吉祥寺第一ホテル 鉄板焼 むさしの吉祥 吉祥“冬のおすすめ”「近江牛と神戸牛の食べくらべ」 2010年12月1日(水)より開催
[10/11/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
<阪急阪神ホテルズ>
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人:臼居 由男)では、このたび鉄板焼むさしの吉祥にて「近江牛と神戸牛の食べくらべ」と題した企画を2010年12月1日より2011年2月28日まで開催いたします。
2種類のブランド牛のステーキをメインに季節の野菜や旬の鮮魚が彩りを添えるコースをご用意いたしました。
◆近江牛+神戸牛コース ¥14,000
・季節の先付
・野菜のマリネとノルウェーサーモンの軽い燻製
・フォアグラの鉄板焼 柚子味噌風味、魚介類のブイヤベース風
・冬野菜の鉄板焼
・サラダ
・近江牛と神戸牛のステーキ
・もやしの香味焼
・御飯・汁椀・香の物
・パティシエ特製デザート
*プラス500円で御飯をガーリックライスに変更可
◆近江牛+神戸牛コース+活鮑料理 ¥18,000
*鮑料理のソースは、茸たっぷりの和風だし/トマトの酸味とガーリック風味/肝入ガーリックバターしょうゆの3種類からお選びいただけます。
さらに、ご予約のお客様には特典として
“季節の野菜のバーニャカウダー”をサービスいたします。
鉄板焼むさしの吉祥は、日本国内のみならずアメリカを中心とした海外でも非常に知名度が高く、「世界で最も高級な牛肉」として高級銘柄牛肉の代名詞となっている、日本三大和牛のひとつ「神戸牛」をメインブランドとして厳選された和牛と新鮮な海の幸を豊富に取り揃え、スタイリッシュな雰囲気の中で、皆さまをおもてなしいたします。
◆詳細 HPでもご覧いただけます
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
---------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 吉祥寺第一ホテル 広報担当/ 宮谷直也・嶋田洋子
TEL (0422)21-9846 FAX (0422)21-9844
メールアドレス n-miyatani@hankyu-hanshin-hotels.com ※記載の写真データをご用意しております。