来たる11月29日いい肉の日は、ブロンコビリーでおいしい和牛を炭焼きで格別に!宮崎・鹿児島県産黒毛和牛の「和牛ステーキフェア」を11月27日(金)より開催!
[20/11/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
希少性の高い『特選黒毛和牛ヒレステーキ』が数量限定で登場!
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、11月27日(金)より「和牛ステーキフェア」として、数量限定『特選黒毛和牛ヒレステーキ』の提供を、全128店舗で開始いたします。
■いい肉の日は、ちょっとリッチに「黒毛和牛ステーキ」を!
[画像1: https://prtimes.jp/i/27084/69/resize/d27084-69-857407-0.jpg ]
ブロンコビリーでは、「ご馳走レストラン」をコンセプトに掲げ、ご家庭では味わうことができないご馳走を提供できるよう、常に世界中を駆け巡り、より良質な食材を探し求め続けてまいりました。
今回、世界中の肉を食べ歩いたバイヤーが見つけた「黒毛和牛」。キメ細かく、ほどよく締まった赤身がやわらかく、口の中に入れるととろけるような食感が特徴です。さらに「ヒレ」は、1頭から約3%しか取れない希少部位で、牛肉の部位の中で最も柔らかいと言われています。
その上質なお肉を、ブロンコビリーこだわりの「炭焼き」により、遠赤外線効果で外はカリッと・中は肉汁を閉じ込めジューシーに仕上げるため、より美味しくお召し上がり頂けます。和牛ならではの味わいを、ブロンコビリーのこだわりと一緒にお楽しみください。
■「和牛ステーキフェア」概要
開催期間:2020年11月27日(金) 〜 なくなり次第終了
■メニュー詳細 (すべて税抜)
[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/69/resize/d27084-69-861547-1.jpg ]
『特選黒毛和牛ヒレステーキ』
単品価格:120g 2,880円
黒毛和牛の中で特にやわらかく、希少性の高い部位「ヒレ」。とろけるほどやわらかで上品な味わいです。
《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております》
〜お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!〜
[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/69/resize/d27084-69-266023-2.jpg ]
『ブロンコセット』
価 格:上記単品メニューにプラス600円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
ごはん(又はパン)・コーンスープ
〜お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!〜
[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/69/resize/d27084-69-973777-3.jpg ]
『新鮮サラダバーセット』
価 格:上記単品メニューにプラス500円
内 容:新鮮サラダバー
■新型コロナウイルス感染症対策について
安心してご利用いただけるように、全店舗において以下の感染症対策を行っております。
・従業員の体調管理の徹底とマスクの着用
・多くのお客様が触れる部分を中心にアルコール消毒・除菌の徹底
・サラダバーに飛沫防止カバーの設置
・消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。
■ブロンコビリーについて
[画像5: https://prtimes.jp/i/27084/69/resize/d27084-69-438902-4.png ]
1978年 名古屋市北区で誕生し、42年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で128店舗(2020年11月27日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、11月27日(金)より「和牛ステーキフェア」として、数量限定『特選黒毛和牛ヒレステーキ』の提供を、全128店舗で開始いたします。
■いい肉の日は、ちょっとリッチに「黒毛和牛ステーキ」を!
[画像1: https://prtimes.jp/i/27084/69/resize/d27084-69-857407-0.jpg ]
ブロンコビリーでは、「ご馳走レストラン」をコンセプトに掲げ、ご家庭では味わうことができないご馳走を提供できるよう、常に世界中を駆け巡り、より良質な食材を探し求め続けてまいりました。
今回、世界中の肉を食べ歩いたバイヤーが見つけた「黒毛和牛」。キメ細かく、ほどよく締まった赤身がやわらかく、口の中に入れるととろけるような食感が特徴です。さらに「ヒレ」は、1頭から約3%しか取れない希少部位で、牛肉の部位の中で最も柔らかいと言われています。
その上質なお肉を、ブロンコビリーこだわりの「炭焼き」により、遠赤外線効果で外はカリッと・中は肉汁を閉じ込めジューシーに仕上げるため、より美味しくお召し上がり頂けます。和牛ならではの味わいを、ブロンコビリーのこだわりと一緒にお楽しみください。
■「和牛ステーキフェア」概要
開催期間:2020年11月27日(金) 〜 なくなり次第終了
■メニュー詳細 (すべて税抜)
[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/69/resize/d27084-69-861547-1.jpg ]
『特選黒毛和牛ヒレステーキ』
単品価格:120g 2,880円
黒毛和牛の中で特にやわらかく、希少性の高い部位「ヒレ」。とろけるほどやわらかで上品な味わいです。
《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております》
〜お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!〜
[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/69/resize/d27084-69-266023-2.jpg ]
『ブロンコセット』
価 格:上記単品メニューにプラス600円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
ごはん(又はパン)・コーンスープ
〜お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!〜
[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/69/resize/d27084-69-973777-3.jpg ]
『新鮮サラダバーセット』
価 格:上記単品メニューにプラス500円
内 容:新鮮サラダバー
■新型コロナウイルス感染症対策について
安心してご利用いただけるように、全店舗において以下の感染症対策を行っております。
・従業員の体調管理の徹底とマスクの着用
・多くのお客様が触れる部分を中心にアルコール消毒・除菌の徹底
・サラダバーに飛沫防止カバーの設置
・消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。
■ブロンコビリーについて
[画像5: https://prtimes.jp/i/27084/69/resize/d27084-69-438902-4.png ]
1978年 名古屋市北区で誕生し、42年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で128店舗(2020年11月27日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/