第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」 毎月5・15・25日は“ケーキの日” テイクアウトケーキ15%OFF
[10/11/10]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
◇毎月10日は「プリンの日」思いやり生乳プリン20%OFF◇
◇毎月19日は「シュークリームの日」ホテルオリジナルシュークリーム20%OFF◇
ベイエリアのアーバンリゾートホテル、天王洲アイル・第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 矢濱 周哉)の1階レストラン「グランカフェ」のテイクアウトケーキコーナーでは、毎月5日、15日、25日を「ケーキの日」と定めて、デコレーションケーキを除くテイクアウトケーキ全品を15%OFFで提供する。
また、毎月10日を「プリンの日」、毎月19日を「シュークリームの日」とし、「プリンの日」は、想いやり生乳プリンを、「シュークリームの日」は、ホテルオリジナルシュークリームをそれぞれ20%OFFで提供する。
料金は、テイクアウトケーキの通常価格が420円、「ケーキの日」に利用すると357円で購入できる。
また、「プリンの日」に想いやり生乳プリンを購入すると通常450円が360円に、「シュークリームの日」にシュークリームを購入すると通常価格380円が304円とお得に購入できる。
<概要>
●タイトル
『5日・15日・25日はケーキの日』15%OFF
10日は、プリンの日 19日は、シュークリームの日
●場所
第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」(1階)
●内容
毎月「5日・15日・25日」は、ケーキの日として、デコレーションケーキを除くテイクアウトケーキ全品 15%OFFにて提供
例)焼栗モンブラン・・・420円⇒ ケーキの日特別価格 357円
毎月「10日」は、プリンの日 思いやり生乳プリンを 20%OFFにて提供
例)想いやり生乳プリン・・・450円⇒ プリンの日特別価格 360円
毎月「19日」は、シュークリームの日 シュークリームを 20%OFFにて提供
例)シュークリーム・・・・・380円⇒ シュークリームの日特別価格 304円
●こだわり
<知っていただきたいこだわりの逸品>
◇「想いやり生乳プリン」・・・北海道帯広の想いやりファームの長谷川竹彦氏が市販の配合飼料を一切使わず自社の牧草(無農薬・無肥料栽培)を中心に育てた牛。
ストレスなく心身共に健康で幸せに育った牛からは、殺菌する必要が全くない乳が出ます。法律上、日本で唯一搾ったままで飲むことが認められている生の乳です。北海道の味をそのまま閉じ込めたこのこだわりの生乳を第一ホテル東京シーフォート チーフパティシエ 斉藤晴彦が、「想いやり生乳プリン」として特別に仕上げました。
◇「ホテルオリジナルシュークリーム」・・・バニラビーンズが入った当日の朝仕込んだ新鮮な自家製カスタードにたっぷり多目の生クリームと2種類の味が楽しめます。刻んだアーモンドのせたクッキー生地に包まれたサクサク感とふわふわ感が楽しめるボリュームたっぷりのオリジナルシュークリームです。
●お問わせは
第一ホテル東京シーフォート1Fレストラン「グランカフェ」
TEL(03)5460-4428(7:00〜21:30/直通)
●交通アクセス
東京モノレール「天王洲アイル駅」直結/りんかい線「天王洲アイル駅」徒歩4分
JR品川駅より都バス「JALヒ゛ル行き」にて「天王洲アイル」下車直結
----------------このリリースに関するお問い合わせ先----------------
(株)阪急阪神ホテルズ 第一ホテル東京シーフォート
総支配人室 営業企画広報 松山展子 又は 木川久美 まで
TEL (03)5460-4410 (直)
FAX (03)5460-4482 (直)
E-mail : n-matsuyama@hankyu-hanshin-hotels.com URL:http://www.seafort.d-h.co.jp
--------------------------------------------------------------