【沖縄】ザ・テラスクラブ アット ブセナ オータムフェア2018のご案内
[18/07/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
夏の疲れを食事で内側から癒すレストランフェアをご紹介!
ザ・テラスクラブ アット ブセナ(沖縄県名護市喜瀬1750/支配人:新垣 瞳)は、10月1日(月)〜12月31日(月)の期間に、夏の酷暑で疲れた身体を食事で内側からいたわるオータムフェアをご案内しております。
※ザ・テラスクラブ アット ブセナにご宿泊の方限定のご案内となります。
Spa Cuisine/ファインダイニング
[画像1: https://prtimes.jp/i/10787/37/resize/d10787-37-623797-0.jpg ]
ビタミンCたっぷりのシークヮーサーと、滋養に満ちた沖縄県名護産ハチミツでマリネしたキノコのピクルス、近海で獲れる高級魚と蓮根のすり身をキャベツで包んだ一品にはサクナ(長命草)のピュレなど3色のソースを添えて。ハーブで育てたやんばる若鶏は、リンゴ酵素とハチミツを塗ってロースト。身体をいたわる、栄養豊富な食材を使ったメニューをご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/10787/37/resize/d10787-37-754361-1.jpg ]
◆期 間/2018年10月1日(月)〜12月31日(月)
◆場 所/ファインダイニング
◆時 間/17:30〜22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥9,000(サービス料込み・税別)
◆ご予約・お問い合わせ/ザ・テラスクラブ アット ブセナ 0980-51-1113(ホテル代表)
https://www.terrace.co.jp/clubatbusena/restaurants_bars/menu/autumn_2018_fine.php
マスターソムリエセレクトワイン〜Spa Cuisineとともに〜
[画像3: https://prtimes.jp/i/10787/37/resize/d10787-37-516862-3.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/10787/37/resize/d10787-37-220112-4.jpg ]
Pouilly Fumè Cuvèe de Boisfleury〜Dom. A. Cailbourdin〜
プイィ フュメ キュヴェ ド ボワフルーリー〜ドメーヌ アラン カイユブルダン〜
透明度が強く、淡くイエローに輝き、白い花や柑橘系果実の香りが華やかに広がる。味わいは、フレッシュな、しかし心地よいほろ苦さのある酸味が特徴。Spa Cuisineとともにお楽しみください。
◆料 金/ボトル ¥9,500 グラス ¥1,600(共にサービス料込み・税別)
Autumn Cocktail/ライブラリーラウンジ&バー
[画像5: https://prtimes.jp/i/10787/37/resize/d10787-37-932452-2.jpg ]
実りの秋を演出する栗をアクセントに、クリームチーズや生クリーム、たんぱく質を多く含むタマゴなどを使ったブランデーのカクテルは、なめらかなテイストがティラミスのよう。紅葉のデコレーションが風情ある焼酎ベースの一杯は、ビタミンCに富むスダチや柿果汁をミックス、すっきりとした飲み口が秋の夜風を思わせます。
◆期 間/2018年10月1日(月)〜2018年12月31日(月)
◆場 所/ライブラリーラウンジ&バー
◆時 間/21:00〜24:00(ラストオーダー23:30まで)
◆料 金/ブランデーカクテル(写真左) ¥1,500
焼酎カクテル(写真右) ¥1,400(共にサービス料込み・税別)
◆ご予約・お問い合わせ/ザ・テラスクラブ アット ブセナ 0980-51-1113(ホテル代表)
https://www.terrace.co.jp/clubatbusena/restaurants_bars/menu/autumn_cocktail_2018.php
【THE TERRACE CLUB AT BUSENAのご紹介】
[画像6: https://prtimes.jp/i/10787/37/resize/d10787-37-704856-5.jpg ]
宿泊ゲストのためだけの占有空間、洗練されたホスピタリティーサービス、健やかな島の食材を用いた食と“海の癒し=タラソテラピー”の融合が、“ウェルネス・デスティネーション”という滞在を叶えます。
※当ホテル内施設のご利用は宿泊者様限定のご案内とさせていただいております。
