このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

「モランボン 工房直伝キムチ」新発売

キムチ造りにこだわり続けた“モランボン キムチ工房”のヤンニョムを再現! 国産白菜を使用した本格キムチ

モランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:ジョン・ピョンヨリ)では、
日配売場向け商品として、キムチ造りにこだわり続けた“モランボン キムチ工房”の味が楽しめる
「モランボン 工房直伝キムチ」を、3月1日(土)より新発売いたします。




<開発背景>
モランボンでは、直営レストランで提供するキムチを「キムチ工房」にて、毎日製造しています。
キムチ工房のキムチには、モランボンが創業以来培ってきたキムチ造りのノウハウが
集結しており、今でも韓国食文化に根ざした正統なキムチを再現しています。
そこで、この伝統的なおいしさのキムチをご家庭でも味わっていただくため、キムチ工房のヤンニョム
(キムチを漬ける時の調味料や薬味・香辛料)を再現し漬け込んだ「モランボン 工房直伝キムチ」を
開発いたしました。国内産の白菜を使用し、唐辛子は甘さと旨みのある韓国産唐辛子を使用するなど、
コクと深みのある味わいで本格志向の方にも満足していただけます。

<商品特徴>
キムチ造りにこだわり続けた「モランボン キムチ工房」の味がご家庭で手軽にお楽しみいただける、
国内生産のキムチです。
■工房直伝!こだわりのヤンニョム■
1.韓国産唐辛子 キムチ造りに最も大切な唐辛子。キムチに合う、適度な辛さと甘み・旨みが特徴の
韓国産唐辛子だけを使用しています。
2.魚介の旨味・きざみ昆布 オキアミ、イワシなど魚介の旨み効かせ、刻み昆布も加えたしっかりとした旨みのあるおいしさ。
3.その他の漬け原料 りんご、にんにく、生姜などのすりおろし野菜や、大根、長ねぎ、ニラなどの野菜もバランス良くブレンド。

<商品特徴>

商品名 モランボン 工房直伝キムチ
内容量 200g
容器 透明プラ容器(フタ付き)
サイズ・入り数 175mm×105mm×45mm(1ケース=6個)
保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存
賞味期間 21日
参考小売価格 275円(税抜き)
JANコード 4902807372525
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る