吉祥寺第一ホテル バイキングレストラン パークストリート 第一弾「冬のあったかフェア」・第二弾「蟹&ステーキ食べ放題」 第一弾 2010年12月1日〜2011年1月31日・第二弾2月1日〜28日
[10/11/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
<阪急阪神ホテルズ>
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人:臼居 由男)では、このたびパークストリートにて2010年12月1日〜2011年1月31日まで「冬のあったかフェア」・2月1日〜28日まで蟹&ステーキ食べ放題」と題した企画を開催いたします。
第一弾は、冬にうれしい温かいお料理を中心に、和洋中バラエティ豊富なメニューが勢揃い。年末年始のグループや、ファミリーでのお食事にご利用ください。
第二弾は、大人気の蟹とステーキを中心とした多彩なお料理を、心ゆくまでお楽しみください。バレンタイン期間や休日など、とびきりの限定メニューを多数ご用意しております。
◆ホテルのシェフが目の前で調理する人気のデモゾーン◆
ビーフステーキ・ローストビーフ・ピザ・ラーメン
*デモゾーンのお料理は、月・ランチ・ディナーによって異なります。
レストラン パークストリートは、四季折々の味を“第一ホテル伝統の確かな品質”と、リーズナブルな価格で、皆様にお届けしているバイキングレストランです。
◆詳細 HPでもご覧いただけます
→http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
----------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 吉祥寺第一ホテル 広報担当/宮谷直也・嶋田洋子
TEL:(0422)21-9846 / FAX:(0422)21-9844
メールアドレス n-miyatani@hankyu-hanshin-hotels.com ※記載の写真データをご用意しております。