パンとエスプレッソとから「焙煎珈琲豆チョコレート」が登場!
[22/10/31]
提供元:PRTIMES
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表参道のベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」をはじめ、国内に25店舗展開する株式会社日と々と(東京都渋谷区神宮前/代表取締役 山本拓三)は、2022年11月1日から「焙煎珈琲豆チョコレート」をオンラインショップ、店舗(一部店舗除く)で発売開始します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/35358/45/resize/d35358-45-852ecc805c46ab65f053-0.jpg ]
2022年11月1日から、焙煎珈琲豆チョコレートを発売します。
「パンとエスプレッソと」オリジナルのブレンド豆を、一粒一粒チョコレートでコーティングしました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/35358/45/resize/d35358-45-142f031f910d55cf3b22-2.jpg ]
ミルクチョコレートの濃厚な甘さに、後から感じるコーヒーのビター感が特徴です。
中に入っているコーヒー豆はザクザクで、食感も楽しめます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/35358/45/resize/d35358-45-746178392ded67d6400c-4.jpg ]
お土産やささやかなプレゼントなどにもおすすめです。
ぜひ一度召し上がってください!
【価格】
焙煎珈琲豆チョコレート 1,200円(税込み)
オンラインショップ、店舗(一部店舗除く)で販売します。
株式会社日と々とについて
パンとコーヒー。
一日一日味わうものだからこそ、素材やクオリティにまっすぐ拘ります。
同じ日の連続じゃつまらない、一度きりの「一日」を大切にしたい、との想いを込めています。
【会社概要】
会社名:株式会社日と々と
所在地:東京都渋谷区神宮前3-9-3
代表者:山本拓三
URL:http://www.bread-espresso.jp/
事業内容:飲食店の企画、運営
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2022年11月1日から、焙煎珈琲豆チョコレートを発売します。
「パンとエスプレッソと」オリジナルのブレンド豆を、一粒一粒チョコレートでコーティングしました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/35358/45/resize/d35358-45-142f031f910d55cf3b22-2.jpg ]
ミルクチョコレートの濃厚な甘さに、後から感じるコーヒーのビター感が特徴です。
中に入っているコーヒー豆はザクザクで、食感も楽しめます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/35358/45/resize/d35358-45-746178392ded67d6400c-4.jpg ]
お土産やささやかなプレゼントなどにもおすすめです。
ぜひ一度召し上がってください!
【価格】
焙煎珈琲豆チョコレート 1,200円(税込み)
オンラインショップ、店舗(一部店舗除く)で販売します。
株式会社日と々とについて
パンとコーヒー。
一日一日味わうものだからこそ、素材やクオリティにまっすぐ拘ります。
同じ日の連続じゃつまらない、一度きりの「一日」を大切にしたい、との想いを込めています。
【会社概要】
会社名:株式会社日と々と
所在地:東京都渋谷区神宮前3-9-3
代表者:山本拓三
URL:http://www.bread-espresso.jp/
事業内容:飲食店の企画、運営