冬の定番“鍋料理”を新しい食べ方で アイスクリームで食べる鍋料理 12 月1 日よりグルメバイキング「オリンピア」に登場
[10/11/11]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
大阪新阪急ホテル(大阪市・北区)グルメバイキング「オリンピア」では、温かい鍋料理と冷たいアイスクリームを組み合わせた新しい“鍋料理”を2010年12月1日から食べ放題メニューとしてご用意いたします。
【商品概要】
商品名 「アイスクリームで食べる牛鍋(うしなべ)」
期 間 12 月1 日(水)〜2011 年2 月28 日(月)
内 容 1.国産牛、野菜を寄せ鍋仕立てに仕上げます
2.シェフが1 人前ずつ取り分けます
3.甘さ控えめの豆乳アイスクリームをのせ完成
特 徴 甘さを抑えた寄せ鍋に、豆乳アイスクリームの甘さが
口の中でマッチし、まろやかな味わいに
“温かい×冷たい”の新食感もお楽しみいただけます
【店舗データ】
店舗名 バイキング「オリンピア」(ホテル地下1 階)
営業時間・料金
昼/3,600 円 月〜金 11:30〜13:10、土日祝 11:30〜13:00、13:30〜15:00
2,950 円 月〜金 13:30〜15:10、土日祝 15:30〜17:00
夜/4,600 円 月〜金 17:30〜19:10、19:30〜21:10
土日祝 17:30〜19:00、19:30〜21:00
予約・問合せ (06)6372-5240(オリンピア直通)
※期間中は「ズワイ蟹とローストビーフフェスティバル 〜夜には焼きタラバ蟹も登場〜」を開催
-------------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋優子
PHONE(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com