イートアンド初の肉バル業態『SAPPORO BONE』が札幌市内にオープン!〜ランチの目玉商品は「名物 肉バルのTKG(卵かけご飯)」、ボリューム満点!!豪快な盛付け肉でおなかいっぱいの幸せを〜
[15/04/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
大阪王将、よってこや、太陽のトマト麺などを運営するイートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区、
代表取締役社長:文野 直樹)は、2015年4月29日(水)、北海道札幌市内に肉をメインとした新業態
『SAPPORO BONE』をオープン致します。
[画像1: http://prtimes.jp/i/10329/41/resize/d10329-41-358572-0.jpg ]
■代表商品
〜名物肉バルのTKG〜
おなかいっぱいの幸せを提供する、ランチタイムの目玉商品。
ラムと北海道産の牛肉を炭火でレアに焼き上げ、薄くカットしたものを器からこぼれるほど
豪快に盛られたサプライズ盛りです。特製ソースと卵黄を混ぜ合わせてお召し上がりください。
※ランチタイムは、ラム・ドゥミドゥミ・ビーフの3種類。
※ディナータイムは、ラム・ビーフ半々の「ドゥミドゥミ」を販売。
※商品は写真右下。「ドゥミドゥミ(1200円・税込)」。
■業態コンセプト
SAPPORO BONE=骨付き肉の豪快肉バル。
骨付き肉と北海道の地産品や全国から取寄せたこだわりの野菜を豪快に使用。
店内は“大人の学校”をコンセプトに、教室をイメージしたオリジナルブランドのテーブル(机)やイス、黒板を設置。
ワインの瓶やアンティークの銅鍋を照明に用いた、カジュアルな空間で「肉」を楽しんでいただけます。
■店舗情報
店舗名:SAPPORO BONE(サッポロ ボーン)
住所 :北海道札幌市中央区南二条西5丁目11番3号 第70藤栄ビル1・2F
TEL :011-252-0008
営業時間:ランチ 11:30〜15:00 (LO.14:30)
ディナー17:00〜24:00 (LO.フード23:00、ドリンク23:30)
席数 :45席
グランドオープン日:2015年4月29日(水)
■店舗イメージ
[画像2: http://prtimes.jp/i/10329/41/resize/d10329-41-633505-1.jpg ]
イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。
代表取締役社長:文野 直樹)は、2015年4月29日(水)、北海道札幌市内に肉をメインとした新業態
『SAPPORO BONE』をオープン致します。
[画像1: http://prtimes.jp/i/10329/41/resize/d10329-41-358572-0.jpg ]
■代表商品
〜名物肉バルのTKG〜
おなかいっぱいの幸せを提供する、ランチタイムの目玉商品。
ラムと北海道産の牛肉を炭火でレアに焼き上げ、薄くカットしたものを器からこぼれるほど
豪快に盛られたサプライズ盛りです。特製ソースと卵黄を混ぜ合わせてお召し上がりください。
※ランチタイムは、ラム・ドゥミドゥミ・ビーフの3種類。
※ディナータイムは、ラム・ビーフ半々の「ドゥミドゥミ」を販売。
※商品は写真右下。「ドゥミドゥミ(1200円・税込)」。
■業態コンセプト
SAPPORO BONE=骨付き肉の豪快肉バル。
骨付き肉と北海道の地産品や全国から取寄せたこだわりの野菜を豪快に使用。
店内は“大人の学校”をコンセプトに、教室をイメージしたオリジナルブランドのテーブル(机)やイス、黒板を設置。
ワインの瓶やアンティークの銅鍋を照明に用いた、カジュアルな空間で「肉」を楽しんでいただけます。
■店舗情報
店舗名:SAPPORO BONE(サッポロ ボーン)
住所 :北海道札幌市中央区南二条西5丁目11番3号 第70藤栄ビル1・2F
TEL :011-252-0008
営業時間:ランチ 11:30〜15:00 (LO.14:30)
ディナー17:00〜24:00 (LO.フード23:00、ドリンク23:30)
席数 :45席
グランドオープン日:2015年4月29日(水)
■店舗イメージ
[画像2: http://prtimes.jp/i/10329/41/resize/d10329-41-633505-1.jpg ]
イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。