沖縄県名護市喜瀬1750 Tel:0980-51-1113 Fax:0980-51-1112
https://www.terrace.co.jp/clubatbusena/
ザ・テラスクラブ アット ブセナ(沖縄県名護市喜瀬1750/支配人:新垣 瞳)は、10月1日(月)〜12月31日(月)の期間に、夏の酷暑で疲れた身体を食事で内側からいたわるオータムフェアをご案内しております。
※ザ・テラスクラブ アット ブセナにご宿泊の方限定のご案内となります。
Spa Cuisine/ファインダイニング
[画像1: https://prtimes.jp/i/10787/37/resize/d10787-37-623797-0.jpg ]
ビタミンCたっぷりのシークヮーサーと、滋養に満ちた沖縄県名護産ハチミツでマリネしたキノコのピクルス、近海で獲れる高級魚と蓮根のすり身をキャベツで包んだ一品にはサクナ(長命草)のピュレなど3色のソースを添えて。ハーブで育てたやんばる若鶏は、リンゴ酵素とハチミツを塗ってロースト。身体をいたわる、栄養豊富な食材を使ったメニューをご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/10787/37/resize/d10787-37-754361-1.jpg ]
◆期 間/2018年10月1日(月)〜12月31日(月)
◆場 所/ファインダイニング
◆時 間/17:30〜22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥9,000(サービス料込み・税別)
◆ご予約・お問い合わせ/ザ・テラスクラブ アット ブセナ 0980-51-1113(ホテル代表)
https://www.terrace.co.jp/clubatbusena/restaurants_bars/menu/autumn_2018_fine.php
マスターソムリエセレクトワイン〜Spa Cuisineとともに〜
[画像3: https://prtimes.jp/i/10787/37/resize/d10787-37-516862-3.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/10787/37/resize/d10787-37-220112-4.jpg ]
Pouilly Fumè Cuvèe de Boisfleury〜Dom. A. Cailbourdin〜
プイィ フュメ キュヴェ ド ボワフルーリー〜ドメーヌ アラン カイユブルダン〜
透明度が強く、淡くイエローに輝き、白い花や柑橘系果実の香りが華やかに広がる。味わいは、フレッシュな、しかし心地よいほろ苦さのある酸味が特徴。Spa Cuisineとともにお楽しみください。
◆料 金/ボトル ¥9,500 グラス ¥1,600(共にサービス料込み・税別)
Autumn Cocktail/ライブラリーラウンジ&バー
[画像5: https://prtimes.jp/i/10787/37/resize/d10787-37-932452-2.jpg ]
実りの秋を演出する栗をアクセントに、クリームチーズや生クリーム、たんぱく質を多く含むタマゴなどを使ったブランデーのカクテルは、なめらかなテイストがティラミスのよう。紅葉のデコレーションが風情ある焼酎ベースの一杯は、ビタミンCに富むスダチや柿果汁をミックス、すっきりとした飲み口が秋の夜風を思わせます。
◆期 間/2018年10月1日(月)〜2018年12月31日(月)
◆場 所/ライブラリーラウンジ&バー
◆時 間/21:00〜24:00(ラストオーダー23:30まで)
◆料 金/ブランデーカクテル(写真左) ¥1,500
焼酎カクテル(写真右) ¥1,400(共にサービス料込み・税別)
◆ご予約・お問い合わせ/ザ・テラスクラブ アット ブセナ 0980-51-1113(ホテル代表)
https://www.terrace.co.jp/clubatbusena/restaurants_bars/menu/autumn_cocktail_2018.php
【THE TERRACE CLUB AT BUSENAのご紹介】
[画像6: https://prtimes.jp/i/10787/37/resize/d10787-37-704856-5.jpg ]
宿泊ゲストのためだけの占有空間、洗練されたホスピタリティーサービス、健やかな島の食材を用いた食と“海の癒し=タラソテラピー”の融合が、“ウェルネス・デスティネーション”という滞在を叶えます。
※当ホテル内施設のご利用は宿泊者様限定のご案内とさせていただいております。
沖縄県名護市喜瀬1750 Tel:0980-51-1113 Fax:0980-51-1112
https://www.terrace.co.jp/clubatbusena/