今年は肉年(平成29年)!松坂屋名古屋店「肉の祭典」開催!
[17/04/24]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
地下食品売場「ごちそうパラダイス」やレストランから、食べ応え満点の肉メニューが登場!
松坂屋名古屋店ではゴールデンウィークに合わせ「初夏の北海道物産展」を開催いたします。
北海道の新鮮な魚介類に対抗し、同じ期間、デパ地下やレストランでは、各店舗が平成29(ニク)年にふさわしい「肉」メニューをご用意!4月29日(ニクの日)には更にお得企画をご用意し、ニク好きにはたまらない食べ応え満点のゴールデンウィークをご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-521072-7.jpg ]
日時: 平成29年4月26日(水)〜5月9日(火)
場所 :松坂屋名古屋店 本館B1F・B2F食品売場、館内レストラン
〈カトレヤダイニング(ファミリーレストラン)〉
「和牛のローストビーフ丼」(本館9階)
[画像2: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-692321-6.jpg ]
和牛ローストビーフを存分に味わえる限定メニュー[各日30食限り]。
税込1,620円
※4月26日(水)→5月9日(火)販売
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<ミートデリスギモト>
「松阪牛めしとイチボの一口ステーキ弁当」(本館B1)
[画像3: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-332793-2.jpg ]
スギモト指定農場で飼育を行い厳選された松阪牛の牛すきと希少部位「イチボ」を使用したステーキ肉の贅沢なお弁当。
税込1,980円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<東鮓本店>
肉づくし(本館B1)
[画像4: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-666943-1.jpg ]
ヒレステーキにぎり3貫、生ハムにぎり3貫、しぐれ煮 のり巻き3貫のニクニクしいにぎり。
税込1,706円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<パオパオ>
東京X肉まん(本館B1)
[画像5: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-200743-4.jpg ]
今話題の幻の豚、「東京X」(鹿児島の黒豚と掛け合わせた品種)をふんだんに詰め込んだボリューム満点の肉まん 。
税込324円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<ハオチャオズ>
ジャンボ餃子(本館B1)
[画像6: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-104885-0.jpg ]
通常ハオ餃子の約2倍サイズ。大きな餃子をご堪能ください。
税込216円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<ポールボキューズ>
パヴェ仕立てローストビーフ使用ゴロゴロサラダ(本館B1)
[画像7: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-960082-5.jpg ]
パリ石畳のようにローストビーフを角切りにし、ブロッコリー、なす、ミニトマト、 インゲンを織り交ぜたサラダ。希少部位トモサンカクを使用。
100g税込432円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<ビーフオークマ>
国産フィレステーキランチ(本館10F)
[画像8: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-819377-3.jpg ]
柔らかな国産フィレステーキ、熟成肉、ハンバーグを盛り合わせた 肉づくしのランチセットがお値打ちに。
税込4,200円
[表: https://prtimes.jp/data/corp/25003/table/32_1.jpg ]
松坂屋名古屋店ではゴールデンウィークに合わせ「初夏の北海道物産展」を開催いたします。
北海道の新鮮な魚介類に対抗し、同じ期間、デパ地下やレストランでは、各店舗が平成29(ニク)年にふさわしい「肉」メニューをご用意!4月29日(ニクの日)には更にお得企画をご用意し、ニク好きにはたまらない食べ応え満点のゴールデンウィークをご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-521072-7.jpg ]
日時: 平成29年4月26日(水)〜5月9日(火)
場所 :松坂屋名古屋店 本館B1F・B2F食品売場、館内レストラン
〈カトレヤダイニング(ファミリーレストラン)〉
「和牛のローストビーフ丼」(本館9階)
[画像2: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-692321-6.jpg ]
和牛ローストビーフを存分に味わえる限定メニュー[各日30食限り]。
税込1,620円
※4月26日(水)→5月9日(火)販売
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<ミートデリスギモト>
「松阪牛めしとイチボの一口ステーキ弁当」(本館B1)
[画像3: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-332793-2.jpg ]
スギモト指定農場で飼育を行い厳選された松阪牛の牛すきと希少部位「イチボ」を使用したステーキ肉の贅沢なお弁当。
税込1,980円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<東鮓本店>
肉づくし(本館B1)
[画像4: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-666943-1.jpg ]
ヒレステーキにぎり3貫、生ハムにぎり3貫、しぐれ煮 のり巻き3貫のニクニクしいにぎり。
税込1,706円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<パオパオ>
東京X肉まん(本館B1)
[画像5: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-200743-4.jpg ]
今話題の幻の豚、「東京X」(鹿児島の黒豚と掛け合わせた品種)をふんだんに詰め込んだボリューム満点の肉まん 。
税込324円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<ハオチャオズ>
ジャンボ餃子(本館B1)
[画像6: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-104885-0.jpg ]
通常ハオ餃子の約2倍サイズ。大きな餃子をご堪能ください。
税込216円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<ポールボキューズ>
パヴェ仕立てローストビーフ使用ゴロゴロサラダ(本館B1)
[画像7: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-960082-5.jpg ]
パリ石畳のようにローストビーフを角切りにし、ブロッコリー、なす、ミニトマト、 インゲンを織り交ぜたサラダ。希少部位トモサンカクを使用。
100g税込432円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<ビーフオークマ>
国産フィレステーキランチ(本館10F)
[画像8: https://prtimes.jp/i/25003/32/resize/d25003-32-819377-3.jpg ]
柔らかな国産フィレステーキ、熟成肉、ハンバーグを盛り合わせた 肉づくしのランチセットがお値打ちに。
税込4,200円
[表: https://prtimes.jp/data/corp/25003/table/32_1.jpg ]