第一ホテル東京 リーズナブルにランチバイキングを楽しめる!“ランチ&デザートブッフェ” カフェバー「トラックス」にて
[10/11/12]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
◇◇12月1日(水)より「あったか三種のスープ」が登場!◇◇
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:西岡省造)のカフェバー「トラックス」ではご好評をいただいている「ランチ&デザートブッフェ」を開催中です。
スープ、パスタ、サラダ、お肉料理など、ホテルならではのバラエティ豊かなお料理に加え、パティシエ特製のデザート、フルーツも食べ放題。
価格も平日¥1,800、土・日・祝日¥2,000と大変リーズナブルにご利用いただけます。
さらに、12月〜2月は、日替わりでご提供する『三種のスープ』をご用意いたします。
魚介の旨味がたっぷり詰まった「ブイヤベース」やクリーミーな「ポタージュ」、深みのある美味しさの「オニオングラタンスープ」など、寒い季節にぴったりな味わいを存分にお楽しみいただけます。
【メニュー】
サラダやマリネ、サンドウィッチなどの冷製料理、スープ、パスタ、カレー、
お肉料理などの温製料理フルーツ、デザートなど合計25種類以上をご用意!!
期間中、「3種の熱々スープ」お楽しみいただけます。
【期 間】(3種の特製スープ提供期間)
2010年12月1日(水)〜 2011年2月28日(月)
【料 金】
大人:平日¥1,800/土・日・祝日¥2,000
小学生(4歳〜小学生):¥1,200
※料金は税金・サービス料を含んでおります。
【時 間】
11:00〜14:30(L.O.)
【開催店舗】
2階 カフェバー「トラックス」
【ご予約】
(03)3501-4411(代表)
----------------------この件のお問合せ----------------------
第一ホテル東京 営業企画担当/斧村晃平、高橋 恵、森山純子、小林佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
----------------------------------------------------------