「恵比寿の楽園」をコンセプトにした”アトレ空中花園”でビール片手にORIENTAL BUFFETの美食を味わう『Roof Top Beer Garden ヤドヴィガ』がグランドオープン!
[17/04/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜これからの季節に必ず行きたくなる!おしゃれなルーフトップビアガーデン〜
4/28(金)〜9/30(土)でアトレ恵比寿西館屋上、プラントハンター西畠清順氏監修の”アトレ空中花園”にて、『Roof Top Beer Garden ヤドヴィガ』がグランドオープンします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/42/resize/d24488-42-648217-0.jpg ]
開放的な空間と西畠清順氏が世界各国から、選り集めた貴重な植物たちに囲まれながら、リゾートスタイルにアレンジした海の幸やグリル料理を味わうことができます。
各国のエッセンスを効かしたお料理は、夏の素材を盛り込んだ10種類のオリエンタル タパス ブッフェをはじめ、鉄板ブースで焼き上げる豪快ステーキ!のメインディッシュとあっさりタイ風そうめん(夏季は冷製)、トロピカルデザート「チェー」が楽しめます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/42/resize/d24488-42-777139-4.jpg ]
シンプルに素材を活かし、ハーブやスパイス、ヴィネガー、エディブルフラワーなど、エキゾチックな香りを纏い、旬の素材との対話を大切にしながら調理された料理は、アトレ恵比寿8Fシーフードレストラン「シロノニワ」がクリエーション。
夏の夜に、日常から少しだけ離れて、空と、植物と、ビールに身を委ねられる「夢」のような空間を体感ください。
ORIENTAL TAPAS BUFFET
<夏の素材をもりこんだ10 種類のタパスをブュッフェでお楽しみください>
ヤドヴィガ名物!マグロとマンゴーのセビーチェ in リゾートスタイル
レッドキドニービーンズとザクロ パプリカのサラダ
カジキマグロのエスカベッシュ ハニーマスタード
トムヤムクン風 ポテトサラダ
ガパオ風 鶏団子
色どりトマトのジンジャーマリネ
タンドリーシュリンプ ライムチリソース
ハマグリのココナッツソース蒸し
シュリンプ&ベジタブルサモサ
ケイジャングリル野菜 -ズッキーニ、コーン、パプリカ、ブロッコリー、など-
MAIN DISH
<鉄板ブースで焼き上げる豪快ステーキ!ビールがすすみます♪>
サーロインステーキ スパイシーカシューナッツ&グリルドパイナップル
ASIAN NOODLE
<〆にぴったり!あっさりタイ風そうめん。各テーブルにお持ちします>
アサリとバジル、パクチーのフォー(7-8月は冷製)
TOROPICAL DESSERT
<ベトナム風の冷たいぜんざい「チェー」! 3 種よりお選びいただけます>
"サマーフルーツのチェー"
マンゴー × マンゴー
ピーチ × ラズベリー
グァバ × パイン
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/42/resize/d24488-42-644494-5.jpg ]
FREE DRINKS - BEER & BAR-
<ビールだけじゃない! 30〜40 種類が楽しめる、ドリンクブース>
生ビール(サッポロ黒ラベルなど)
自家製サングリア(白、赤)
モヒート
ハイボール
焼酎(麦、芋)
梅酒
フローズンモヒート(スタンダード、レモネード)
ビアカクテル(シャンディーガフ、ピンクパナシェ)
スパークリングカクテル(キールロワイヤル、ミモザ、他)
スパークリング × 果実のピューレ(マンゴー、ピーチ、他)
ワインカクテル(キール、キティー)
フルーツリキュール(カシス、マリブ、レモンチェッロ、他)
スピリッツ(ジン、ウォッカ、ラム、テキーラ)
ソフトドリンク(ソーダ、トニック、ジンジャーエール、ピンクレモネード、ウーロン茶、アイスミントティー、他)
OPTIONAL MENU
<シーフードレストラン”シロノニワ”のメニューを追加メニューでご注文いただけます!>
シロノニワ名物!ブイヤベース ¥3,600
オマール海老のブイヤベース ¥6,000
ブイヤベースのスープを〆のリゾットに +¥500
シロノニワ特製デザート盛り合わせ ¥2000〜
ボトルワイン(約40種) ¥3,000〜
※追加メニューは全て税抜表記となります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/42/resize/d24488-42-318870-6.jpg ]
ブイヤベースは「シロノニワ」の名物メニュー!
