年間200万個以上売れている* 当店人気NO.1 メニュー♪【蟹味噌甲羅焼】がデリバリーサービスで販売開始!!
[20/10/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
【磯丸名物】濃厚な旨味がクセになる自慢の逸品をお届け♪ お店の味をそのままご家庭やバーベキューで楽しめます!!
SFP ホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区玉川二丁目24番7号 代表取締役社長 佐藤誠)は、2020年11月4日(水)よりデリバリーサービス「Uber Eats」・「出前館」・「menu」にて磯丸水産創業当時からの大人気商品【蟹味噌甲羅焼】(2個入り・冷凍)を販売いたします。* 2019年度販売実績
詳細情報
実施開始:2020年11月4日(水)〜
販売店舗: テイクアウトサービス「Uber Eats」・「出前館」・「menu]での販売に限ります。
※一部取り扱いのない店舗がございます。
詳しくはこちら:https://isomaru.jp/archives/1058
[画像1: https://prtimes.jp/i/13133/38/resize/d13133-38-791061-0.jpg ]
※デリバリーサービスでのご注文のため、別途送料・手数料がかかります。
商品紹介
[画像2: https://prtimes.jp/i/13133/38/resize/d13133-38-959847-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/13133/38/resize/d13133-38-976050-2.jpg ]
蟹味噌甲羅焼の美味しい召し上がり方
1.蟹味噌をカップのまま、水に浸して解凍し(30分程度)よく混ぜ甲羅に入れます。
2.推奨の網(別売)をコンロに乗せ中火で焼きます。
3.沸々したら全体をよく混ぜ、火が通れば食べ頃です。
※焼いてお召し上がりください。
※直火は甲羅に穴が開く場合があります。
※火傷に十分お気をつけください。
磯丸水産とは
目の前で焼ける楽しさ!名物磯丸焼き!水槽から引き揚げたばかりの活貝や、一番人気の蟹味噌甲羅焼きを目の前で焼きながら楽しめます。新鮮なお刺身や一品料理も充実!海辺の磯料理屋の楽しさを、駅前で気軽にお楽しみいただけます。ランチも充実した女性のお客様にも人気の海鮮居酒屋です!
デリバリー・テイクアウトサービスも提供しております♪
磯丸水産公式ページ:https://isomaru.jp/
新型コロナウィルス感染予防のための 「大切なお客様へ10の取組み」
[画像4: https://prtimes.jp/i/13133/38/resize/d13133-38-364133-3.jpg ]
SFPホールディングス株式会社 概要
『日本を豊かにする「食」の専門店集団を目指す』
当社は「時流を先見した【こだわり】の限りなき追求」という経営理念のもと、「日本を豊かにする【食】の専門店集団を目指す」というビジョンを掲げ、専門性の高いお店をひとつひとつ丁寧に出店しております。
当社が考える専門店とは料理が専門的であるということにとどまらず、スタッフ全員が料理やサービスに誇りをもち、お客様に喜びと感動を提供することにこだわり続けるお店です。
当社グループは、鮮魚・活貝を名物とする「磯丸水産」、鶏料理をメインとした「鳥良」・「鳥良商店」、多彩な餃子メニューと一品料理を取り揃えた「いち五郎」などの業態を中心に、主に首都圏・関西圏において店舗展開しております。
企業サイト:https://sfpdining.jp/
磯丸水産 公式インスタグラム
[画像5: https://prtimes.jp/i/13133/38/resize/d13133-38-941722-4.png ]
SFP ホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区玉川二丁目24番7号 代表取締役社長 佐藤誠)は、2020年11月4日(水)よりデリバリーサービス「Uber Eats」・「出前館」・「menu」にて磯丸水産創業当時からの大人気商品【蟹味噌甲羅焼】(2個入り・冷凍)を販売いたします。* 2019年度販売実績
詳細情報
実施開始:2020年11月4日(水)〜
販売店舗: テイクアウトサービス「Uber Eats」・「出前館」・「menu]での販売に限ります。
※一部取り扱いのない店舗がございます。
詳しくはこちら:https://isomaru.jp/archives/1058
[画像1: https://prtimes.jp/i/13133/38/resize/d13133-38-791061-0.jpg ]
※デリバリーサービスでのご注文のため、別途送料・手数料がかかります。
商品紹介
[画像2: https://prtimes.jp/i/13133/38/resize/d13133-38-959847-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/13133/38/resize/d13133-38-976050-2.jpg ]
蟹味噌甲羅焼の美味しい召し上がり方
1.蟹味噌をカップのまま、水に浸して解凍し(30分程度)よく混ぜ甲羅に入れます。
2.推奨の網(別売)をコンロに乗せ中火で焼きます。
3.沸々したら全体をよく混ぜ、火が通れば食べ頃です。
※焼いてお召し上がりください。
※直火は甲羅に穴が開く場合があります。
※火傷に十分お気をつけください。
磯丸水産とは
目の前で焼ける楽しさ!名物磯丸焼き!水槽から引き揚げたばかりの活貝や、一番人気の蟹味噌甲羅焼きを目の前で焼きながら楽しめます。新鮮なお刺身や一品料理も充実!海辺の磯料理屋の楽しさを、駅前で気軽にお楽しみいただけます。ランチも充実した女性のお客様にも人気の海鮮居酒屋です!
デリバリー・テイクアウトサービスも提供しております♪
磯丸水産公式ページ:https://isomaru.jp/
新型コロナウィルス感染予防のための 「大切なお客様へ10の取組み」
[画像4: https://prtimes.jp/i/13133/38/resize/d13133-38-364133-3.jpg ]
SFPホールディングス株式会社 概要
『日本を豊かにする「食」の専門店集団を目指す』
当社は「時流を先見した【こだわり】の限りなき追求」という経営理念のもと、「日本を豊かにする【食】の専門店集団を目指す」というビジョンを掲げ、専門性の高いお店をひとつひとつ丁寧に出店しております。
当社が考える専門店とは料理が専門的であるということにとどまらず、スタッフ全員が料理やサービスに誇りをもち、お客様に喜びと感動を提供することにこだわり続けるお店です。
当社グループは、鮮魚・活貝を名物とする「磯丸水産」、鶏料理をメインとした「鳥良」・「鳥良商店」、多彩な餃子メニューと一品料理を取り揃えた「いち五郎」などの業態を中心に、主に首都圏・関西圏において店舗展開しております。
企業サイト:https://sfpdining.jp/
磯丸水産 公式インスタグラム
[画像5: https://prtimes.jp/i/13133/38/resize/d13133-38-941722-4.png ]