遂に、ブロンコビリーが初冠協賛!!『ステーキハウス ブロンコビリー presents Wリーグオールスター 2020-2021 in 代々木』が開催決定!
[20/11/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
全力で頑張った後は、ブロンコビリーでごほうびゴハンを!
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、Wリーグ(バスケットボール女子日本リーグ)の応援のため、2021年1月24日(日)に開催される『Wリーグオールスター 2020-2021 in 代々木』において、イベント冠協賛を行います。
[画像1: https://prtimes.jp/i/27084/71/resize/d27084-71-353142-0.png ]
■ついにブロンコビリー冠協賛!Wリーグを応援する理由
Wリーグ加盟チームのトヨタ自動車アンテロープスには、“ブロンコビリーアンバサダー”の001号 馬瓜エブリン選手、002号 馬瓜ステファニー選手が所属しています。エブリン選手が中学2年生の時に日本代表選手に選ばれた際など、ご褒美やお祝いのときには「いつもブロンコビリーで家族と食事をしていた」という思い出を、2018年3月放送のテレビ番組内で語ってくださったのがきっかけとなりました。
以来Wリーグとの交流が始まり、他チーム所属の選手たちも、練習後にチームでご来店いただき、炭火で焼いた厚切りステーキや、20種以上の鮮度あふれる色とりどりのサラダバー、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリなど、たくさんお召し上がりいただき、ご満足の声を頂戴しております。
ブロンコビリーは馬瓜姉妹を応援するとともに、練習や試合を全力で頑張ったとき・ご褒美やお祝いのとき・チームで親睦を深めるときなど、様々な食事のシーンでブロンコビリーをご利用いただけるよう、これからもWリーグと女子バスケットボールを愛する皆さんを応援して参ります。
■『ステーキハウス ブロンコビリー presents Wリーグオールスター 2020-2021 in 代々木』概要
・開催日時:2021年1月24日(日) ※試合開始時刻は決まり次第告知予定、WリーグHPよりご確認ください。
・開催会場:国立代々木競技場 第二体育館(東京都渋谷区神南2-1-1)
[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/71/resize/d27084-71-843491-1.jpg ]
■Wリーグについて
1999年に誕生し、22年目を迎える国内最高峰の女子バスケットボールリーグです。
12チームが所属し、全国各地で試合等を通じて女子バスケットボールの普及に努めています。観る人に感動を与えるとともに、世界トップクラスの実力を誇るリーグとして選手の技術向上やチームの強化に努めています。
URL: http://www.wjbl.org
■ブロンコビリー 3つのこだわり概要
【こだわり1】炭焼き
[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/71/resize/d27084-71-299630-2.png ]
「備長炭・オガ炭」の2種類の炭を使い、ご家庭では味わうことの出来ない炭焼きのおいしさを提供しています。電子調理器とは違い、炭焼き特有の遠赤外線効果により、外はカリッと中はジューシーにお肉を焼き上げます。
また、全店舗オープンキッチンを設置することで、調理風景も楽しんでいただいております。
【こだわり2】サラダバー
[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/71/resize/d27084-71-433917-3.png ]
産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため丸のままの状態で毎日店舗に配送し、ご提供する直前にカット調理しています。
また、日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修の下、春・初夏・夏・秋・冬の年5回、季節に合わせた野菜をふんだんに使った季節限定の惣菜サラダも開発しています。他にも、定番の野菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えをご用意しております。
【こだわり3】大かまどごはん
[画像5: https://prtimes.jp/i/27084/71/resize/d27084-71-109528-4.png ]
国内の米の産地として有名な、新潟県魚沼市で育った甘みたっぷりな魚沼産コシヒカリを使用しております。
そのお米を、大かまどの強い火力で炊き上げることにより、米が立ち、ふっくらツヤツヤに仕上げます。
■ブロンコビリーについて
[画像6: https://prtimes.jp/i/27084/71/resize/d27084-71-109400-5.png ]
