木)

なお、12月27日(土)・28日(日)・1月3日(土)・4日(日)の4日間は「こもろ周遊バス」が運行しております。年末年始の週末には小諸蒸留所のご見学とあわせて、ぜひ小諸市内の観光スポットを巡る、乗り降り自由の周遊バスをご利用ください。時刻表などの詳細は、小諸蒸留所の公式ホームページおよびSNSでもご案内しております。ご不明の点がございましたら、小諸蒸留所お客様窓口まで、お気軽にお問い合わせください。


皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。


以上


小諸蒸留所お客様窓口:
info@komorodistillery.com


SNS
Facebook /komorodistillery
Instagram /komoro_distillery
X(旧Twitter)/@komoro_whisky
YouTube /@komorodistillery
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/123637/31/123637-31-3df0d75cc118b541b95e21adc2595c0d-1393x1260.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


https://komorodistillery.com/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る