このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

Meat Again!鉄板焼 但馬の味を感謝とともにお届けします!「鉄板で仕上げる夏のスタミナカレーランチ」6月限定「神戸牛ロース特別コース」も登場!

神戸ポートピアホテルは、2020年6月1日(月)より鉄板焼 但馬の営業を予約制にて再開いたします。
営業休止中にいただきました多くの励ましの言葉に厚く御礼を申しあげますとともに、
さらに神戸らしい魅力あふれる鉄板焼をご提供してまいります。
営業再開第一弾として、暑い夏を元気にお過ごしいただけるよう、スタミナ満点の「鉄板で仕上げる夏のスタミナカレーランチ」と6月限定の「神戸牛ロース特別コース」を特別料金にて販売いたします。スタミナカレーランチは、黒毛和牛がゴロリと入った夏野菜カレーと鉄板で焼き上げたオマール海老を大胆に合わせた但馬特製カレーがお愉しみいただけます。神戸牛ロース特別コースは鉄板焼の醍醐味で魅せる贅沢なメニューです。ぜひこの機会に鉄板焼 但馬の味を存分にご堪能ください。





[画像1: https://prtimes.jp/i/40183/43/resize/d40183-43-687188-0.jpg ]

株式会社神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)は、2020年6月1日(月)より鉄板焼 但馬の営業を予約制にて再開いたします。
外出自粛に伴う営業休止中は多くのお客さまより励ましの言葉をいただき、スタッフ一同一日も早い営業再開を目指し、準備しておりました。営業再開にあたり厚く御礼を申しあげますとともに、さらに神戸らしい魅力あふれる鉄板焼をご提供してまいります。
営業再開第一弾といたしまして、これからの暑い夏を元気にお過ごしいただけるよう、スタミナ満点の「鉄板で仕上げる夏のスタミナカレーランチ」と6月限定の「神戸牛ロース特別コース」を特別料金にて販売いたします。スタミナカレーランチは、黒毛和牛がゴロリと入った夏野菜カレーとオマール海老のだしで仕上げたルーに鉄板で焼き上げたオマール海老を大胆に合わせた但馬特製カレーがお愉しみいただけます。神戸牛ロース特別コースは、但馬ならではの厳選された神戸牛ロースを熟練の腕で鉄板焼の醍醐味を魅せる贅沢なメニューです。ぜひこの機会に鉄板焼 但馬の味を存分にご堪能ください。
詳細は下記のとおりです。

1「鉄板で仕上げる夏のスタミナカレーランチ」(ランチタイムのみ)
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/tajima/menu/#!menu-373
販売期間; 2020年6月1日(月)〜2020年8月31日(月) ※6月中はご利用日前日7:00p.m.までのご予約制
料金;    ¥4,950(税・サービス料込)
メニュー; 
【黒毛和牛ステーキカレーランチ】 
               
アミューズ
[画像2: https://prtimes.jp/i/40183/43/resize/d40183-43-940493-1.jpg ]

(ローストビーフ・シーフードカポナータ・アホブランコ)
季節のサラダ
鉄板で仕上げる黒毛和牛ステーキカレー
白ご飯
薬味(らっきょう・福神漬け・唐辛子の酢漬け)
デザート/コーヒー

【オマール海老カレーランチ】

アミューズ
(ローストビーフ・シーフードカポナータ・アホブランコ)
季節のサラダ
鉄板で仕上げるオマール海老カレー
白ご飯
薬味(らっきょう・福神漬け・唐辛子の酢漬け)
デザート/コーヒー

※いずれも白ご飯は追加料金なしでバターライスまたはガーリックライスに変更可能

2「神戸牛ロース特別コース」(ランチおよびディナータイム)
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/tajima/menu/#!menu-433
販売期間; 2020年6月1日(月)〜2020年6月30日(金) ※6月中はご利用日前日7:00p.m.までのご予約制
料金;    ¥14,300(税・サービス料込)
オーバルポイントカード会員さまご優待 ¥13,200(税・サービス料込)※当日会員カードをご提示
メニュー;                         
[画像3: https://prtimes.jp/i/40183/43/resize/d40183-43-214560-2.jpg ]

アミューズ/季節のサラダ/神戸牛ロース100g鉄板焼
ご飯/赤だし/香のもの/デザート/コーヒー


ご予約・お問い合わせ;
鉄板焼 但馬 (本館2F)
営業時間
11:30a.m.〜2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.) 土・日・祝日は〜3:00p.m.(L.O. 2:30p.m.)
5:30p.m.〜9:00p.m. 土・日・祝日は5:00p.m.〜9:00p.m. (L.O. 各閉店時間の1時間前)
TEL 078-303-5203(直通)
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/tajima/

神戸ビーフをはじめとする選び抜かれた銘柄牛を職人の技でご堪能いただける本格鉄板焼レストラン。
目の前の鉄板で熟練の焼き手が厳選した銘柄牛、新鮮な海の幸や旬の野菜をダイナミックに焼き上げます。

[画像4: https://prtimes.jp/i/40183/43/resize/d40183-43-161429-3.jpg ]

鉄板焼 但馬
料理長 桑原 健也 (くわばら けんや)
日本鉄板焼協会 師範


[画像5: https://prtimes.jp/i/40183/43/resize/d40183-43-719333-4.jpg ]
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る