魚介の旨みが凝縮された濃厚なスープを、存分に堪能いただけます。(写真は2 名様分)
本日の魚介が気になる方はスタッフまで。
店舗名:Roof Top Beer Garden ヤドヴィガ
開催期間:4/28(金)〜9/30(土) ※雨天の場合は中止
アクセス:東京都渋谷区恵比寿南 1-6-1 アトレ恵比寿西館 屋上 「アトレ空中花園」内
電話番号:050-3187-3173
営業時間:月・火・水・木 17:00〜23:00 (最終受付21:00) / 金・土・日・祝 16:00〜23:00 (最終受付21:00)
席数:142席 ※お席の上部には屋根はございません
WEB:http://www.bistro-shiro.com/yadwigha/
instagram:https://www.instagram.com/yadwigha_ebisu/
Facebook:https://www.facebook.com/yadwigha/
予約フォーム:http://www.bistro-shiro.com/yadwigha/reserve2017/
4/28(金)〜9/30(土)でアトレ恵比寿西館屋上、プラントハンター西畠清順氏監修の”アトレ空中花園”にて、『Roof Top Beer Garden ヤドヴィガ』がグランドオープンします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/42/resize/d24488-42-648217-0.jpg ]
開放的な空間と西畠清順氏が世界各国から、選り集めた貴重な植物たちに囲まれながら、リゾートスタイルにアレンジした海の幸やグリル料理を味わうことができます。
各国のエッセンスを効かしたお料理は、夏の素材を盛り込んだ10種類のオリエンタル タパス ブッフェをはじめ、鉄板ブースで焼き上げる豪快ステーキ!のメインディッシュとあっさりタイ風そうめん(夏季は冷製)、トロピカルデザート「チェー」が楽しめます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/42/resize/d24488-42-777139-4.jpg ]
シンプルに素材を活かし、ハーブやスパイス、ヴィネガー、エディブルフラワーなど、エキゾチックな香りを纏い、旬の素材との対話を大切にしながら調理された料理は、アトレ恵比寿8Fシーフードレストラン「シロノニワ」がクリエーション。
夏の夜に、日常から少しだけ離れて、空と、植物と、ビールに身を委ねられる「夢」のような空間を体感ください。
ORIENTAL TAPAS BUFFET
<夏の素材をもりこんだ10 種類のタパスをブュッフェでお楽しみください>
ヤドヴィガ名物!マグロとマンゴーのセビーチェ in リゾートスタイル
レッドキドニービーンズとザクロ パプリカのサラダ
カジキマグロのエスカベッシュ ハニーマスタード
トムヤムクン風 ポテトサラダ
ガパオ風 鶏団子
色どりトマトのジンジャーマリネ
タンドリーシュリンプ ライムチリソース
ハマグリのココナッツソース蒸し
シュリンプ&ベジタブルサモサ
ケイジャングリル野菜 -ズッキーニ、コーン、パプリカ、ブロッコリー、など-
MAIN DISH
<鉄板ブースで焼き上げる豪快ステーキ!ビールがすすみます♪>
サーロインステーキ スパイシーカシューナッツ&グリルドパイナップル
ASIAN NOODLE
<〆にぴったり!あっさりタイ風そうめん。各テーブルにお持ちします>
アサリとバジル、パクチーのフォー(7-8月は冷製)
TOROPICAL DESSERT
<ベトナム風の冷たいぜんざい「チェー」! 3 種よりお選びいただけます>
"サマーフルーツのチェー"
マンゴー × マンゴー
ピーチ × ラズベリー
グァバ × パイン
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/42/resize/d24488-42-644494-5.jpg ]
FREE DRINKS - BEER & BAR-
<ビールだけじゃない! 30〜40 種類が楽しめる、ドリンクブース>
生ビール(サッポロ黒ラベルなど)
自家製サングリア(白、赤)
モヒート
ハイボール
焼酎(麦、芋)
梅酒
フローズンモヒート(スタンダード、レモネード)
ビアカクテル(シャンディーガフ、ピンクパナシェ)
スパークリングカクテル(キールロワイヤル、ミモザ、他)
スパークリング × 果実のピューレ(マンゴー、ピーチ、他)
ワインカクテル(キール、キティー)
フルーツリキュール(カシス、マリブ、レモンチェッロ、他)
スピリッツ(ジン、ウォッカ、ラム、テキーラ)
ソフトドリンク(ソーダ、トニック、ジンジャーエール、ピンクレモネード、ウーロン茶、アイスミントティー、他)
OPTIONAL MENU
<シーフードレストラン”シロノニワ”のメニューを追加メニューでご注文いただけます!>
シロノニワ名物!ブイヤベース ¥3,600
オマール海老のブイヤベース ¥6,000
ブイヤベースのスープを〆のリゾットに +¥500
シロノニワ特製デザート盛り合わせ ¥2000〜
ボトルワイン(約40種) ¥3,000〜
※追加メニューは全て税抜表記となります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/42/resize/d24488-42-318870-6.jpg ]
ブイヤベースは「シロノニワ」の名物メニュー!
魚介の旨みが凝縮された濃厚なスープを、存分に堪能いただけます。(写真は2 名様分)
本日の魚介が気になる方はスタッフまで。
店舗名:Roof Top Beer Garden ヤドヴィガ
開催期間:4/28(金)〜9/30(土) ※雨天の場合は中止
アクセス:東京都渋谷区恵比寿南 1-6-1 アトレ恵比寿西館 屋上 「アトレ空中花園」内
電話番号:050-3187-3173
営業時間:月・火・水・木 17:00〜23:00 (最終受付21:00) / 金・土・日・祝 16:00〜23:00 (最終受付21:00)
席数:142席 ※お席の上部には屋根はございません
WEB:http://www.bistro-shiro.com/yadwigha/
instagram:https://www.instagram.com/yadwigha_ebisu/
Facebook:https://www.facebook.com/yadwigha/
予約フォーム:http://www.bistro-shiro.com/yadwigha/reserve2017/