日本全国のサカナ、世界中のシーフード、そして最新のテクノロジーが集結する第24回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」、いよいよ開催!
[22/08/23]
提供元:PRTIMES
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前年比1.5倍の出展者数・「約570社/930小間」の規模で、8月24日(水)〜26日(金)開催!!
第24回ジャパンインターナショナルシーフードショーの来場申し込みはこちらから
https://seafood-show.jp/ex/seafood/applicant
[画像1: https://prtimes.jp/i/88886/32/resize/d88886-32-dd6b14f3a0bdf8b8947b-2.jpg ]
昨年コロナ禍の中、1万人を超える来場を記録したシーフードショーが、規模を拡大し、まもなく開催
来る、8月24日(水)〜26日(金)の3日間、(一社) 大日本水産会主催のもと、第24回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」が東京ビッグサイト 東4・5ホールにて開催されます。
全国の40を超える都道府県、そして海外17か国・地域から、サカナ・シーフードが紹介される「シーフードショー」が、いよいよ開幕します。アジ、アワビ、イカ、エビ、海藻、カキ、カニ、カンパチ、クジラ、サバ、サーモン、ブリ、ホタテなどなどが、活魚・鮮魚、加工など、様々なカタチで紹介されます。地方の地域性が感じられ、未だ見ぬ海外の水産物も知ることが出来る3日間です。
世界に冠たる大手水産会社、有数の水産県・地域のパビリオン、海外パビリオン、個性あふれる全国の企業・組合など、出展者の形態も幅広く、水産業の奥深さを知ることが出来ます。提案内容も鮮魚・活魚から、おつまみ、寿司、ヘルシー・フィットネス需要向けなどなどユニーク、新たなシーフードを発見することができます。
そして、見逃せないのが、サカナを取り巻く最新技術。漁業IT、海面・陸上養殖、加工、冷凍・冷蔵に解凍、環境負荷の少ない包装技術、衛生、鮮度流通にニューミート製造まで、美味しいテクノロジーが満載です。
このような水産に係る最新テクノロジーが、約570以上もの生産者・加工業者、様々な地域や企業から紹介される、まさにオール水産、水産新時代の到来を予感させる開催です。
第24回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」/the 24th Japan International Seafood & Technology Expo HP
[画像2: https://prtimes.jp/i/88886/32/resize/d88886-32-12cd3a566abcd31a25ac-0.png ]
会 期:2022年8月24日(木)〜10日(水)
時 間:10:00〜17:00 ※ 最終日のみ 16:00 まで
会 場:東京ビッグサイト 東4・5ホール
URL:https://seafood-show.jp/japan/top/
参加国数:17カ国・地域
出展規模:570社/930小間 ※前回比1.5倍(前回:380社/600小間)
同時開催:すしwith日本食EXPO/国際水産養殖技術展/アクアポニックスEXPO/鮮度流通技術展/
フィッシュネクスト技術展/海と水産業のSDGsコーナー/衛生管理推進コーナー
・ジャパンインターナショナルシーフードショーの来場登録はこちらから
※ 本展示商談会は、事前登録制です。お一人様ずつの事前登録制が必要です。
https://seafood-show.jp/ex/seafood/applicant
・出展者情報はこちら
https://seafood-show.jp/ex/seafood/exhibitors?listing=1
・セミナー登録はこちらから
https://seafood-show.jp/ex/seafood/seminars
昨年度に引き続き、会場では感染症対策を徹底の上、日本政府、東京都、江東区保健所の指針に則り、万全な感染症対策を実施し、安心・安全な開催の実現に努めて参ります。
皆様の皆さまのご来場を心よりお待ちしております。
「シーフードショー」事務局
エグジビションテクノロジーズ 株式会社
TEL:03-5775-2855
FAX:03-5775-2856
メールアドレス:sf@exhibitiontech.com
第24回ジャパンインターナショナルシーフードショーの来場申し込みはこちらから
https://seafood-show.jp/ex/seafood/applicant
[画像1: https://prtimes.jp/i/88886/32/resize/d88886-32-dd6b14f3a0bdf8b8947b-2.jpg ]
昨年コロナ禍の中、1万人を超える来場を記録したシーフードショーが、規模を拡大し、まもなく開催
来る、8月24日(水)〜26日(金)の3日間、(一社) 大日本水産会主催のもと、第24回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」が東京ビッグサイト 東4・5ホールにて開催されます。
全国の40を超える都道府県、そして海外17か国・地域から、サカナ・シーフードが紹介される「シーフードショー」が、いよいよ開幕します。アジ、アワビ、イカ、エビ、海藻、カキ、カニ、カンパチ、クジラ、サバ、サーモン、ブリ、ホタテなどなどが、活魚・鮮魚、加工など、様々なカタチで紹介されます。地方の地域性が感じられ、未だ見ぬ海外の水産物も知ることが出来る3日間です。
世界に冠たる大手水産会社、有数の水産県・地域のパビリオン、海外パビリオン、個性あふれる全国の企業・組合など、出展者の形態も幅広く、水産業の奥深さを知ることが出来ます。提案内容も鮮魚・活魚から、おつまみ、寿司、ヘルシー・フィットネス需要向けなどなどユニーク、新たなシーフードを発見することができます。
そして、見逃せないのが、サカナを取り巻く最新技術。漁業IT、海面・陸上養殖、加工、冷凍・冷蔵に解凍、環境負荷の少ない包装技術、衛生、鮮度流通にニューミート製造まで、美味しいテクノロジーが満載です。
このような水産に係る最新テクノロジーが、約570以上もの生産者・加工業者、様々な地域や企業から紹介される、まさにオール水産、水産新時代の到来を予感させる開催です。
第24回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」/the 24th Japan International Seafood & Technology Expo HP
[画像2: https://prtimes.jp/i/88886/32/resize/d88886-32-12cd3a566abcd31a25ac-0.png ]
会 期:2022年8月24日(木)〜10日(水)
時 間:10:00〜17:00 ※ 最終日のみ 16:00 まで
会 場:東京ビッグサイト 東4・5ホール
URL:https://seafood-show.jp/japan/top/
参加国数:17カ国・地域
出展規模:570社/930小間 ※前回比1.5倍(前回:380社/600小間)
同時開催:すしwith日本食EXPO/国際水産養殖技術展/アクアポニックスEXPO/鮮度流通技術展/
フィッシュネクスト技術展/海と水産業のSDGsコーナー/衛生管理推進コーナー
・ジャパンインターナショナルシーフードショーの来場登録はこちらから
※ 本展示商談会は、事前登録制です。お一人様ずつの事前登録制が必要です。
https://seafood-show.jp/ex/seafood/applicant
・出展者情報はこちら
https://seafood-show.jp/ex/seafood/exhibitors?listing=1
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昨年度に引き続き、会場では感染症対策を徹底の上、日本政府、東京都、江東区保健所の指針に則り、万全な感染症対策を実施し、安心・安全な開催の実現に努めて参ります。
皆様の皆さまのご来場を心よりお待ちしております。
「シーフードショー」事務局
エグジビションテクノロジーズ 株式会社
TEL:03-5775-2855
FAX:03-5775-2856
メールアドレス:sf@exhibitiontech.com