愛知県初上陸!!名古屋に誕生!!「ナポリス名古屋大須万松寺ビル」9/28(日)オープン
[14/09/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ナポリス×「世界の山ちゃん」グループ!
愛知県エリア契約で3年間で10店舗以上出店!!
ナポリス初!カウンター・テーブル・ソファの3シーン空間!
この度、本格窯焼きピッツァ&カフェ「Napoli’s PIZZA&CAFFE名古屋大須万松寺ビル(愛知県名古屋市中区大須3-30-40 万松寺ビル1F)」を、9月28日(日)7:00にオープンいたします。
名古屋大須万松寺店は「世界の山ちゃん」グループの株式会社エスワイフードと愛知県エリアフランチャイズ加盟契約を結び、その愛知県内への出店第1号店となります。1号店の出店を皮切りに愛知県内に3年で10店舗以上の出店を目指します。また、本店はナポリス初のカウンター席・テーブル席・ソファ席の3シーン空間を導入しており、お一人様から大人数でのご来店、パーティーやデートなどでも、様々なシーンに合わせてご利用いただける空間を演出いたしました。ご家族で、女子会で、グループでも快適に過ごして頂けます。地元の方へは、イートインだけではなく、テイクアウトして頂くことによりデリバリーピッツァよりもお得で満足のいく中食やお土産としても、気軽に楽しんでいただけます。
<Napoli’s PIZZA&CAFFE 名古屋大須万松寺ビル概要>
■オープン:2014年9月28日(日) AM7:00〜
■住所: 〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須3-30-40 万松寺ビル
■電話: 052-212-5693
■席数: 41席
■営業時間:7:00〜23:00 (LO22:00 )
■公式サイト:http://www.napolisjapan.com
「Napoli’s PIZZA&CAFFE」は日本初の窯焼きピッツァ&カフェで、数々のテレビや雑誌で紹介・特集され、昨年のヒットグルメランキング入賞など数々のヒットグルメにノミネートし、いまピッツァ業界で一番注目されているお店です。東京都内、神奈川、栃木、兵庫、北海道をはじめ全国各地へ出店しております。ピッツァはイタリア食材にこだわり、食材には一切妥協せず、25cmサイズの窯焼きマルゲリータを350円でご提供しています。その低価格を実現するために、お店には弊社で開発した1枚のピッツァが約60秒で焼き上がり、同時に3枚を焼くことができる世界唯一のピッツァ窯「ENDOME」と、生地のノシ作業が約3秒でできる「P-SLIDE」を導入することにより、1枚のピッツァつくりのノシ作業、トッピング、焼き上げまでを約90秒というスピードでご提供可能となり、低価格を実現することができました。イタリア人のように、日本人にとっても身近で、安く、美味く、ボリュームのある庶民的な日常食として、ピッツァが生活のNEWスタイルになることを目指しています。
愛知県エリア契約で3年間で10店舗以上出店!!
ナポリス初!カウンター・テーブル・ソファの3シーン空間!
この度、本格窯焼きピッツァ&カフェ「Napoli’s PIZZA&CAFFE名古屋大須万松寺ビル(愛知県名古屋市中区大須3-30-40 万松寺ビル1F)」を、9月28日(日)7:00にオープンいたします。
名古屋大須万松寺店は「世界の山ちゃん」グループの株式会社エスワイフードと愛知県エリアフランチャイズ加盟契約を結び、その愛知県内への出店第1号店となります。1号店の出店を皮切りに愛知県内に3年で10店舗以上の出店を目指します。また、本店はナポリス初のカウンター席・テーブル席・ソファ席の3シーン空間を導入しており、お一人様から大人数でのご来店、パーティーやデートなどでも、様々なシーンに合わせてご利用いただける空間を演出いたしました。ご家族で、女子会で、グループでも快適に過ごして頂けます。地元の方へは、イートインだけではなく、テイクアウトして頂くことによりデリバリーピッツァよりもお得で満足のいく中食やお土産としても、気軽に楽しんでいただけます。
<Napoli’s PIZZA&CAFFE 名古屋大須万松寺ビル概要>
■オープン:2014年9月28日(日) AM7:00〜
■住所: 〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須3-30-40 万松寺ビル
■電話: 052-212-5693
■席数: 41席
■営業時間:7:00〜23:00 (LO22:00 )
■公式サイト:http://www.napolisjapan.com
「Napoli’s PIZZA&CAFFE」は日本初の窯焼きピッツァ&カフェで、数々のテレビや雑誌で紹介・特集され、昨年のヒットグルメランキング入賞など数々のヒットグルメにノミネートし、いまピッツァ業界で一番注目されているお店です。東京都内、神奈川、栃木、兵庫、北海道をはじめ全国各地へ出店しております。ピッツァはイタリア食材にこだわり、食材には一切妥協せず、25cmサイズの窯焼きマルゲリータを350円でご提供しています。その低価格を実現するために、お店には弊社で開発した1枚のピッツァが約60秒で焼き上がり、同時に3枚を焼くことができる世界唯一のピッツァ窯「ENDOME」と、生地のノシ作業が約3秒でできる「P-SLIDE」を導入することにより、1枚のピッツァつくりのノシ作業、トッピング、焼き上げまでを約90秒というスピードでご提供可能となり、低価格を実現することができました。イタリア人のように、日本人にとっても身近で、安く、美味く、ボリュームのある庶民的な日常食として、ピッツァが生活のNEWスタイルになることを目指しています。