1978年 名古屋市北区で誕生し、42年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で128店舗(2020年11月27日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、Wリーグ(バスケットボール女子日本リーグ)の応援のため、2021年1月24日(日)に開催される『Wリーグオールスター 2020-2021 in 代々木』において、イベント冠協賛を行います。
[画像1: https://prtimes.jp/i/27084/71/resize/d27084-71-353142-0.png ]
■ついにブロンコビリー冠協賛!Wリーグを応援する理由
Wリーグ加盟チームのトヨタ自動車アンテロープスには、“ブロンコビリーアンバサダー”の001号 馬瓜エブリン選手、002号 馬瓜ステファニー選手が所属しています。エブリン選手が中学2年生の時に日本代表選手に選ばれた際など、ご褒美やお祝いのときには「いつもブロンコビリーで家族と食事をしていた」という思い出を、2018年3月放送のテレビ番組内で語ってくださったのがきっかけとなりました。
以来Wリーグとの交流が始まり、他チーム所属の選手たちも、練習後にチームでご来店いただき、炭火で焼いた厚切りステーキや、20種以上の鮮度あふれる色とりどりのサラダバー、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリなど、たくさんお召し上がりいただき、ご満足の声を頂戴しております。
ブロンコビリーは馬瓜姉妹を応援するとともに、練習や試合を全力で頑張ったとき・ご褒美やお祝いのとき・チームで親睦を深めるときなど、様々な食事のシーンでブロンコビリーをご利用いただけるよう、これからもWリーグと女子バスケットボールを愛する皆さんを応援して参ります。
■『ステーキハウス ブロンコビリー presents Wリーグオールスター 2020-2021 in 代々木』概要
・開催日時:2021年1月24日(日) ※試合開始時刻は決まり次第告知予定、WリーグHPよりご確認ください。
・開催会場:国立代々木競技場 第二体育館(東京都渋谷区神南2-1-1)
[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/71/resize/d27084-71-843491-1.jpg ]
■Wリーグについて
1999年に誕生し、22年目を迎える国内最高峰の女子バスケットボールリーグです。
12チームが所属し、全国各地で試合等を通じて女子バスケットボールの普及に努めています。観る人に感動を与えるとともに、世界トップクラスの実力を誇るリーグとして選手の技術向上やチームの強化に努めています。
URL: http://www.wjbl.org
■ブロンコビリー 3つのこだわり概要
【こだわり1】炭焼き
[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/71/resize/d27084-71-299630-2.png ]
「備長炭・オガ炭」の2種類の炭を使い、ご家庭では味わうことの出来ない炭焼きのおいしさを提供しています。電子調理器とは違い、炭焼き特有の遠赤外線効果により、外はカリッと中はジューシーにお肉を焼き上げます。
また、全店舗オープンキッチンを設置することで、調理風景も楽しんでいただいております。
【こだわり2】サラダバー
[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/71/resize/d27084-71-433917-3.png ]
産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため丸のままの状態で毎日店舗に配送し、ご提供する直前にカット調理しています。
また、日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修の下、春・初夏・夏・秋・冬の年5回、季節に合わせた野菜をふんだんに使った季節限定の惣菜サラダも開発しています。他にも、定番の野菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えをご用意しております。
【こだわり3】大かまどごはん
[画像5: https://prtimes.jp/i/27084/71/resize/d27084-71-109528-4.png ]
国内の米の産地として有名な、新潟県魚沼市で育った甘みたっぷりな魚沼産コシヒカリを使用しております。
そのお米を、大かまどの強い火力で炊き上げることにより、米が立ち、ふっくらツヤツヤに仕上げます。
■ブロンコビリーについて
[画像6: https://prtimes.jp/i/27084/71/resize/d27084-71-109400-5.png ]
1978年 名古屋市北区で誕生し、42年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で128店舗(2020年11月27日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/